Jump to content




aleksejs

Инсигнияводы
  • Posts

    467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

aleksejs last won the day on June 22

aleksejs had the most liked content!

Reputation

166 Очень хороший

About aleksejs

Старые поля

  • Мой автомобиль
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI auto
  • Меня зовут
    Алексей
  • Откуда
    Великобритания
  • Вы спaмер?
    Я не спамер!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я ж не в России.Тут если выловят за 160+ км/ч - лишение прав на год. И договориться не с кем. На маленьких дорогах гонять не выйдет ибо они извилистые и полны других машин. Автобаны утыканы камерами, да и ехать по прямой пусть даже 200км/ч может абсолютно любая машина, для этого не нужна сумермощность. Я на предыдущей работе изрядно накатался на мощных автомобилях и понял, что ехать в потоке с 250л.с. ощущается также, как и со со 150. А дерготня типа вжикнул и тут же тормозишь - нелепа и вызывает смех.
  2. Мне и 1.7crdi хватало со 136 конями, а тут целых 165!!! Ракета, гонка, пушка!!! А в целом - ну негде гонять, негде. И незачем. И не хочется.
  3. Машина и машина. Своих денег точно сто́ит.
  4. Добро мне пожаловать обратно в клуб Инсигнияводов. После 8 лет беспроблемной эксплуатации Hyundai i40 проблемы таки начались и в поисках новой машины мой выбор остановился на Инсигнии. Почему, спросите вы, ведь предыдущей Инсигнией я был не очень то и доволен? Цена!!! Я снова повелся на цену! Жадность - моё второе имя! Итак. 1.5 турбо - 165л.с. 250Нм, 6ступенчатый автомат. Средненькая комплектация. По сравнению с моей бывшей Инсигнией, что была с мотором 1.8 этот мотор просто вершина инженерной мысли! Едет бодро, жрет мало, пока расход равен расходу моего дизельного Хюндая, который на 30л.с. слабее. Места в салоне валом, може только высоким люядм сзади потолок давить будет, но это их проблемы. Шумоизоляция странная. Очень сильно зависит от асфальта - может быть тихо, а может и очень шумно. На низких скоростях впринципе комфортно, но 100+ км/ч однозначно излишне шумно. Осталось раскрыть тему с надежностью, но на это уйдут годы.
  5. Ездил я на новой Инсигнии и какого-то вау эффекта не произвела (1.5 турбо, механика). Места сзади стало побольше, а в остальном - всё так же шумно, всё так же удобно...
  6. 32 000 фунтов по курсу. Безумие. Не стоит он столько ,тыщ за 20 - да.
  7. С 2016 года робота больше нет, теперь там гидроавтомат Aisin и он прекрасен!
  8. Да я смотрю на 1.6 hdi с автоматом - реально хватает, вот тока сегодня слез с Ситроена Гранд Пикассо с этой связкой. И подавляющее кол-во продаж именно на этот мотор будет с 120 л.с. - всем хватает, кроме россиян (тока без обид!!!)
  9. С моторами не советчик, но рестайл реально тише, особенно если брать 17" колеса - чем больше радиус и ниже профиль, тем шумнее. Багажник седана бесполезен совсем, а вот багажник хэтча всего на 70 литров меньше универсала, главное чтоб докатка была, а не полноценное колесо. С докаткой пол багажника заметно ниже и обьем значительно больше.
  10. Василий К. конкретно та тачка с тыщей миль пробегу. Я всегда смотрю на тачки в наличии, они гораздо дешевле тех, что надо заказывать у дилера. Мой пример Hyundai i40 на заказ - 24000 фунтов, а если выбирать из того, что есть - 16000 фунтов.
  11. Вот вам самый топовый топ за 30 тыщ евреев
  12. Василий К. На предыдущей странице разместил скрин с ценой.
  13. Чо за цены!!!! Vauxhall получается чуть ли не вдвое дешевле!
  14. За дешманом велкам ту юнайтед кингдом
  15. В Англии конфигуратор выдал около 26 тыщ евро за универсал-дизель(170 лс)-автомат в комплектации на ступеньку ниже топовой.
×
×
  • Create New...