Jump to content




Kosh

Сопереживающие
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kosh

  1. Какой раз по счёту меняется цепь? Не остались случайно артикулы по комплектующим?
  2. На заборе ….. написано, а там дрова. Это идеальная картина.
  3. Мягко говоря мало входных данных… На форуме много тем на схожую тематику и нюансов по дизелю, бензину.
  4. Все зависит от манеры езды и трафика, плюс машина мягко говоря не лёгкая. В целом расход не выглядит очень большим. У меня примерно похожий расход.
  5. Тоже начало подтекать в указанном месте. Судя по конструкции обе трубки меняются давольно просто. Возможно ли их поменять не сливая антифриз из системы?
  6. Если не найду куда воткнуть, то поеду в понедельник. Сервис на выходных не работает. Приблизительно где искать второй коннектор?
  7. Одноклубники, нужен совет. Отдавал машину на покраску, там скидывали бампера. Все бы ничего но забрав машину, уже у дома, при парковке вылетела ошибка по парктроникам. Так же не показывает температура окружающего воздуха (вроде как нормальная ситуация после снятия клеммы аккумулятора, но он так и не ожил спустя 150 км пробега и несколько перезапусков двигателя). заглянув спереди под машину, со стороны водителя, рядом с датчиком температуры воздуха обнаружил висящую не подключению фишку (предположу это источник проблемы) Визуально не смог понять куда она должна подключаться, может знает кто? Машина с ассистентом при парковке и слепыми зонами.
  8. Когда смотрел все было чисто. По итогу спустя пару дней сообщение пропало так же неожиданно как и появилось...
  9. Скорее всего, либо оборудование из него. Меня слегка удивило, что после того как у нас загнулся «км/ч» и пару «китайских» автосалонов на его месте, то никто не воспользовался возможностью и не открыл сервис для Шевроле/Опель. Тем более все оборудование для это было.
  10. Возможно не везде искал в Череповце, но прописать новый радар смогли в Вологде. В целом по остальному обслуживанию и «опелевским» болячкам (по крайней мере Астры), проблем в Че небыло.
  11. Спасибо, посмотрю. Новый датчик (радар) прописывался в сервисе. До этих манипуляций он не работал.
  12. Правый пару месяцев назад менял на новый так как предыдущий помер. Левый разбирал он был чистый. Вскрою его ещё раз, посмотрю, может криво собрал и загерметизировал. Больше всего смущает, что ранее когда были проблемы с системой выдавалась ошибка «обслуживание системы бокового обнаружения», сейчас текст другой.
  13. При запуске двигателя начало выдавать сообщение «система предотвращения боковой мертвой зоны недоступна» при этом все работает нормально. Из за чего это может быть?
  14. Первый вариант конечно выглядит симпатичнее в качестве комплектации. Смущает так же количество собственников 4+. По поводу турбины не замечал, что машина едет как то по другому, когда низкий уровень бензина.
  15. Починился в Вологде, сертифицированный сервис opel оказывается есть.
  16. Вибрации нет, очень редко передергивает на холостом при не прогретом двигателе. Машина бензин 1.6 рестайлинг.
  17. Пытаюсь сам, не всегда правда выходит нужный результат. На счёт спецов не уверен, что они у нас есть.
  18. Спасибо конечно за поправку. Естественно тему видел. Вопросы ранее там озвучены, пока к сожалению без ответа.
  19. А в работы что именно входило? Имеется подобная проблема, правда только с правым датчиком. Простая замена на новый датчик мертвой зоны не помогла.
  20. Читал данную тему как и писал там в принципе. Грешу на провода, либо нужно новый датчик как то прописывать. Так как просто поставить новый не помогло.
  21. Практически сразу после покупки астры j стал думать про покупку инсигнии. В итоге время пришло, купил ее летом в трейд-ине. Как потом оказалось данную машину: https://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=11199 В принципе доволен. Несколько удивил расход по городу без трассы - 17л (астра j 1.6 атмо на механике примерно 10,6 л, правда на 400 кг легче) но не критично. И начал мозг компостировать радар слепых зон. Начинаю задумываться поменять астру j на gtc со 180 сильным двигателем.
×
×
  • Create New...