Jump to content

Реализация "мягкой посадки" при автозапуске пандора

whitelak
 Share

Recommended Posts

Добрый день. Поставил сигнализацию пандора Pandect x-1800L с автозапуском. При запуске двигателя с автозапуска, далее снятии с охраны и открытии двери двигатель глушится. Установщики сказали, что так и должно быть, с кнопкой старт/стоп так всегда, и что небезопасно делать чтобы двигатель не глушился. Но, поискал инфу, все же на многих авто реализовывают "мягкую посадку" когда при запуске с автозапуска и снятии с охраны двигатель продолжает работать, садишься и без повторного запуска двигателя в салоне авто едешь (как-то нажимают два раза кнопку старт/стоп, выжимают педаль тормоза и можно ехать). В отношении инсигнии не нашел инфо по теме. Сига рестайл. Сейчас реализован режим slave, один ключ штатный использую. Управление с телефона. С собой метка.

Подскажите, возможно ли реализовать "мягкую посадку" у нас ?

И желательно без глюков панели приборов как в этой теме https://www.opel-ins...showtopic=11820

Edited by whitelak

А зачем темы плодить, в одной не решается? У меня не глохнет машина после открытия двери, манипуляций ни каких делать не надо, сел, поехал.

Специальной темы по вопросу не нашел. А вопрос довольно часто встречающийся у владельцев других авто

А зачем темы плодить, в одной не решается? У меня не глохнет машина после открытия двери, манипуляций ни каких делать не надо, сел, поехал.

А какая сигналка? Второй ключ в салоне спрятан?

Пандора пандект. Ключ не спрятан, она же по блюпуп

DBB8987A-11BB-455C-BAD6-8AB4B83EBA87.png

Ясно, ну как у меня почти. Буду установщикам говорить тогда чтобы настраивали под мягкую посадку

Единственное , пибиканье так и не убрать(( Я по описаниям форумчан думал будет сильно напрягать , но нет, пофигу воще. Кстати только сегодня увидел одно отличие от дореста, на заведенной багажник с ключа открывается , не надо машину глушить

Набрал установщикам, их ответ по мягкой посадке:

Если была бы ключевая машина или кореец с кнопкой, где подключение по силе, то можно делать, а в моем случае небезопасно т.к. сделан безключевой обход штатного иммобилайзера, машина в ключе не нуждается, можно садиться и ехать, что упрощает угон.

Сделать можно, но не возьмут на себя ответственность. И ошибки могут полететь.

Единственное, пибиканье так и не убрать(( Я по описаниям форумчан думал будет сильно напрягать, но нет, пофигу воще. Кстати только сегодня увидел одно отличие от дореста, на заведенной багажник с ключа открывается, не надо машину глушить.

А что за пибиканье, не понял?

И у вас ключ или кнопка старт стоп?

Машину заведённую покидаешь, пибикает

https://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=9224

Кнопка старт/стоп

Набрал установщикам, их ответ по мягкой посадке:

Если была бы ключевая машина или кореец с кнопкой, где подключение по силе, то можно делать, а в моем случае небезопасно т.к. сделан безключевой обход штатного иммобилайзера, машина в ключе не нуждается, можно садиться и ехать, что упрощает угон.

Сделать можно, но не возьмут на себя ответственность. И ошибки могут полететь.

А что за пибиканье, не понял?

И у вас ключ или кнопка старт стоп?

Бред какой, мама дорогая, бегите подальше от этих установщиков)

У меня такая же сигналка как у вас. "Можно садиться и ехать" не получится, так как для того чтобы поехать нужна метка. Без метки она сразу же заглохнет если прикоснешься к КПП.

Ну да, без метки не получится. Значит не хотят переделывать или по стандарту сделали судя по всему. Хотя в технической службе поддержки Пандоры сказали что глушение двигателя при посадке при автозапуске нормальная ситуация...и что вроде как безопаснее даже...но обращаться к установщикам конечно сказали

А посоветуйте пожалуйста установщиков грамотных в Москве кто может если потребуется переделать систему под мягкую посадку

Странные конечно мне попались, хотя вроде авторизованные они вебасто , Пандоры , и то и другое сразу у них ставил

Коллеги кто выше отписался, ошибок с мягким запуском на бк у вас никаких не возникает и вообще ?

где ставили то, в итоге? назовите имена "героев". Что за тайны?

все ошибки на инсигнии при установке пандоры лечатся изменением подключения "сигнальных огней" с аварийки на габариты - это уже не раз описывали в профильных темах.

Секретавто на Удальцова

где Вы такие конторы-то находите... есть Угона нет, авто бам, престиж авто. Охота первопроходцем побывать? )))

вот только же разбирали все эти косяки

https://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=11820&hl=

и ответы есть там и Престиж авто в курс поставили чтоб они не косячили.

Коллеги кто выше отписался, ошибок с мягким запуском на бк у вас никаких не возникает и вообще ?

не отображаются сервисные предупреждения если с мягкого запуска стартовать

если честно меня это вообще не парит, установщики сказали без проблем переделают, но мне что то лень из-за этой ерунды к ним ехать. может если делать будет нечего то поправлю, если бы на форуме не прочитал то и не знал бы об этой проблеме

где Вы такие конторы-то находите... есть Угона нет, авто бам, престиж авто. Охота первопроходцем побывать? )))

думаю на цену народ клюет, много где за активацию этого "мягкого подхвата" просят 5 т.р. а те кто не просят, говорят приезжайте посмотрим, лишь бы заманить, а в итоге выходит как у топикстартера.

Edited by Sheff

• 1 month later...

где ставили то, в итоге? назовите имена "героев". Что за тайны?

все ошибки на инсигнии при установке пандоры лечатся изменением подключения "сигнальных огней" с аварийки на габариты - это уже не раз описывали в профильных темах.

не лечится, мне переключили, стало хуже, теперь на "холодную" может просто отказаться заводится с автозапуска