Перейти к содержимому

 
 
   



Уважаемые одноклубники!

Не будьте равнодушными, не проходите мимо!

Подробности здесь







Информация









* * * * - 3 Голосов

Нештатная голова на Андройде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#16 OFFLINE   Alexander_An

Alexander_An

    Активный участник

  • Сопереживающие
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia ST 1.6T
  • Откуда:
    Тула

Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:13

InsigniaSTW,температура за бортом отображается только в всплывающем окне при изменении параметров климата? Поганое качество рамки портит всю затею, интересно планируют ли изменить рамку? Подойдет ли штатная рамка от DVD800?

#17 OFFLINE   InsigniaSTW

InsigniaSTW

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 12 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sport Tourer 2.0 disel
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:14

Видео постараюсь сделать. Работает он, конечно, побыстрее, чем на виндоус, но и не как на современных телефонах.
Температура за бортом с кан шины показывает только в всплывающем окне при изменении параметров климат контроля. Насчет взаимозаменяемости рамки - не знаю. Тут монитор максимально большой, какой можно впихнуть в свободное между двух воздуховодов пространство.
Что касается покрытия. Сверху идет "пленочка" - софт тач, которая как раз и сползает. Под ней коричневатая краска. Уже под ней черный глянцевый пластик.

По программному обеспечению и железу, я так понял, что JB, Ca-Fi - это все одно и то же. По крайней мере, прошивку 25 я взял с форума JB. Там же можно посмотреть и видео работы подобных устройств.
Я тут просто хотел описать особенности взаимодействия устройства с кан-шиной опеля.

Сообщение отредактировал InsigniaSTW: 02 Апрель 2013 - 16:23


#18 OFFLINE   Dawg Hostile

Dawg Hostile

    Любитель общения

  • Инсигнияводы
  • 227 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sports Tourer 2.0CDTI, 2009
  • Откуда:
    Кострома

Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:09

Грустно, что вместо DVD800 не будет работать...

#19 OFFLINE   Давид Гоцман

Давид Гоцман

    Любитель общения

  • Инсигнияводы
  • 205 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia sedan 4X4 250.
  • Меня зовут:
    Николай
  • Откуда:
    Москва ВАО Перово

Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:37

Мда. Очень печально,что можно ставить только вместо CD300. Видимо какие то особенности есть раз они не делают под другие модели.
Ну и конечно качество рамки оставляет желать лучшего судя по фото. Только из за этого не стал бы ставить.
А так весчь очень даже интересная. :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

#20 OFFLINE   alex22

alex22

    Активный участник

  • Инсигнияводы
  • 125 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пермь

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 1.8 MT
  • Меня зовут:
    Алексей
  • Откуда:
    Пермь

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияДавид Гоцман сказал:

Ну и конечно качество рамки оставляет желать лучшего судя по фото. Только из за этого не стал бы ставить.
то же стоит рамка другого цвета, летом планирую в черный цвет ее перекасить

#21 OFFLINE   alenza

alenza

    Хитрый татарин

  • Модераторы
  • 5 581 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны

  • Мой автомобиль:
    Land Rover Discovery Sport
  • Меня зовут:
    alenza
  • Откуда:
    Татарстан

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияalex22 (02 Апрель 2013 - 19:41) писал:

то же стоит рамка другого цвета, летом планирую в черный цвет ее перекасить
При по краске прокатит единственный вариант - пиано блэк, в цвет ставок, так реализовано у eXandr, по другому покрасить навряд ли получится.

#22 OFFLINE   tayalex

tayalex

    Активный участник

  • Инсигнияводы
  • 76 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Hatchback 2.0t 4x4 AT Cosmo

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияInsigniaSTW сказал:

InsigniaSTW


Скажите, а как выглядит алгоритм затемнения дисплея на авто с АФЛ? Это вопрос один, и вопрос два: цифровые кнопки на консоли переключают запомненные радиостанции?

Да, и еще вопрос: где брать прошивки под девайс?

Сообщение отредактировал tayalex: 08 Апрель 2013 - 11:57


#23 OFFLINE   InsigniaSTW

InsigniaSTW

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 12 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sport Tourer 2.0 disel
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:46

АФЛ? Это система автоматического света? У меня обычный галоген. Но с кан-шиной устройcтво дружит. При включении габаритов или ближнего света голова "притухает" по яркости. Производители пишут, что подходит для машин с штатными системами CD300 и CD400. У меня была CD300.
Я тут по Опелям Астра читал, что у человека даже штатные задние парктроники заработали, причем с родной сан-шиной, включая отображение кривых при вращении руля.  

Про цифровые кнопки хороший вопрос. Не пробовал. Попробую - отпишусь. Дело в том, что в радио-интерфейсе есть кнопки запоминания станций. У меня что-то даже мысли не было попробовать попереключать их на консоли.

