Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Первая встреча в новом году или замут № 5.
Автор
zvoice
, 19 Янв 2011 11:05
Сообщений в теме: 97
#16 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:49
TurbO, прими поздравления, папаня

#17 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:36
Я вот новенький, тоже за. Хочу со всеми познакомиться, пообщаться

#18 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:10
TurbO (19.1.2011, 22:22) писал:
На меня наверное нерасчитывайте, я тут перед НГ еще разок Папаней стал... На сон то времени нехватает.....)))))))

Коша, ау!! Следующий ход за тобой. Каждый уважающий себя модератор должен быть мин. дважды папашей :biggrin:
#19 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:17
TurbO (19.1.2011, 22:22) писал:
На меня наверное нерасчитывайте, я тут перед НГ еще разок Папаней стал... На сон то времени нехватает.....)))))))

Opelsign (20.1.2011, 0:10) писал:
Вау! Прими поздравления
Я кстати по второму разу папаней тоже перед НГ стал.
Коша, ау!! Следующий ход за тобой. Каждый уважающий себя модератор должен быть мин. дважды папашей :biggrin:

#20 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:51
Спасибо друзья!
Коша, мои поздравления!!!!!!!!
Как раз, пока раскачаетесь + 9 месяцев= НГ 2012, все сходится, настоящий модератор)))))))))

Коша, мои поздравления!!!!!!!!
Как раз, пока раскачаетесь + 9 месяцев= НГ 2012, все сходится, настоящий модератор)))))))))
#21 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:58
На эту неделю уже поздно что-то планировать, предлагаю либо в следующую среду-четверг в 19 - 20, либо в пятницу в то же время. Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой.
Отдельно хочу озвучить - устал ждать клубных рамок, если мне пришлют эскизы попытаюсь где-нибудь отпечатать по количеству записавшихся на встречу(выберу контору - озвучу цены). Демонтаж и установку проведем общими силами. Мое предложение рамки сделать личными - с одной стороны логотип http://opel-insignia...signia-logo.gif, с другой ник.
От admin жду эскизов тех рисунков, которые он постил.
Отдельно хочу озвучить - устал ждать клубных рамок, если мне пришлют эскизы попытаюсь где-нибудь отпечатать по количеству записавшихся на встречу(выберу контору - озвучу цены). Демонтаж и установку проведем общими силами. Мое предложение рамки сделать личными - с одной стороны логотип http://opel-insignia...signia-logo.gif, с другой ник.
Сообщение отредактировал zvoice: 20 Январь 2011 - 10:08
#22 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:46
Opelsign, Коша, примите и вы мои поздравления

#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:52
почему поздно? Или суббота не вариант? В среду/четверг в прайм тайм, когда все едут с работы, боюсь трудно будет добраться то, или?
zvoice (20.1.2011, 8:58) писал:
На эту неделю уже поздно что-то планировать, предлагаю либо в следующую среду-четверг в 19 - 20, либо в пятницу в то же время. Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой.
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
#27 OFFLINE
#28 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:26
Пятница как-то предпочтительнее...;-)
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: