max190 сказал:
Я предложил для всеобщего обсуждения и совместного принятия решения, кем то также было предложено админу данную тему разместить в верху форума, но реакции не было, также было предложено выбрать кого нибудь из долгожителей клуба для сбора средств, также нет реакции, я в этом форуме новичок и лично не успел познакомится с одноклубниками...
Максим- в любом обществе принято, что если кто-то
проявил инициативу, то она будет
обузой инициатора... Остальное все оправдания...
Раз завел тему- собери деньги, добейся чтоб подняли вверх и разместили везде (думаю, что для этого достаточно обратиться к Алексею-
CooLeR в личку и просто попросить), сделай что-нибудь, братиш, иначе лично я не понимаю зачем ты создал эту тему- типа пАнтануться перед всеми- какой я крутой- новая тема про помощь- ПОМОГАЙТЕ ВДОВОЛЬ...
ДЕЙСТВУЙ, МАКС!!!
vovik60 сказал:
Короче,пока не будет конкретики,тема будет похерена.У смежников тоже было три страницы трёпа,на четвёртой что-то стало проявляться! А предлагать что-то на обсуждение уже нет времени.Нужен один любой дет.дом и его нужды.И карту предложи свою!И конкретную сумму для перевода,раз админы не хотят брать это на себя.Я тебе доверяю...
Пацаны (заметьте из дефчонок пока ни одна не присоединилась к теме, что говорит о ее неинформативности)- ПЕРВОЕ: раз решили помочь детям, то надо помогать.
Второе: ПОМОЩЬ ДЕТЯМ не ограничивается Новым Годом, поэтому у нас много времени обсудить и устаканить данный вопрос... Название темы звучит как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, а не как подарки на НГ...
Лех (
CooLeR), давай реально поднимем эту тему наверх, найдем Детский Дом и РЕАЛЬНО поможем детям, попавшим в сложную ситуацию, причем постараемся это сделать на постоянной, а не одноразовой основе...
Я, как отец 4-х детей могу объяснить в чем ошибка- Новый Год для каждого ребенка- праздник персональный... Каждый Малец пишет Деду Морозу письмо с просьбой подарить ему машинку, куклу Барби, Железную Дорогу..., или, к примеру, Плюшевого Мишку... Мы явно не соберем столько средств, чтоб подарить детям на праздник то, что они заказывали (то, что они хотят). Поэтому наши памперсы с салфетками- это помощь, но не подарки... Поставьте себя на место ребенка, которому на НГ подарили упаковку памперсов...
Парни, давайте реализуем эту идею- идея классная, просто инициатор пока молчит...
НЕНАВИЖУ КОГДА ОБИЖАЮТ ДЕТЕЙ!!!
Готов помочь РЕАЛЬНО чем смогу, но если я возьмусь за организацию темы, будет как минимум странно...