Jump to content

Удаление катализатора и перепрошивка а1.8xer

Sparkl
 Share

Recommended Posts

Товарисчи, доброго времени суток! Интересуюсь следующим вопросом...появилась ошибка по катализатору, отжил свое на 170000 км... планирую однозначно удалять...но необходим совет где и как это лучще сделать и перепрошиться? Чудес не жду, но хочется просто корректной работы мотора и небольшой прибавки мощности...

Лаборатория скорости. В МСК должны быть.

Лаборатория скорости. В МСК должны быть.

Спасибо, еще бы конечно послушать тех кто с форума перепрошивался... с моим двигателем тут видимо минимум людей)

Обратись сюда:

http://ecutuner.ru/

А можно в LP-гараж))), а железку в у-паувер сделать или там где посоветует Саша с ЛП-гараж. Edited by Kэsh

у меня 2.0 выбивал каталики в глушак.ру и ставил пламегаситель у них, перепрошивать дорого пздц 8к, я поехал перепрошил у мадкат 4к стоит

у меня 2.0 выбивал каталики в глушак.ру и ставил пламегаситель у них, перепрошивать дорого пздц 8к, я поехал перепрошил у мадкат 4к стоит

на евро 2 ?

Вот тоже про мэдкэт думал...но кто что про них говорит...

• 1 month later...
Лучше здесь http://ecutuner.ru/ мне больше нравится как на их прошивке 1.8хеr едет.. 155л.с там может и нет , ну честные 150 точно и 15 момента на 95бенз получишь..

интересная темка, планирую взять (как вариант) 1.8. Подпишусь. Ждем ответов тех, кто пробовал.

Вопрос - это не банально ускоритель педали газа? (т.е. едва нажал, а система считает, что нажал на 30%)

Нет, прошивка это не педальбустер.

• 3 months later...

Krasilin инсигния и 1.8..ну не знаю)))) Ну хоть не 1.6)

интересная темка, планирую взять (как вариант) 1.8.

Нууу мотора 1.8 даже на астре Н и шеви круз не хватало.

На тяжелой инсигнии это будет аццкий овощ с динамикой Газели. При этом расход будет немалый. На 2х полосной трассе просто опасно на обгоны выходить (ну или ехать в режиме груженого дальнобоя). Прошивки и бустер здесь не помогут (тем более двигло атмосферное).

Как вариант - ставить турбокит (есть готовые решения). Но за стоимость турбокита с установкой - лучше добавить и взять инсигнию с нормальным мотором. Ну хотя б дизелем 160 л.с.

Или взять октавию. Она даже с древним двиглом 1.6 будет быстрее и приятнее в езде.

@F560PDA,

Ананасы ел. ?

Сам ездил на 1.8?

Бред не пиши. Ездит на 1.8 нормально и на стоке, на тюнинге еще лучше.

@unsed174, Да хорош, вектра 1.8 далеко не огонь. И это при масса 1395 кг...... Сига 1.8 на трассе, как и астра J 1,6 (115 сил), ну не быстрый авто. Хотя ездил тут недавно на мазде 6 2.5..... в городских режимах без спорта совсем овощ. И это даже в сравнении с сигой 2.0 Д 131 л.с.