Efffekt Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Хочу в профилактических целях заменить уплотнительное кольцо маслоприёмника. Как понял, прокладок у поддона картера несколько (комплект). А цена оригинала 80$.Подскажите, при снятии поддона придётся новые прокладки ставить или старые ещё можно использовать?И есть ли варианты взять прокладки подешевле? В халдекс я заказал комплект прокладка-фильтр с америки, вышло в 2 раза дешевле оригинала, и каталожный № другой. Может и с этими прокладками есть подобная халява? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest hgaahm Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 (edited) Хочу в профилактических целях заменить уплотнительное кольцо маслоприёмника.Как понял, прокладок у поддона картера несколько (комплект). А цена оригинала 80$.Подскажите, при снятии поддона придётся новые прокладки ставить или старые ещё можно использовать?И есть ли варианты взять прокладки подешевле? В халдекс я заказал комплект прокладка-фильтр с америки, вышло в 2 раза дешевле оригинала, и каталожный № другой.Может и с этими прокладками есть подобная халява?Поддона ДВС? Как таковой,её нет. Поддон на жидкий герметик садится. Edited January 3, 2021 by hgaahm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Хочу в профилактических целях заменить уплотнительное кольцо маслоприёмника.Как понял, прокладок у поддона картера несколько (комплект). А цена оригинала 80$.Подскажите, при снятии поддона придётся новые прокладки ставить или старые ещё можно использовать?И есть ли варианты взять прокладки подешевле? В халдекс я заказал комплект прокладка-фильтр с америки, вышло в 2 раза дешевле оригинала, и каталожный № другой.Может и с этими прокладками есть подобная халява?тут все расписаноhttps://www.drive2.r...74962342896037/ ps Дмитрий, странные вопросы Вы задаете... очень дилетантские. если сами делать собрались, то надо подучить матчасть, судя по объему знаний. если у партнеров - то лучше обратиться в какой-то проверенный клубнями сервис. иначе попадете на развод и некачественное обслуживание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Efffekt Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 Привет всем! Ребята, выручайте! Затеял, по известным причинам, заменить эту прокладочку: закупился, машину загнал на яму, всё разобрал, даже некоторые вещи сделал проще, чем советовали люди, но остались два несчастных болтика в районе коробки. Шерстил интернет, а воз и ныне там, поясню: все инструкции, видео и советы касаются АКПП, а у меня РКПП, к этим болтикам можно подобраться только "косым" глазом, а не то, что ключом. Не снимать же коробку. Вот и стоит машина вторую неделю. Прошу помощи, кто что знает или направьте к знающим людям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 (edited) Привет всем! Ребята, выручайте! Затеял, по известным причинам, заменить эту прокладочку: закупился, машину загнал на яму, всё разобрал, даже некоторые вещи сделал проще, чем советовали люди, но остались два несчастных болтика в районе коробки. Шерстил интернет, а воз и ныне там, поясню: все инструкции, видео и советы касаются АКПП, а у меня РКПП, к этим болтикам можно подобраться только "косым" глазом, а не то, что ключом. Не снимать же коробку. Вот и стоит машина вторую неделю. Прошу помощи, кто что знает или направьте к знающим людям!yobanu пиши? сига гараж Edited April 25, 2021 by Рустам_инг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 yobanu пиши? сига гаражНи чего не понял, прошу пояснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 или коробку сдвигают или отверстия два сверлят снизу в колоколесдвигалиhttps://www.drive2.r...47510586147523/сверлилиhttps://www.drive2.r...42176140952097/ Ни чего не понял, прошу пояснить.можно спросить у Саши aka izYoban https://www.opel-insignia.su/index.php?showuser=7121 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum Posted April 27, 2021 Report Share Posted April 27, 2021 @Stalker_rus, Благодарю! Шикарный ответ. Осталось сообразить, как пройти сквозь маховик после сверления.Как поднять репутацию, не пойму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey120 Posted May 3, 2021 Report Share Posted May 3, 2021 @shum, в маховике есть отливы для прохода ключа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum Posted May 3, 2021 Report Share Posted May 3, 2021 @shum,в маховике есть отливы для прохода ключа.Как их найти, эти вездесущие "отливы" и вообще, что они из себя представляют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts