methodman Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 Всем привет,попал в ДТП 2 недели назад на трассе М-2. Собрали паровоз из 4-х машин. Я не виновник но именно моя машина пострадала больше всего. Сработали передние подушки, лобовое, передняя фара AFL теперь находится в районе аккумулятора, передний бампер, все 3 радиатора, капот, крыло. Сзади багажник, фара, пол багажника, крыло.Эксперт от ингосстраха попался нормальный и за благодарность составил акт очень пристально. Нашел сколы на задней фаре, трещину в корпусе второй фары AFL, всякие мелкие повреждения.Но Ингосстрах предварительно насчитал всего 65% от страховой суммы в 910 тысяч,что не является Тоталом. А у меня полис только от Тотала и Угона. Понятно, что Ингоссу выгодно мне отказать, к чему все и идет. Посчитали они по справочнику РСА, в котором нормо-час 800 рублей и стоимость запчастей и материалов на 20-30% ниже экзистов, даже не сервисов. И явно посчиталиЯ в ДТП ранее не попадал, подскажите наиболее верный порядок действий в данной ситуации?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 попробуй спросить тутhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=8174&st=30 наверно надо делать независимую экспертизу по всем правилам. с приглашением товарищей из ингоса, в сертифицированой конторе и т.д.потом досудебная, потом суд.с КАСКО проще, это ОСАГО сейчас прижали "ремонтом". Link to comment Share on other sites More sharing options...
methodman Posted August 1, 2017 Author Report Share Posted August 1, 2017 попробуй спросить тутhttp://www.opel-insi...opic=8174&st=30 наверно надо делать независимую экспертизу по всем правилам. с приглашением товарищей из ингоса, в сертифицированой конторе и т.д.потом досудебная, потом суд.с КАСКО проще, это ОСАГО сейчас прижали "ремонтом".Ни у кого нет знакомых юристов, кто такие дела ведет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikhailMC Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 Сделайте свою независимую экспертизу, которая оценит реальный размер причиненного ущерба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts