Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

отзывная по афл
Автор
хан батый
, 23 Дек 2015 15:16
Сообщений в теме: 37
#16 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:06
Подтверждаю, есть отзывная по AFL. Был на ТО 30000 в кунцево, обновили по отзывной, лично по моим ощущениям при ближнм свете порезче стали поворачиваться пучки света.
Машина 14 года дизель хетчбек.
Машина 14 года дизель хетчбек.
#17 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:56
Сегодня был у ОД, менял термостат. Спросил про отзывную-ответили нет. Можно где-нибудь ещё пробить?
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:48
Офицер (21 Январь 2016 - 13:56) писал:
Сегодня был у ОД, менял термостат. Спросил про отзывную-ответили нет. Можно где-нибудь ещё пробить?
#20 OFFLINE
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:36
Сегодня прошёл отзывную в Фаворит мотрс. Длали четыре(!) часа. Мастера толком не сказали что должно измениться в работе афл. Поосмотрю, хотя не очень понимаю как изменения определить. Езда по Москве- скорости сами знаете.... На сайте опель ру отзывной не было. Сам звонил дилерам, чтобы смотрели. Так ещё не все дилеры продлили договор с жм на обслуживание опелей!!! В фаворите подтвердили отзывную. Ждал по записи две недели. Машинка рестайл 2014 г.
#23 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 01:37
В очереденой раз ближний стал светить высоко, проездил так пару дней (выслушав несколько жалоб от встречных), вчера вечером световой пучок принял нормальный угол. Причем на очевидно высоко задранный ближний не влияет режим обычного света или интеллектуального AFL...
#24 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 10:27
pat146 (15 Март 2016 - 01:37) писал:
В очереденой раз ближний стал светить высоко, проездил так пару дней (выслушав несколько жалоб от встречных), вчера вечером световой пучок принял нормальный угол. Причем на очевидно высоко задранный ближний не влияет режим обычного света или интеллектуального AFL...
Но вот вчера завелся - светит нормально. Похоже, что перепрошивка мозгов фар добавила какой-то новый глюк. Как будто раньше их не хватало.
Записался на эту субботу к дилеру разбираться. Когда записывался, жаловался на проблему - приемщик ответил, что не может такого быть, так как отзывная корректирует работу фар в зависимости от работы подвески и на настройки высоты пучка влиять не должна.
#25 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 15:39
у меня после отзывной фары стали мыться по другому, если в бачке мало воды то он их не моет раньше вроде мыл до упора!
#26 OFFLINE
#27 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 15:59
Добрый день
вчера в Major провели перепрошивку по отзывной...видимых изменений не заметил...по словам мастера :-"были случаи залипания корректоров и перевода света фар в аварийный режим " ...при этом ошибку не выдаёт....все работы 30 мин.
...кстати по разговорам с персоналом OPEL возвращается в Россию в 18-м.....
вчера в Major провели перепрошивку по отзывной...видимых изменений не заметил...по словам мастера :-"были случаи залипания корректоров и перевода света фар в аварийный режим " ...при этом ошибку не выдаёт....все работы 30 мин.
...кстати по разговорам с персоналом OPEL возвращается в Россию в 18-м.....
#28 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 16:11
Меня встречные водители тоже благодарили за мой ближний - ездил к дилеру РусьАвто - нарегулировали что ппц.... Взял соответствующий шестигранник и сам все нормально отрегулировал
Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2016 - 21:15
Тоже регулировал шестигранником, но проблема моя не в том, что он некорректно отрегулирован, а в том, что он переодически сбивается и светит высоко 
folko, куда записались, если не секрет?
wbond, почему в мэйджор а не к Константину?
Я был в Автоимпорте в декабре, но кроме регулировки никаких подробностей о данном глюке мне выяснить не удалось. Возможно, стоит искать мастеров/друзей по несчастью, кто уже встречался с этой болезнью и знает алгоритм работы наших сверх-умных фар
Возможно, дело может быть и в прошивке, т.к. все-таки электроника управляет уровнем по некому заданному алгоритму.
PS:
http://mokka-club.co...?topic=1119.105
http://www.mokkaowne...1084_page2.html
Цитаты:
"Записался на субботу к дилеру по проблеме дрожания светового пучка и завышенного зависания левой линзы после тестирования автокорректора если авто стоит на неровной площадке"
"С АФЛ тоже проблемы (слепит встречку и на кочках сильно прыгает)."

folko, куда записались, если не секрет?
wbond, почему в мэйджор а не к Константину?

Я был в Автоимпорте в декабре, но кроме регулировки никаких подробностей о данном глюке мне выяснить не удалось. Возможно, стоит искать мастеров/друзей по несчастью, кто уже встречался с этой болезнью и знает алгоритм работы наших сверх-умных фар

Возможно, дело может быть и в прошивке, т.к. все-таки электроника управляет уровнем по некому заданному алгоритму.
PS:
http://mokka-club.co...?topic=1119.105
http://www.mokkaowne...1084_page2.html
Цитаты:
"Записался на субботу к дилеру по проблеме дрожания светового пучка и завышенного зависания левой линзы после тестирования автокорректора если авто стоит на неровной площадке"
"С АФЛ тоже проблемы (слепит встречку и на кочках сильно прыгает)."
Сообщение отредактировал pat146: 15 Март 2016 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: