То есть блок виноват всё-таки? Попробую до него добраться при случае.
Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Глюк.Сигналка,подсветка рычага АКПП,датчик шин
Автор
kevich
, 03 Сен 2014 14:17
Сообщений в теме: 67
#61 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 13:02
#62 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 05:17
У меня так по гарантии датчтк пробовали менять. Не привезли датчик. Так до сих порт отваливается в жару очень редко на большой скорости одно и то же колесо
#63 OFFLINE
#64 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 13:56
У меня отваливается один датчик, но разный)) чаще всего правое заднее, реже - левое переднее. напоминает контур гидравлического тормоза ВАЗ-21099)) Один раз оба колеса отвалились. Заметил вот что: колесо отваливается при изменении скорости движения. Если ехать быстро (130-150 км/ч) и нажать на тормоз, отваливается. Если ехать медленнее и нажать на газ - тоже отваливается. Не каждый раз, конечно, но некоторая закономерность присутствует.
#65 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:56
Та же хрень, проявилась после известного глюка.Уломал дилера на замену датчиков по гарантии, не помогло. Менял местами колеса-все то же самое. Зимой все работает нормально. Скорее всего дефект в самом блоке.
#66 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:56
Дилер ни какие датчики тебе не поменял. Не дилеоское это дело...
Замена глючных датчиков помогает решить этот глюк
Замена глючных датчиков помогает решить этот глюк
#67 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:27
Меняли и документ есть. Было 2 года назад.
#68 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:31
Может мысль покажется глупостью, но что, если этот блок 13393595 перенести условно зеркально, т.е. в багажник, там ему явно будет сухо и комфортно, но отразиться ли это на работе системы давления шин? Сейчас его снял, т.к. началось потепление, и блок начал выдавать мне россыпь ошибок, и давление шин, подушка безопасности, блокировка рулевой колонки, недоступен парктроник и т.д., НО при этом показания давления в шинах отображаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: