Jump to content

Опоры и опорные подшипники передних амортизаторов

Gleb
 Share

Recommended Posts

А что, обычные не подойдут?

Подойдут,но рестайловые, говорят, кошернее)))

Я имею в виду рейстал для обычной подвески.

Даже не знаю, может, кто еще подскажет, знающий... Одинаковые они по конструктиву ,взаимозаменяемые или нет?

Спасибо,посмотрел! Как я понял,разница есть в массе изделия (19347676- 890 гр. для ппд) и ( 19372039- 760 гр.) Ну и где собака зарыта?)

• 1 month later...
Доброго времени суток. Подскажите кто в теме подойдут ли подшипники 23129249 и изоляторы 22871864 на flexride? Машина 2012г 2.0tdi 4x4 Vin:WOLGT6EM8D1008527. Если нет то какие номера чтобы и то и другое было рестайл

WOLGT6EM8D1008527 родне

General Motors 13503548 в сочетании с 13219091

Сочетание 23129249 и 22871864 не то пальто, это дорест и рест соответственно. Правильное сочетание 23117496 и 22871864, а подойдут или нет есть большая тема. Кому встает без доработки, кому подпиливать пружину, это будет видно при монтаже.

https://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=7710

Guest hgaahm

Доброго времени суток. Подскажите кто в теме подойдут ли подшипники 23129249 и изоляторы 22871864 на flexride? Машина 2012г 2.0tdi 4x4 Vin:WOLGT6EM8D1008527. Если нет то какие номера чтобы и то и другое было рестайл

Здесь где-то ранее писал (выкладывал) о том как поставить пружины на рестайловые опоры с рестайловыми изоляторами без пиления пружин. Поищите, но не в коем случае не пилите (подтачивайте) витки пружин ради того чтобы верхний виток ровно сел. Рано или поздно пружина от такой операции лопнет, это вам любой слесарь на СТО скажет, имеющий внушительный стаж работы (не год и не пять). Там где запилите, начнет кородировать и ...... К тому же что я Вам посоветовал, делал сам с рейстайловыми опорами, проблем и замечаний при эксплуатации не возникает.

Edited by hgaahm
  • Upvote 1

• 3 weeks later...

Ребят, поменял одну стойку и опорник, и закрались сомнения, все ли правильно сделал.

Vin xwfgt6gu1e0003136 wolgt6gu2e1084890

Купил опорники рестайлинговые, они единственные на gnb подвеску hiper strut.

Но на фотке они конструктивно разные. Совсем. Мои старые без подшипника, и полностью резина. Новые на подшипнике, и пружина получается упирается прямо в пластмассу. Стойку то мне собрали, она у меня в любом случае не поворотная, но боюсь как бы его не разбило сразу. Изолятор то 22871864 судя по всему у меня нет, раз следы пружины прямо на опорнике.

Или я не те опорники купил?

Прикладываю фотки.

post-4362-0-93017400-1599404273_thumb.jpeg

post-4362-0-88913300-1599404294_thumb.jpeg

Edited by -SLY-

Все нормально походу, скорее такие идут изначально, пока не появились усовершенствованные. Да и изолятор всеж нужен.

Не посмотрели для чего прорези на внутренней втулке и направление их установки?

23117496 ПОДВЕСКА,В СБОРЕ (HIPER STRUT ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,POC GNB)

22871864 ПЕРЕДНИЕ РЕССОРЫ; КОМБИ,СЕДАН 68,69 (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ",POC XL4)

Я эту ситуацию пару лет назад описывал в б/ж. С опорниками под замену идет и изолятор.

Справа на фото дорест. У меня такие же были.

Только без прорезей.

Это как раз рест, вот только исполнение подшипника хитрое какое то. Возможно для этой подвески и был неповоротный, хотя по фото трудно утверждать. Если верить со слов ТС

https://www.drive2.ru/l/512388362535960919/

По ссылке номер рестового изолятора.

Может доя ППД другие, но есть уже куда копать при поиске в базе

Ну у тебя сам подшипник по фото с драйва. Основу, саму опору то сравни?