MAXON Posted November 13, 2018 Report Share Posted November 13, 2018 А можно фото машины до подкраски, с царапиной, которая красилась на двери и крыле? Для понимания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted November 13, 2018 Report Share Posted November 13, 2018 Торопится пока смысла не вижу. Не уверен. Мне кажется, Вы долго будете ее продавать за такую цену. И дело даже не в том, что ценник неадекватен, нет, одноклассники примерно так и стоят, а то и подороже. Дело в том, что рядом с Вашим объявлением будет размещено другое, с вдвое большим пробегом и выпуском на год раньше (дорестайл), но ценником тысяч на 400-500 меньше. Да, там не будет плюшек-фишек, как у Вас, но разница в цене - для многих огромна. Вам нужно ловить редкого ценителя, к тому же не избалованного разнообразием вариантов, как Artems. Либо... если Вам не стыдно за этот автомобиль, можно предложить его знакомым или друзьям, мол, от сердца отрываете, но жажда BMW сильнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted November 13, 2018 Report Share Posted November 13, 2018 Кантрик 14 год , 29 пробег + плюшки артемс хочет за 800 ????? И помоему 1 хозяин !? Если она реал гаражная допустим , мало ездила и тд - то это очень мало ( я про 800) . Я свою если и буду продавать то не дешевле 850. ( даже если не учитывать то что я уже вложил в нее) . Я дорес 13 год с 65пробегом брал дороже чем ты ( артем) хочешь! 1.1-1.2 может норм цена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey_SPb Posted November 13, 2018 Report Share Posted November 13, 2018 Если дойдёт до трейдина, куплю крепежные штуки из багажника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 Кантрик 14 год , 29 пробег + плюшки Артемс хочет за 800 ????? И по моему 1 хозяин!?Если она реал гаражная допустим , мало ездила и тд - то это очень мало ( я про 800) .Я свою если и буду продавать то не дешевле 850. ( даже если не учитывать то что я уже вложил в нее) .Я дорес 13 год с 65 пробегом брал дороже чем ты (Артем) хочешь!1.1-1.2 может норм цена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ваша хотелка в продаже, это ваша хотелка, рынок есть рынок, повезет продадите, нет, будет висеть долго. Так же, рынку не интересно сколько вы в машину вложили...Так же рынку не интересно за сколько и что вы купили и когда... Вы вообще не внимательно читали что я написал Хотели свои 5 копеек вставить?))))))))))))Мой пост о том, что сейчас 1.1 это очень хорошая оценка в трейд-ин, потом даже 1.1 никто не даст!!! Не уверен. Мне кажется, Вы долго будете ее продавать за такую цену. И дело даже не в том, что ценник неадекватен, нет, одноклассники примерно так и стоят, а то и подороже. Дело в том, что рядом с Вашим объявлением будет размещено другое, с вдвое большим пробегом и выпуском на год раньше (дорестайл), но ценником тысяч на 400-500 меньше. Да, там не будет плюшек-фишек, как у Вас, но разница в цене - для многих огромна. Вам нужно ловить редкого ценителя, к тому же не избалованного разнообразием вариантов, как Artems. Либо... если Вам не стыдно за этот автомобиль, можно предложить его знакомым или друзьям, мол, от сердца отрываете, но жажда BMW сильнее. Я бы сказал, что местные в Новороссийске, купят в эти деньги БМВ или Мерс или Ауди, но никак не Опель. Был в Новороссийске весной этого года по работе, у нашего дилера. Еще раз своими глазами посмотрел на местный рынок. Всем советчикам рекомендую смотреть про какой регион идет речь!!!, а потом писать. В Новороссийске всего 2 дилера БМВ это Модус и НикаМоторс, никто из них больших скидок не даст. Нормальную скидку можно получить только в Москве, но что бы её получить, сюда нужно хотя бы на неделю приехать, объехать всех с КП конкурентов и в итоге у кого-то получить желаемое! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 А чего все уперлись в местный рынок? Объявление на авто ру или авито никто не отменял. Если человек (понимающий) в Москве или Питере предметно ищет хороший кантрик, непромариновыный реагентами и неиздерганный столичным трафиком - не вижу проблем смотаться за ним в Новороссийск. Как летом в Анапу сгонять. Даже ближе. Недавно такой кантри знакомого с пробегом за 100тык без проблем ушел в мск за 1,1. без трейдинов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 А чего все уперлись в местный рынок? Объявление на авто ру или авито никто не отменял. Если человек (понимающий) в Москве или Питере предметно ищет хороший кантрик, непромариновыный реагентами и неиздерганный столичным трафиком - не вижу проблем смотаться за ним в Новороссийск. Как летом в Анапу сгонять. Даже ближе. Недавно такой кантри знакомого с пробегом за 100тык без проблем ушел в мск за 1,1. без трейдинов.Ключевое в МСК ушел! Как долго эта машина продавалась? Не многие поедут из столицы в регион за машиной, а тот кто поедет будут просить скидку...Честно сказать, что периодические вливания в ремонт, для поддержания моей синьки в хорошем тех состоятнии наводят меня на мысль, что может и не нужна мне вторая такая. Малый пробег тоже не айс, как правило это загаженный впуск от работы ЕГР и если авто стоит не в теплом гараже то расслойка сайлентов, тем более что климат и так с солью морской в воздухе. Я уж и сам думаю, может новая мазда 6...и гарантии 2-а года. Удачи продавцу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 (edited) В Москве за 800 т.р. (да не только в Москве) вы купите ушатаную машину. И будете в нее вливать деньги. ну я бы так не говорил !за 500-600 может быть ( если мы об инсигниях,) @Artems,Вы вообще не внимательно читали что я написал Хотели свои 5 копеек вставить?))))))))))))Мой пост о том, что сейчас 1.1 это очень хорошая оценка в трейд-ин, потом даже 1.1 никто не даст!!!- Находясь в Москве (я еще планирую купить себе 2-ю синьку) имея тут значительно больший выбор, вашу я бы взял за 800 тыс. Поэтому отдвайте за 1.1 млн в трейд-ин пока её берут!!!. читаю норм , язвить не обязательно !и ответил я на то что ты предлагал 800 за его тачку. ( хоти дальше ) .но в том то и дело что это лишь твоя хотелка .а свои хотелки ты можешь реализовывать и на мытищенской авторынке , торгуясь с продаванами с 1.5млн до 800 . как ты писал - Так же, рынку не интересно сколько вы в машину вложили...Так же рынку не интересно за сколько и что вы купили и когда... ну так же рынку и продавцу не интересно что его машину , которую он оценил в 1.5 , ты хотел бы купить за 800 .я мог бы понять , если б ты написал - я купил бы за 1.1 .а не так вашу я бы взял за 800 тыс , с барского плеча - на те 800 за свое корыто , больше и не дам . п.с.я свою пред машину , 2005 года по птс , купленную в салоне весной 2006 и проданную весной 17 года - думал что не продам вообще !!!! или за гроши .сомневался за возраст. 11 лет машине !!!!НО .я 1 владелец , за все время 73тыщ накатал . машина гаражная . ЛКП отличное ! даже арки не гнилые ( кто приезжал на таких же машинах - завидовали).да были аварии , притерали меня . но все чинилось по каско у ОД . ( никакого тотала . дверь с зеркалом и зад бампер, фигня )и т.д и т.д. ... долго можно писать .в общем - обьявление я написал и выложил в четверг ночью (пятница считай) , в субботу приезжали , в воскр я ее уже отдал . ( щас где то в бутово катает).теперь жалею что бОльше цену не поставил . ( многие кричали что мол я много хочу ).сравнивал по автору ... таких же примерно годов машины ( даже на год-два посвежее).пробеги за 150-200 , 3-4 хозяина и т.д. .... так стоили на сотку меньше . Edited November 14, 2018 by Evileagle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 "Честно сказать, что периодические вливания в ремонт, для поддержания моей синьки в хорошем тех состоянии наводят меня на мысль, что может и не нужна мне вторая такая... Я уж и сам думаю, может новая мазда 6...и гарантии 2-а года." Мне кажется, Вы кое-что не взяли в расчет: страховку. На Мазду она космическая (во всяком случае, была до недавнего времени), даже с франшизой реально дорого. Уж точно больше, чем вливания в ремонт потихоньку стареющей Инсигнии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 (edited) "Честно сказать, что периодические вливания в ремонт, для поддержания моей синьки в хорошем тех состоянии наводят меня на мысль, что может и не нужна мне вторая такая... Я уж и сам думаю, может новая мазда 6...и гарантии 2-а года." Мне кажется, Вы кое-что не взяли в расчет: страховку. На Мазду она космическая (во всяком случае, была до недавнего времени), даже с франшизой реально дорого. Уж точно больше, чем вливания в ремонт потихоньку стареющей Инсигнии. Что-то вы отстали от жизни. У Мазды есть спец программы, мазда драйв, мини драйв, программы импортера. Это далеко не космос! Зайдите на сайт. ну я бы так не говорил !за 500-600 может быть ( если мы об инсигниях,) @Artems,Вы вообще не внимательно читали что я написал Хотели свои 5 копеек вставить?))))))))))))Мой пост о том, что сейчас 1.1 это очень хорошая оценка в трейд-ин, потом даже 1.1 никто не даст!!!- Находясь в Москве (я еще планирую купить себе 2-ю синьку) имея тут значительно больший выбор, вашу я бы взял за 800 тыс. Поэтому отдвайте за 1.1 млн в трейд-ин пока её берут!!!. читаю норм , язвить не обязательно !и ответил я на то что ты предлагал 800 за его тачку. ( хоти дальше ) .но в том то и дело что это лишь твоя хотелка .а свои хотелки ты можешь реализовывать и на мытищенской авторынке , торгуясь с продаванами с 1.5млн до 800 . как ты писал - Так же, рынку не интересно сколько вы в машину вложили...Так же рынку не интересно за сколько и что вы купили и когда... ну так же рынку и продавцу не интересно что его машину , которую он оценил в 1.5 , ты хотел бы купить за 800 .я мог бы понять , если б ты написал - я купил бы за 1.1 .а не так вашу я бы взял за 800 тыс , с барского плеча - на те 800 за свое корыто , больше и не дам . п.с.я свою пред машину , 2005 года по птс , купленную в салоне весной 2006 и проданную весной 17 года - думал что не продам вообще !!!! или за гроши .сомневался за возраст. 11 лет машине !!!!НО .я 1 владелец , за все время 73тыщ накатал . машина гаражная . ЛКП отличное ! даже арки не гнилые ( кто приезжал на таких же машинах - завидовали).да были аварии , притерали меня . но все чинилось по каско у ОД . ( никакого тотала . дверь с зеркалом и зад бампер, фигня )и т.д и т.д. ... долго можно писать .в общем - обьявление я написал и выложил в четверг ночью (пятница считай) , в субботу приезжали , в воскр я ее уже отдал . ( щас где то в бутово катает).теперь жалею что бОльше цену не поставил . ( многие кричали что мол я много хочу ).сравнивал по автору ... таких же примерно годов машины ( даже на год-два посвежее).пробеги за 150-200 , 3-4 хозяина и т.д. .... так стоили на сотку меньше . Я бы взял, это не значит я возьму...разница огромная. Конретно мне нужен дизель! Но я бы подумал если цена будет привлектальна. Имеет смыл на синьке обсуждать дизель, но не бензин, ест вне себя, налог высокий, переделка на нормальное ГБО от 150 тыс руб.Итого для меня 800+150=950 минимум, а если там течи раздатки, приводов и т.д. то вот он 1.1 млн.Покупаю б/у а/м, я меняю все жидкости, ремни, а это тоже деньги. Если брать исходные то 1.1 + 150 = 1,25, а эта сумма уже не интерсна, т.к. в эти деньги со скидками можно новые а/м смотреть типа сирато, оптима, мазда 6...Для меня важен экономический смысл. Машина средство передвижения, а не фетиш. Автору Алексею:Балт Авто сцыль с улицы скидка на BMW 6 GT 250 тыс руб Edited November 14, 2018 by Artems Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 Что-то вы отстали от жизни. У Мазды есть спец программы, мазда драйв, мини драйв, программы импортера. Это далеко не космос! Зайдите на сайт. Ну да, действительно, я в 2015 году к трёшке приценивался, рассчитали страховку около 100 тысяч, что и оттолкнуло. А эти программы ввелись с начала 2016 года. Ё, как время-то летит! Благодарю за ссылку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex888 Posted November 14, 2018 Author Report Share Posted November 14, 2018 (edited) Добавил фото два фото, царапины и после ремонта. Продать машину любой ценой задача не стоит, так как если для кого-то налог 18000 т.р это дорого, то для меня подсчеты трат на новый авто тоже в восторг не приводят. Так даже если дилер скинет цену до желанных 4,5, добавлять надо 3,3 млн, плюс каско от. 150 т.