Андрей Шадрин Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 Понял, спасибо. Светлый салон не мое, наверное....но на заметку возьму ваше авто)... Я боялся светлого салона (2 детей), но кожаный салон это не тряпка, прекрасно все стирается\моется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted April 10, 2018 Author Report Share Posted April 10, 2018 Да я не спорю) Просто люблю темный салон и темную обивку потолка в машине) У меня у жены Круз на светло-серой коже....поэтому все понимаю, что и как за ним ухаживать...с темным проще))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Про100некто Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 Да я не спорю) Просто люблю темный салон и темную обивку потолка в машине) У меня у жены Круз на светло-серой коже....поэтому все понимаю, что и как за ним ухаживать...с темным проще))) А тема с дизелем не интересует? Все как ты любишь - чёрный салон и чёрная кожа, панорама только дизель. И Курган от Уфы не так далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted June 19, 2018 Author Report Share Posted June 19, 2018 (edited) Привет, Про100некто. К сожалению, нет...дизель не интересен, точнее на 163л.с...вот если на 195, то подумал бы....))У меня сейчас в максималке машина как у тебя, только еще Инфинити по музыке....только дорестйл и на бензине 249 л/с, это большая разница с дизелем на 163))))И пробег у меня тоже 95тыс.км......Был бы бензин на п/п в такой комплектации, и с BOSE, тут бы поторговался с тобой и приехал машину посмотреть, до уфы ехать ерунда))Кстати, салон просто черный, сидухи, или индиан найт? Edited June 19, 2018 by MAXON Link to comment Share on other sites More sharing options...
Про100некто Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 Не просто сидухи, а очень замечательные и удобные, с красивой оранжевой строчкой, перфорацией, фирменным росчерком, дополнительной подушкой. И конечно же вентилятор в пятую точку Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted June 20, 2018 Author Report Share Posted June 20, 2018 Ну это и называется индиан найт....у меня просто черные, но тоже с подушкой под колени и вентиляцией... Был бы у тебя бензин и Боуз, я бы подумал...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sshved Posted June 20, 2018 Report Share Posted June 20, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1072953382-64b48/ моя, может заинтересует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted June 22, 2018 Author Report Share Posted June 22, 2018 Спасибо за предложение. Комплектация слабовата... И на юр. лице была...Лизинг? Цена тоже не очень интересная... Такие машины в продаже были и есть 1...1,15млн. максимум.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sshved Posted June 24, 2018 Report Share Posted June 24, 2018 Спасибо за предложение. Комплектация слабовата... И на юр. лице была...Лизинг? Цена тоже не очень интересная... Такие машины в продаже были и есть 1...1,15млн. максимум....да лизинг, выгоднее было взять на фирму чем в кредит. Цена обсуждается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olix_gpup Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1080632112-ec7e3832/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted November 27, 2018 Author Report Share Posted November 27, 2018 Спасибо за предложение! Дизель - не мое) да и машинку Вы вроде уже продали.. Поздравляю!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted November 28, 2018 Report Share Posted November 28, 2018 Не просто сидухи, а очень замечательные и удобные, с красивой оранжевой строчкой, перфорацией, фирменным росчерком, дополнительной подушкой. И конечно же вентилятор в пятую точку А ссылка есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted December 1, 2018 Author Report Share Posted December 1, 2018 Парни, печаль... Я не смогу поменять свой автомобиль, беспроблемный((( Сегодня ездил в Екатеринбург, на авто.ру машина есть за 1,375....вроде дорого, в максималке...НО...да я свою не поменяю машину. .и мечте конец, крик души. ... Честно.....по телефону все в идеале....я 400км туда и 400 обратно...все, на глазах забрало упало.. лечу, думаю заберу и вы все лохи))) я на на мечте...настоящая максималка.. кантрик .. прям...сутки голова болела по этому поводу. ...ладно лирика. ...1 хозяин...и все. ..все плюсы.....по телефону идеал и ничего не перекрашено...а факт: дверь передняя правая со шпаклей под 700мкрн, куча вмятинок по кузову, крыша...панорама...заломы и стекло в углу сзади вылезло и торчит. ...крышка багажника открывается рывками. ...сиденье водителя в царапинах...по покупке по документам вопросы есть по расчету ...и, самое важное...внутри выхлопных труб слой солидола в миллиметр и чувак признался, что масло ест машина около литра на 10 тысяч км .... И это все по. Пробеге 72тыс км. Я в печали. Места рушится. Я понял, что мой авто в идеале и продавать его вообще теряет смысл...дают 900....и нах...? Взять LGT и запекать с ним геморроя на 200тыс? Я прям сегодня упал духом. Люблю Опель и хочу кантрик. НО...их нет, они проблемные, и хозяева врут, врут, врут, в глаза(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSerp Posted December 2, 2018 Report Share Posted December 2, 2018 Хозяин того объявления похож на козлину , я не утверждаю, но очень похоже... интересно , он обрадуется если его телефон закинуть на автоспот дилерам лады.....?А по теме , за 1,3-1,4 уже можно посмотреть а6 с7, на кватре в норм комплектухе, только седан ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted December 2, 2018 Author Report Share Posted December 2, 2018 (edited) Да пусть это будет на его совести. Машину, думаю, купят у него местные...но и попаду на ремонт движка сразу....с остальным ещё можно смириться... Ауди нравится, но седан вообще не хочу...а алроуд свежий уже 2,5 плюс/минус.... У меня просто желание поменять на кантрик, но чтобы был честный и ухоженный, а это, как я начинаю понимать, похоже нереально...машины 14 года все в основном, пробеги большие уже, и состояние непонятное , и с двигателями проблемы....я просто сравниваю со своим турером, у которого по мотору вообще нет вопросов...пусть пробег его уже 97, но это ерунда, буду дальше ездить . . ..пока не найду свою мечту))) Edited December 2, 2018 by MAXON Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts