Jump to content

Задний Поперечный Рычаг верхний (Полумесяц)

TaHKucT
 Share

Recommended Posts

В подвеске - нет, регулировки в штатные значения выходят. А вот стоит ли на галогене задний датчик положения кузова :unknw:

В подвеске - нет, регулировки в штатные значения выходят. А вот стоит ли на галогене задний датчик положения кузова :unknw:

Спасибо! Наверно буду пробовать, либо искать услуги по восстановлению сайлентов :)

• 2 months later...

Вот и я попал на оба бумеранга. В спешке покупаю оба рестовых новых бумера

Старые придется разобрать для замеров. Но, уже после возвращения с Крыма

Про АФЛ и датчик положения кузова.

Вы что, забыли? после монтажа АФЛ можно выставлять в 0 положение. То есть делать регулировку начального положения!

Это же штатная функция.

А если датчики с разными параметрами попадутся? Отклонения в электрических параметрах ни кто не отменял!

После их замены обязательна регулировка, равно как и после смены рычагов.

Edited by krenkel

Датчик скорее ни при чем, там разная форма рычага простои датчик не достаёт до рычага , не считывает. Я снимал у себя, ничего не обнулял, не выставлял

Я про вариант подмены дорестовым рычагом.

0 уровень можно выставить в диагностике

Ну если это возможно, то норм. Можно на дорест перейти тупо

В общем, сменил оба бумеранга.

Сайленты наружние целые, но болтаются от прикосновения пальца. Как силиконовые сиськи.

Распрессую рычаг и будем искать подходящие сайленты

А кто кроме тебя проверит вариант дореста с нулем датчика?

А кто кроме тебя проверит вариант дореста с нулем датчика?

Вобщем поставил дорестайлинговые все гуд, полет нормальный, стуки пропали :preved: , разницу не ощутил. Теперь в будущем можно будет спокойно менять только сайленты, хотя думаю их надолго хватит по сравнению с плавающими. Кстати в снятых рестайл рычагах сами сайленты снаружи целые, и не сказал бы что сильно болтаются, а стук был ппц.

• 5 months later...

В общем, сменил оба бумеранга.

Сайленты наружние целые, но болтаются от прикосновения пальца. Как силиконовые сиськи.

Распрессую рычаг и будем искать подходящие сайленты

Есть успехи в данном направлении? Если не сложно,сделай замеры: Наружный диаметр,внутренний диаметр,длинна внутренней втулки.Попробую найти аналог,и выложить здесь. Edited by Диванный Эксперт

Нашел я этот "плавающий" сайлентблок по Sidem, но цена 42$,рычаг новый оригинал мне обойдется в 85$. Вот и есть ли смысл?Добавлю:Заказал оригинал рычаги,старые(по свободному времени) переделаю под дорест. Edited by Диванный Эксперт

Этот? Чет не бьется в наличии. В дебри залез, запутался, плюнул. Да и чет не очень он похож

Сайлент.JPG

Этот? Чет не бьется в наличии. В дебри залез, запутался, плюнул. Да и чет не очень он похож

Этот,одна контора из от туда держит в наличии.Я уже принял решение.)
  • Upvote 1

Давай, интересно)))

Давай, интересно)))

Завтра скину,на рабочем компе всё. А сейчас рыть заново,нет желания.В личку кину. Edited by Диванный Эксперт