Stalker_rus Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 С левой это потому что ты сидишь сам слева. Если едешь между двумя заборами с опущенными стеклами звук из под машины, в районе центральных стоек. Но это очень примерно и субъективно. Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 С левой это потому что ты сидишь сам слева. Если едешь между двумя заборами с опущенными стеклами звук из под машины, в районе центральных стоек. Но это очень примерно и субъективно. Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalkможет я конечно не в своем огороде , тк речь про кардан 4х4 .а у меня недопривод .а вот что это такое цокает - хотел бы тоже знать .завтра послушаю еще раз ... у меня звук при движении . надеюсь что все таки камень . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mish_Mish Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 Ремонтировал кардан в Витебске с заменой двух крестовин одного подшипника в сборе и внутренности второго меняли + передний пыльник. За всё про всё ок. 450 $ и месяц ремонта. Ездил без кардана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 И как оно без кардана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Появились все признаки ухода из жизни переднего подвесного подшипника кардана...Сегодня был в сервисе, опасения подтвердились, рекомендуют менять сразу и задний.Позвонил в кардан-гарант, делают за 1 час(есть уже готовые варианты, процедура замены: мой снимают, ставят уже собранный от другого бедолаги и всё.ценник 50 тыс. руб.... Попандос.Кто сталкивался, подскажите, есть варианты контор, где ценник более гуманный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 ценник 50 тыс. руб.... Попандос.Что-то мне подсказывает, что за эти деньги можно новый кардан в сборе купить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 чуть дороже, но с двумя подшипниками и двумя крестовинами и, как бонус, с новым передним пыльником!77-80тыр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bidon Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Я вообще на лето кардан снял. 10 болтов (6 на муфте и 4 посередине подвесные). В итоге на 2л меньше расход, кардан не изнашивается, едет так же если не лучше. К зиме поставлю обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsed174 Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Только в сухую погоду, по чистому асфальту и до 110 км\ ч видимо ездишь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 на зиму еще кондиционер можно отключать и компрессор снимать чтоб не крутился напрасно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bidon Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Да нет, езжу нормально, как то переднеприводные же ездят. Никаких неудобств не испытываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Появились все признаки ухода из жизни переднего подвесного подшипника кардана...Сегодня был в сервисе, опасения подтвердились, рекомендуют менять сразу и задний.Позвонил в кардан-гарант, делают за 1 час(есть уже готовые варианты, процедура замены: мой снимают, ставят уже собранный от другого бедолаги и всё.ценник 50 тыс. руб.... Попандос.Кто сталкивался, подскажите, есть варианты контор, где ценник более гуманный? Попробуй https://kardanprofi.ru/kontakty/ по цене должны быть дешевле, я у них делал пыльник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Попробуй https://kardanprofi.ru/kontakty/ по цене должны быть дешевле, я у них делал пыльникСпасибо, попробую, но по-моему я уже сам нашёл в центре контору, ценник заявляют в 2 раза ниже (25тыр) отзывы хорошие.Позже отпишусь о решении и бюджете ремонта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Спасибо, попробую, но по-моему я уже сам нашёл в центре контору, ценник заявляют в 2 раза ниже (25тыр) отзывы хорошие.Позже отпишусь о решении и бюджете ремонта. Конечно такой опыт полезен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 (edited) Итак, рассказываю:Всё сделали, установили, вчера тестил на трассе - норм, никаких шумов и вибраций.Заменили оба подвесных подшипника, крестовины, провели балансировку кардана. (файл с перечнем работ, ценами и контактами во вложении)Теперь подвесные подшипники съёмные, в случае повторения ценник по замене будет в пределе 3-4кРуб.Гарантия - 1 год. Цена вопроса 27кРуб.По времени:15 минут снятие, затем через 2 дня 20 минут установка обратно кардана.Доволен скоростью работ, качеством, ценой!! Рекомендую. Edited June 19, 2019 by Maximus 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts