Ну вот я и решил вернуться " к истокам" и пройти ТО1 в Автоимпорте.

Записался зарание по телефону и прибыл в назначенное время на Коломенскую. Заполнил заявку указав следующие работы:
1. ТО 1
2. дребезг в районе правой средней стойки салона
3. не возврат зеркал в исходное положение после движения з.х
4. налёт масла на двигателе
5. ошибка системы TPMS (датчики шин)
6. стук в рулевом при покачивании на месте руля.
Спросили про мойку, я отказался, согласились без вопросов. Всё лично ещё раз обяснил мастеру при передаче машины и сказал что буду здесь ждать окончания работ. Долго расписывать всё не буду, только скажу что как и у всех предыдущих форумчан всё обслуживание сопровождалось беседами с мастером, мастером приёмщиком и непосредвственно механиком. По времени всё про всё заняло 3 часа!!
Результат:
1. выполнено по цене 6400 руб, масло новое GM dexos 2 по акции. В придачу получил чехол на липучке под литровую канистру масла, 1литр масла на доливку и магнитик

К самой процедуре ТО отнеслись очень ответственно, машину всю облазали с фонариком и колегиально вынесли неутешительный вердикт.

Ситуация с вентиляторами охлаждения как на Верке С здесь может повториться. Причина- загрязнение радиаторов, а их аж 3. Рекомендовали особенно по весне обращать внимание на интенсивность работы вентиляторов и после осмотра перед следующим летом возможно потребуется промывка радиаторов.
2. разобрали обшивку, протянули крепления ремней, сказали покататься если будет опять приезжайте будем копать дальше
3. перепрошили блок, при выезде косяк опять повторился один раз. Мастер предложил опять загнать машину в бокс и они будут разбираться. Я отказался т.к. торопился на дачу. Но за отношение к проблеме им респект.
4. конкретно причину не нашли, но для начала заказали прокладку клапанной крышки. Придёт будут менять. Ни каких разговоров что "масляное потение это норма" даже близко не было.
5. подтвердили что проблема у всех и замена датчиков ни к чему не приводит. На всякий случай тоже перепрошили блок.
6. рейка в норме, а вот кардан привода поменяют, есно заказали. По поводу глухого стука при проезде неровностей даже показали причину."родная защита" состоит из трёх частей, так вот при замене масла среднюю часть надо ставит на место с зазором по отношению к боковым и всё будет ок!
p.s. После возврата машинки в багажнике аккуратно в коробочке обнаружил грам 200 остаток масла, почти полную литруху антифриза и грам сто тормозухи. Вернули всё что осталось от доливок. В Акте работ указанна инфа: износ передних колодок 50%, антифриз - 34С.
Итог! Оценка сервису как за отношение к машине, так и к клиенту
5+ !!! Ездить буду теперь только туда. Они к стати очень удивились что я их в начале променял на Дженсер. Пришлось извениться за необдуманный поступок

и клятвенно пообещать приезжать только к ним.