Перейти к содержимому

 
 
   



Уважаемые одноклубники!

Не будьте равнодушными, не проходите мимо!

Подробности здесь




Информация









* * * * - 5 Голосов

IntelliLink или знакомимся с головой Insignia NEW

intellilink

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3664

#1 OFFLINE   krenkel

krenkel

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 1 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рязань Канищево
  • Интересы:Опеля

  • Мой автомобиль:
    Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + Vectra C z18xer МКПП
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Рязань

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:53

Случилось так, то я стал счастливым обладателем новой Синьки  в рестайловом кузове.
В машинке установлена  IntelliLink 900. В ходе эксплуатации выявились некоторые косяки.
Так как информации по этой голове мало, то хочу немного собрать информации здесь. Может и сам чему научусь и клубням эта инфа чем-то поможет

Наблюдения таковы на сегодняшний день:
- громкая связь просто класс. Не отличима от просто разговора по телефону. Это так мне сказали несколько моих друзей.
- свой СГС3 я подключил безовсяких заморочек
- при звонке, на приборке и на экране Линка высвечивается фотка звонящего, если она прописана на контакт в телефоне
- при воспроизведении но блютусу музычки, я заметил, что название песни может отображаться крякозябрами. Это лечится прописыванием тегов в другой кодировке. Такое я проделывал раньше для своего Гармина.
- при воспроизведении по блютусу музыки, наблюдал несколько раз замораживание названия первой композиции на экране Линка. После звонка или еще каких действий эта заморозка переходила на другое название и так же замораживалась. При всем этом песни спокойно перелистывались с руля
- после подключения SD карты у меня с руля потерялось управлени этой карточкой в принципе. Ни громкость, ни переключение треком вообще не фурычили. После перезапуска авто все пришло в норму
- не смог найти пункт включения RDS. Все станции отображаются только по частотам в списке. Я же все их по цифрам не помню
- пункта RDS найти так и не смог, но вот на приборке в спидометре названия станций откуда-то появляются. Значит RDS все таки работает и он есть. Как его на главном дисплее теперь поймать и отобразить?
- ТР не смог так же включить так как не нашел этого пункта в настройках. Зато значек ТР стал появляться около показаний температуры при переключение на некоторые станции.

Фотки по голове будут позже, в процессе эксплуатации. Есть пока штатная книжка на новую голову, но там есть информация, а в балалйке таких пунктов нет :(

Копаясь в нете вычитал вот такое:
"...Особенностью системы является возможность использования различных навигационных программ, которые можно загрузить на коммуникатор. Получается, что теперь не нужно ждать милости от разработчиков карт для штатной навигации, а можно запросто загрузить в свой телефон любую понравившуюся карту и сразу вывести ее на экран штатной системы мультимедиа, сохранив при этом, доступный функционал полностью.
На этом интеграция коммуникаторов не кончается. Устройство может воспроизводить не только музыку, которая хранится на устройстве, но и видео и другие мультимедийные файлы. А размеры поддерживаемых дисплеев могут быть разными..."
Взято отсюда
http://mokka-club.com/2074.html


Ссылка для пробивания апдейтов по блокам
https://tis2web.service.gm.com/tis2web

Сообщение отредактировал krenkel: 28 Август 2014 - 11:23


#2 OFFLINE   nicotin

nicotin

    Частый посетитель

  • Сопереживающие
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

  • Мой автомобиль:
    пока Mazda 6 2nd
  • Меня зовут:
    Андрей
  • Откуда:
    Санкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:58

не пробовали к ней подключить ipod classic например? берет на себя управление ipodом при подключении по USB?
как навигация работает? адрес голосом принимает?
сенсор тормозит ощутимо?

Сообщение отредактировал nicotin: 10 Декабрь 2013 - 21:00


#3 OFFLINE   krenkel

krenkel

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 1 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рязань Канищево
  • Интересы:Опеля

  • Мой автомобиль:
    Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + Vectra C z18xer МКПП
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Рязань

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:03

nicotin, я по блютусу подключил свой СГС3 и все управление воспроизведением получил на голове и на руле. Очень удобно, мне показалось.
Попробую по шнурку подрубить его в голову. Может и вправду яндекскарты на весь его экран выйдут. Я тогда вообще буду в шоке от такой возможности

Наверное надо сделать свой ролик по обзору этой шарманки. На выхах надо будет замутить попробовать

Так в нее еще и всякие приложения можно подгружать
http://www.gpsbusine...gnia_a4409.html

Вот про АйфОн


Вот тоже интересно. Но это все для Адама
http://www.mac.kiev....pel-intellilink

Здесь
http://www.major-ope...ription/dizain/
то же написано, что можно в интернет выходить на этом экране и всякие приложения ставить.

Чем больше копаюсь, тем больше понимаю, что информации просто нет!

Сообщение отредактировал krenkel: 10 Декабрь 2013 - 21:26


#4 OFFLINE   nicotin

nicotin

    Частый посетитель

  • Сопереживающие
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

  • Мой автомобиль:
    пока Mazda 6 2nd
  • Меня зовут:
    Андрей
  • Откуда:
    Санкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:47

ждем обещанный обзор

#5 OFFLINE   forikfunk

forikfunk

    Активный участник

  • Сопереживающие
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 2.0t AT
  • Откуда:
    Баку

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:27

интересно, как то можно будет устанавливать систему с рестайл на до-рестай?
krenkel, как думаешь? физические размеры всего управление (дисплей + климат) такой  же как и на дорестайл?

#6 OFFLINE   krenkel

krenkel

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 1 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рязань Канищево
  • Интересы:Опеля

  • Мой автомобиль:
    Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + Vectra C z18xer МКПП
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Рязань

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:12

forikfunk, если торпедо одинаковое в посадочном месте центральной консоли, то есть вероятность пересадки дисплея.
А вот будет ли все это правильно работать я не знаю. Там они все перелопатили на управлении и это факт. Они даже разъемы могли другие туда впиндюрить.
nicotin, все будет. В начале недели, вроди как, обещаются у меня дни без поездок. Вот тогда попробую заснять все ракурсы. Вроде, созрели вопросы на которые надо ответить и несколько надумал план съемки. А то там без стакана не разобраться сходу :)

#7 OFFLINE   forikfunk

forikfunk

    Активный участник

  • Сопереживающие
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 2.0t AT
  • Откуда:
    Баку

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:16

Спасибо, надеюсь возможно будет. а ты мы любим дорабатывать свои машины;)

#8 OFFLINE   alenza

alenza

    Хитрый татарин

  • Модераторы
  • 5 581 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

  • Мой автомобиль:
    Land Rover Freelander 2
  • Меня зовут:
    alenza
  • Откуда:
    Татарстан

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 06:36

Просмотр сообщенияkrenkel (14 Декабрь 2013 - 23:12) писал:

forikfunk, если торпедо одинаковое в посадочном месте центральной консоли, то есть вероятность пересадки дисплея....
Боюсь, что там минимум еще декоративные вставки менять придется, дабы избежать "дырки" в обозначенной на рисунке области.

Прикрепленные изображения

  • Рисунок1.jpg


#9 OFFLINE   forikfunk

forikfunk

    Активный участник

  • Сопереживающие
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 2.0t AT
  • Откуда:
    Баку

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 09:23

Тоже заметил. Думаю это не помеха)

#10 OFFLINE   krenkel

krenkel

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 1 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рязань Канищево
  • Интересы:Опеля

  • Мой автомобиль:
    Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + Vectra C z18xer МКПП
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Рязань

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:06

на строй синьке мордочка из двух половин ,а на новой облицовка единая. Так что придется все там сменить на новое, если переделывать
Предполагаю, что это будет дорого и не скоро появится такая возможность

#11 OFFLINE   serheii

serheii

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 2 806 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Выборг

  • Мой автомобиль:
    VW Caravelle T5 140 TDI 4MOTION
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Откуда:
    Выборг

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:30

На новой тоже из двух половин.

#12 OFFLINE   forikfunk

forikfunk

    Активный участник

  • Сопереживающие
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 2.0t AT
  • Откуда:
    Баку

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияkrenkel (14 Декабрь 2013 - 23:12) писал:

forikfunk, .... Они даже разъемы могли другие туда впиндюрить.  

разберемся, на вектра клабе ты же разобрался с пинами МИД-а с 32 на 26:)

#13 OFFLINE   krenkel

krenkel

    Неудержимый писатель

  • Инсигнияводы
  • 1 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рязань Канищево
  • Интересы:Опеля

  • Мой автомобиль:
    Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + Vectra C z18xer МКПП
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Рязань

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:00

forikfunk, ты-то откуда это знаешь? это было так давно , что кал мамонта уже, кажется, успел перегнить :)

#14 OFFLINE   agury

agury

    Частый посетитель

  • Сопереживающие
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Astra 2.0
  • Откуда:
    из-за бугра

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:19

можете забыть, практически будет невозможно (или невыгодно) поставить IntelliLink на до-Facelift. Совсем всё по-другому: система теперь состоит не только из радио, а из нескольких компонентов - будет очень дорого. Во-вторых новый тахометр, который до того не был в использовании на до-Facelift. Никто не даст VCI, будет как камера заднего вида на синьке, только сложнее.

#15 OFFLINE   Muchacho

Muchacho

    Житель форума

  • Инсигнияводы
  • 607 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Insignia HB, Cosmo, 220л.с. MY 2012.5
  • Меня зовут:
    Михаил
  • Откуда:
    Иркутск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 05:40

учитывая, что старая приборка всё же остаётся в базовой комплектации, думаю китайцы чё-нить придумают





Темы с аналогичным тегами intellilink

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

На правах рекламы:





© Opel Insignia Club 2009-2016

Данный сайт не является официальным сайтом General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.


Яндекс.Метрика
111