Jump to content

Opel Insignia B (2017-2020)

ElMagnifico
 Share

Recommended Posts

17 minutes ago, Диман 62 said:

Просто первый раз столкнулся с таким автомобилем и в Рязани ни кто не знает что с ним делать 😭😄

В Рязяни тов. Кренкел, к оторому обращается пол России по опелям. Также он может помочь с каталогом на инсигнию Б ))))
https://www.opel-insignia.su/index.php?/profile/3724-krenkel/

15 минут назад, Dimmon сказал:

В Рязяни тов. Кренкел, к оторому обращается пол России по опелям. Также он может помочь с каталогом на инсигнию Б ))))
https://www.opel-insignia.su/index.php?/profile/3724-krenkel/

Диммон спасибо🫡👍

Dimmon, спасибо за информацию. Ещё и по обслуживанию полного привода ответили)))

Относительно замен жидкостей в полном приводе в мануалах на Инсигния и Бьюик вообще ничего нет, да и в целом он очень печальный((...

Что значит "он печальный"???? 

20 hours ago, The_Welder568 said:

Dimmon, спасибо за информацию. Ещё и по обслуживанию полного привода ответили)))

Относительно замен жидкостей в полном приводе в мануалах на Инсигния и Бьюик вообще ничего нет, да и в целом он очень печальный((...

Так это не мануал, а инструкция по эксплуатации, поэтому и печальный )) Сколько не искал, на Инсигнию Б мануал по ремонту так и не нашел. Нашел только на ебай продается мануал на Регал в pdf формате. И все )

3 hours ago, Dimmon said:

Так это не мануал, а инструкция по эксплуатации, поэтому и печальный )) Сколько не искал, на Инсигнию Б мануал по ремонту так и не нашел. Нашел только на ебай продается мануал на Регал в pdf формате. И все )

А, я сначала подумал что привод печальный🤣🤣))) 

Привод суперский

В 16.05.2023 в 21:44, The_Welder568 сказал:

Относительно замен жидкостей в полном приводе в мануалах на Инсигния и Бьюик вообще ничего нет

Этой инфы нет и в инструкции инсигнии А обоих поколений. Так как производитель подразумевает жижи на весь срок эксплуатации

• Like 1

On 5/17/2023 at 6:18 PM, Dimmon said:

А, я сначала подумал что привод печальный🤣🤣))) 

Привод суперский

Всем добра. 

Вопрос по работе двигателя 2,0 210 сил. 

При разгоне, на первой / второй передаче где то на оборотах 1500/1800 возникает неприятный стрекочущий звук. Похож на цоканье клапанов на советских машинах при раннем зажигании. Что бы это могло быть? 

5 hours ago, sovatka said:

Всем добра. 

Вопрос по работе двигателя 2,0 210 сил. 

При разгоне, на первой / второй передаче где то на оборотах 1500/1800 возникает неприятный стрекочущий звук. Похож на цоканье клапанов на советских машинах при раннем зажигании. Что бы это могло быть? 

Приветствую. Утром, на холодную, запустишь двигатель, послушай на предмет наличия посторонних звуков (появляется когда цепь растягивается). Он если и будет, то не продолжительный. Справа от двигателя (если лицом к нему стоишь). 

1 hour ago, Dimmon said:

Приветствую. Утром, на холодную, запустишь двигатель, послушай на предмет наличия посторонних звуков (появляется когда цепь растягивается). Он если и будет, то не продолжительный. Справа от двигателя (если лицом к нему стоишь). 

Нет, там с цепью нормально всё. Именно кратковременное при разгоне 

22 hours ago, sovatka said:

Нет, там с цепью нормально всё. Именно кратковременное при разгоне 

В таком случае лучше к спецам обратиться. Диагностика с чьих-то слов так себе занятие, да и владельцев с аналогичным мотором на форуме наверное единицы )

Просто я знаю что это у всех такой звук. На всех инсигния 2.0

Спец сказал, это особенность работы впрыска. Хотел услышать Ваше мнение. 

Тож самое. Но появился этот звук после ремонта турбины, раньше такого не было. Менял датчик, что стоит на турбине, думал может он издает такой стрекочущий звук, оказалось нет, вернул обратно. 

14 hours ago, sovatka said:

Просто я знаю что это у всех такой звук. На всех инсигния 2.0

Спец сказал, это особенность работы впрыска. Хотел услышать Ваше мнение. 

У меня 2.0 (но не битурбо, а 170 л.с.), не замечал таких звуков. Или просто я привык и не обращаю на это внимание, хз