tolyan-08 Posted April 5, 2018 Report Share Posted April 5, 2018 Здравствуйте. Некоторое время назад на мой автомобиль упал кусок льда с крыши дома. В минусе заднее стекло, спойлер, правый фонарь, ремонт обошёлся около 30000 р. Написал заяву в полицию, там её приняли и сказали, что в течение 10 дней участковый расследует дело и даст мне бумагу с его результатами. Надо ли мне писать заявление о досудебном урегулировании в управляющую компанию сейчас или дождаться ответа участкового? Так как писать в любом случае придётся, подскажите как написать правильно, а т.к. управляющая скорее всего меня пошлёт расскажите как пишется заявление в суд. К адвокату не вижу смысла обращаться ввиду незначительности ущерба, думаю, что ему придётся заплатить больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted April 5, 2018 Report Share Posted April 5, 2018 (edited) я бы пошел к юристам и попросил составить бумагу в суд или куда нада ...а лучше всюду ! бОльше толкув суд , в прокуратуру , в управу , участковому и т.д.в страховую если нада Edited April 5, 2018 by Evileagle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hika Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 Здравствуйте. Некоторое время назад на мой автомобиль упал кусок льда с крыши дома. В минусе заднее стекло, спойлер, правый фонарь, ремонт обошёлся около 30000 р. Написал заяву в полицию, там её приняли и сказали, что в течение 10 дней участковый расследует дело и даст мне бумагу с его результатами. Надо ли мне писать заявление о досудебном урегулировании в управляющую компанию сейчас или дождаться ответа участкового? Так как писать в любом случае придётся, подскажите как написать правильно, а т.к. управляющая скорее всего меня пошлёт расскажите как пишется заявление в суд. К адвокату не вижу смысла обращаться ввиду незначительности ущерба, думаю, что ему придётся заплатить больше.Надо бы понять,место ,где вы парковались предназначено для парковки? ограждение,предупреждение-были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolyan-08 Posted April 7, 2018 Author Report Share Posted April 7, 2018 Парковался около дома, метра два с половиной от стены, полосатой ленты не было, объявлений и предупреждений ни на стене, ни на информационном щите, ни на двери подъезда и около лифта не было. Есть фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolyan-08 Posted July 22, 2018 Author Report Share Posted July 22, 2018 Суд вынес решение в мою пользу. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaHKucT Posted July 23, 2018 Report Share Posted July 23, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts