Jump to content

Разница в двигателях 2.0

Share

Recommended Posts

Стою перед выбором покупки Инсигнии, одна машина 2012 года, вторая 2013. При этом у одной 220 л.с., у другой 249 л.с. В двух словах, в чем разница у моторов? Какой надежнее? Или тупо взять у которой пробег меньше? Разница в пробеге 25тыс.км. Если не трудно посоветуйте, две Инсигнии с мотором 1.8 было, хочу опять Инсигнию!

Если дорестовый, то это будет NHT/NFT 220/250лс соответственно. Для рынка РФ писали 249, чтобы налог меньше платить. Разницы по з/ч для пользователя никакой (если с ПП). Edited by Zachariasz

Да, оба дорестайл.

249 с полным приводом?

Оба с полным приводом.

Значит смотри мое первое сообщение.

Оба с полным приводом.

Значит смотри исключительно по состоянию авто, моторы одинаковые. 250 понятно что пошустрее чутка

220 - скорее всего это вообще 2011 г (я про г.в. в германии, а не у нас) и NHT, 250 - NFT. Разницы по з/ч как и написал @Zachariasz, практически нет.

Edited by Kэsh

250 понятно что пошустрее чутка

Та одинаковые они. По заводским характеристикам разгона.

Ясно, спасибо за советы. По состоянию примерно одинаковые, пробеги 145 и 163 тыс, странно только что висят в продаже по 3 месяца уже. Спрос похоже на них не очень.

странно только что висят в продаже по 3 месяца уже. Спрос похоже на них не очень.

Не факт. Очень много факторов влияют на продажу. Бывает, что даже не в спросе дело.

• 1 year later...

220 - скорее всего это вообще 2011 г (я про г.в. в германии, а не у нас) и NHT, 250 - NFT. Разницы по з/ч как и написал @Zachariasz, практически нет.

У меня NFT 2012 гв 220 лс.

Кстати, где можно почитать об их отличиях? Чем отличаются NFT от NHT ?

Только искать. Я перечитал все, что смог найти в интернете (англоязычные источники) и там нет делений на модификацию двигателя. Указывается только поколение - LHU.

Если не ошибаюсь, nft 220 с гибким выбором топлива. Можешь спиртягу лить. В инструкции об этом написано.

Рестовые движки шли с маркировкой NHT, но это поколение LDK. Не наш вариант, в общем.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/GM_Ecotec_engine

• 3 years later...

Добрый день подскажите пажалуйста  есть ли отличия коленвала 2 литра 220 и 2 литра 249 лошедей