Прошивки брать у продавцов. Мой продавец мне уже прислал на почту обновление и просил не выкладывать в интернет. Сейчас у меня 26-я прошивка.

Глупый вопрос, а видео надо на видео-хостинг выкладывать, а тут ссылку давать?

Сообщение отредактировал InsigniaSTW: 09 Апрель 2013 - 00:57


#24 OFFLINE   AlexMars

AlexMars

    Житель форума

  • Инсигнияводы
  • 841 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH 6AT Business Edition
  • Меня зовут:
    Александр
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 09 Апрель 2013 - 02:35

Просмотр сообщенияInsigniaSTW сказал:

Глупый вопрос, а видео надо на видео-хостинг выкладывать, а тут ссылку давать?
Да!

#25 OFFLINE   Artembur81

Artembur81

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 1 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sedan 1.6t МT
  • Меня зовут:
    Артем
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 09 Апрель 2013 - 12:36

Кто-нибудь устанавливал себе Андроид на опель инсигния.
Вопрос следующий:

Я установил себе, все работает ,кроме интернета.

Вначале поставил модеи билайн, не работает.
Затем поставил, тот что шел в комплекте ( мегафон), сеть есть.

Как настроить интернет ? Если кто знает напишите пож-та ?

Спасибо

#26 OFFLINE   leksmas

leksmas

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia 2t 4x4 AT
  • Меня зовут:
    Алексей
  • Откуда:
    Нижний Новгород

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияArtembur81 (09 Апрель 2013 - 12:36) писал:

Кто-нибудь устанавливал себе Андроид на опель инсигния.
Вопрос следующий:

Я установил себе, все работает ,кроме интернета.

Вначале поставил модеи билайн, не работает.
Затем поставил, тот что шел в комплекте ( мегафон), сеть есть.

Как настроить интернет ? Если кто знает напишите пож-та ?

Спасибо
Здесь посмотри http://www.androidun...-nastroiki.html

#27 OFFLINE   InsigniaSTW

InsigniaSTW

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 12 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sport Tourer 2.0 disel
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:21

По цифровым кнопкам на панели. Да, они переключают предустановленные радиопрограммы.
Также радио-станции ищутся:
качелькой на руле - поиск следующей/предыдущей станции в эфире,
кнопками перемотки на панели - поиск следующей/предыдущей станции в эфире,
кнопками перемотки папок на панели - никак,
нижнее колесо на панели вправо/влево - сдвиг радиочастоты на один шаг,
тач-интерфейс на экране - как нарисовано.

У радио есть и RDS и поддержка информации о песне (по-моему, это называется RADIO DATA). На экране одновременно отображается и то, и другое.

По модему - не знаю. У меня Wi-Fi свисток, подключающийся к точке доступа на телефоне. Мне так удобней и именно такой возможности я ждал от Андроида, чтобы не "содержать" две сим-карты и не иметь лишних проводов в бардачке.

Просмотр сообщенияArtembur81 (09 Апрель 2013 - 12:36) писал:

...Я установил себе, все работает ,кроме интернета.
...
А AUX из подлокотника работает? У меня в том варианте проводов, какие есть, пока что нет. Думаю купить переходник и вывести AUX на разъем AUDIO-IN, а штатный не использовать.

Сообщение отредактировал InsigniaSTW: 09 Апрель 2013 - 23:26


#28 OFFLINE   tayalex

tayalex

    Активный участник

  • Инсигнияводы
  • 76 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Hatchback 2.0t 4x4 AT Cosmo

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияInsigniaSTW сказал:

По цифровым кнопкам на панели. Да, они переключают предустановленные радиопрограммы.
Благодарю за подробную информацию. Кстати, он с ай-подом (ай фоном) дружит?

#29 OFFLINE   InsigniaSTW

InsigniaSTW

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 12 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Sport Tourer 2.0 disel
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:44

Фишка под Iphone есть, но у меня Iphona нет. Я фишку даже подключать пока не стал. Но ребята на форуме по Крузу вроде пишут, что работает. Устройства практически идентичны. У меня, я заметил, даже в названии прошивки can-модуля от магнитолы есть слово cruze.

#30 OFFLINE   tayalex

tayalex

    Активный участник

  • Инсигнияводы
  • 76 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia Hatchback 2.0t 4x4 AT Cosmo

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:55

InsigniaSTW,
Самому устанавливать сложно? Куда устанавливается модуль GPS и выносной микрофон? Кроме штатных разъемов в какие-нибудь провода нештатно приходится подключаться?

И, если не секрет, где приобреталась? (можно в личку)

Сообщение отредактировал tayalex: 10 Апрель 2013 - 00:06





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

На правах рекламы:





© Opel Insignia Club 2009-2016

Данный сайт не является официальным сайтом General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.


Яндекс.Метрика
111