р. И за год эта машина потеряет в цене более 500 т.р. При моих пробегах в 8000 в год, как то жаба давит. Эти деньги лучше потратить на отдых. Я смотрел новую БМВ 5 за 3.5 млн по сравнению с кантриком это спарта. Вот 6gt в максималке это да.Объявление на авто.ру не выкладывал, пока просто интересен спрос. Машина хранится на подземной парковке жилого центра, летом прохладно, зимой ниже +12 температура не опускалась. Снег видела в поездках в Красную Поляну, и во время коротких Новороссийских снегопадов. Последний год ездит только на 98 бензине от Лукойл. Сервисная книжка со всеми отметками о ТО. Один хозяин. ПТС оригинал, вписан один хозяин. Edited November 14, 2018 by alex888 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhantomX25 Posted November 14, 2018 Report Share Posted November 14, 2018 В Москве за 800 т.р. (да не только в Москве) вы купите ушатаную машину. И будете в нее вливать деньги. После трех лет для машины состояние и пробег важнее возраста. В одном салоне Ауди, стояла новая, но 2 летняя А6 ALL ROAD, по цене слегка ниже прайс листа. Дилер ни в какую не хотел торговаться, бил себя в грудь, что машина без пробега и на нее скоро будет очередь. А то что ей уже 2 года, это мелочи.Я понимаю, что машина тяжелая для продажи, но сейчас даже за 1,2 млн вы не найдете ничего близкого по состоянию.Не будьте так категоричны. Я год назад брал своего кантрика за 1,2 млн в С-Пб, с пробегом 31 тыс.км. Без ДТП, один владелец и т.д. Да, может повезло. Но после Нового года машине будет 5 лет и 1,1 млн в трейд ин не плохое предложение. Да можно просить сколько угодно и ждать покупателя, вопрос на сколько нужны денежные знаки для покупки другой а/м. Простите ни кому ни чего обидного написать не хотел, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuval73 Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 ТС,если интересен спрос то выкладывайте на автору и авито и снижайте понемногу цену,когда начнут звонить поймёте за сколько можно продать. 1,4 дорого конечно.1,25 может уйдет. Если решились на bmw то отдавайте дилеру, может подарки какие попробуйте выпросить допом к скидке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 (edited) Добавил фото два фото, царапины и после ремонта. Продать машину любой ценой задача не стоит, так как если для кого-то налог 18000 т.р это дорого, то для меня подсчеты трат на новый авто тоже в восторг не приводят. Так даже если дилер скинет цену до желанных 4,5, добавлять надо 3,3 млн, плюс каско от. 150 т.р. И за год эта машина потеряет в цене более 500 т.р. При моих пробегах в 8000 в год, как то жаба давит. Эти деньги лучше потратить на отдых. Я смотрел новую БМВ 5 за 3.5 млн по сравнению с кантриком это спарта. Вот 6gt в максималке это да.Объявление на авто.ру не выкладывал, пока просто интересен спрос. Машина хранится на подземной парковке жилого центра, летом прохладно, зимой ниже +12 температура не опускалась. Снег видела в поездках в Красную Поляну, и во время коротких Новороссийских снегопадов. Последний год ездит только на 98 бензине от Лукойл. Сервисная книжка со всеми отметками о ТО. Один хозяин. ПТС оригинал, вписан один хозяин. Про налог: за V6/R6 249 сил, дизель 18 тыс не жалко! А за 2,0 249 лс бенз - 18 тыс жалко! Это моё отношение. Местные дилеры вам не скинут до желаемой суммы, они живут за счет маржи с продаж новых а/м, а не сервиса. Если у вас есть желание купить 6GT, напишите мне в ЛС я вам расскажу что вам нужно будет сделать, что бы получить больше. Считайте что это как работа будет. ТС,если интересен спрос то выкладывайте на автору и авито и снижайте понемногу цену,когда начнут звонить поймёте за сколько можно продать. 1,4 дорого конечно.1,25 может уйдет. Если решились на bmw то отдавайте дилеру, может подарки какие попробуйте выпросить допом к скидке. Вот именно что за такую сумму лучше сдать в трейд-ин. На авто ру, в питере за 1,35 стоит TDR в полном фарше, а если поторговаться, за сколько он её отдаст? Edited November 15, 2018 by Artems Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts