Jump to content

Куплю Кантри Турер, бензин 249 л/с, п/п, боуз и т.д., вся Россия

Share

Recommended Posts

Понял, спасибо. Светлый салон не мое, наверное....но на заметку возьму ваше авто)...

Я боялся светлого салона (2 детей), но кожаный салон это не тряпка, прекрасно все стирается\моется.

Да я не спорю) Просто люблю темный салон и темную обивку потолка в машине) У меня у жены Круз на светло-серой коже....поэтому все понимаю, что и как за ним ухаживать...с темным проще)))

• 2 months later...

Да я не спорю) Просто люблю темный салон и темную обивку потолка в машине) У меня у жены Круз на светло-серой коже....поэтому все понимаю, что и как за ним ухаживать...с темным проще)))

А тема с дизелем не интересует? Все как ты любишь - чёрный салон и чёрная кожа, панорама только дизель. И Курган от Уфы не так далеко

Привет, Про100некто. К сожалению, нет...дизель не интересен, точнее на 163л.с...вот если на 195, то подумал бы....))

У меня сейчас в максималке машина как у тебя, только еще Инфинити по музыке....только дорестйл и на бензине 249 л/с, это большая разница с дизелем на 163))))

И пробег у меня тоже 95тыс.км......

Был бы бензин на п/п в такой комплектации, и с BOSE, тут бы поторговался с тобой и приехал машину посмотреть, до уфы ехать ерунда))

Кстати, салон просто черный, сидухи, или индиан найт?

Edited by MAXON

Не просто сидухи, а очень замечательные и удобные, с красивой оранжевой строчкой, перфорацией, фирменным росчерком, дополнительной подушкой. И конечно же вентилятор в пятую точку

Ну это и называется индиан найт....у меня просто черные, но тоже с подушкой под колени и вентиляцией... Был бы у тебя бензин и Боуз, я бы подумал...)

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1072953382-64b48/ моя, может заинтересует...

Спасибо за предложение. Комплектация слабовата... И на юр. лице была...Лизинг? Цена тоже не очень интересная... Такие машины в продаже были и есть 1...1,15млн. максимум....

Спасибо за предложение. Комплектация слабовата... И на юр. лице была...Лизинг? Цена тоже не очень интересная... Такие машины в продаже были и есть 1...1,15млн. максимум....

да лизинг, выгоднее было взять на фирму чем в кредит. Цена обсуждается...

• 4 months later...

Спасибо за предложение! Дизель - не мое) да и машинку Вы вроде уже продали.. Поздравляю!)

Не просто сидухи, а очень замечательные и удобные, с красивой оранжевой строчкой, перфорацией, фирменным росчерком, дополнительной подушкой. И конечно же вентилятор в пятую точку

А ссылка есть?

Парни, печаль... Я не смогу поменять свой автомобиль, беспроблемный((( Сегодня ездил в Екатеринбург, на авто.ру машина есть за 1,375....вроде дорого, в максималке...НО...да я свою не поменяю машину. .и мечте конец, крик души. ... Честно.....по телефону все в идеале....я 400км туда и 400 обратно...все, на глазах забрало упало.. лечу, думаю заберу и вы все лохи))) я на на мечте...настоящая максималка.. кантрик .. прям...сутки голова болела по этому поводу. ...ладно лирика. ...1 хозяин...и все. ..все плюсы.....по телефону идеал и ничего не перекрашено...а факт: дверь передняя правая со шпаклей под 700мкрн, куча вмятинок по кузову, крыша...панорама...заломы и стекло в углу сзади вылезло и торчит. ...крышка багажника открывается рывками. ...сиденье водителя в царапинах...по покупке по документам вопросы есть по расчету ...и, самое важное...внутри выхлопных труб слой солидола в миллиметр и чувак признался, что масло ест машина около литра на 10 тысяч км .... И это все по. Пробеге 72тыс км. Я в печали. Места рушится. Я понял, что мой авто в идеале и продавать его вообще теряет смысл...дают 900....и нах...? Взять LGT и запекать с ним геморроя на 200тыс? Я прям сегодня упал духом. Люблю Опель и хочу кантрик. НО...их нет, они проблемные, и хозяева врут, врут, врут, в глаза((((

Хозяин того объявления похож на козлину , я не утверждаю, но очень похоже... интересно , он обрадуется если его телефон закинуть на автоспот дилерам лады.....?

А по теме , за 1,3-1,4 уже можно посмотреть а6 с7, на кватре в норм комплектухе, только седан (((

Да пусть это будет на его совести. Машину, думаю, купят у него местные...но и попаду на ремонт движка сразу....с остальным ещё можно смириться... Ауди нравится, но седан вообще не хочу...а алроуд свежий уже 2,5 плюс/минус.... У меня просто желание поменять на кантрик, но чтобы был честный и ухоженный, а это, как я начинаю понимать, похоже нереально...машины 14 года все в основном, пробеги большие уже, и состояние непонятное , и с двигателями проблемы....я просто сравниваю со своим турером, у которого по мотору вообще нет вопросов...пусть пробег его уже 97, но это ерунда, буду дальше ездить . . ..пока не найду свою мечту))) Edited by MAXON

Share

• Create New...