whitelak Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 (edited) Добрый день. Поставил сигнализацию пандора Pandect x-1800L с автозапуском. При запуске двигателя с автозапуска, далее снятии с охраны и открытии двери двигатель глушится. Установщики сказали, что так и должно быть, с кнопкой старт/стоп так всегда, и что небезопасно делать чтобы двигатель не глушился. Но, поискал инфу, все же на многих авто реализовывают "мягкую посадку" когда при запуске с автозапуска и снятии с охраны двигатель продолжает работать, садишься и без повторного запуска двигателя в салоне авто едешь (как-то нажимают два раза кнопку старт/стоп, выжимают педаль тормоза и можно ехать). В отношении инсигнии не нашел инфо по теме. Сига рестайл. Сейчас реализован режим slave, один ключ штатный использую. Управление с телефона. С собой метка. Подскажите, возможно ли реализовать "мягкую посадку" у нас ?И желательно без глюков панели приборов как в этой теме https://www.opel-ins...showtopic=11820 Edited January 31, 2021 by whitelak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 А зачем темы плодить, в одной не решается? У меня не глохнет машина после открытия двери, манипуляций ни каких делать не надо, сел, поехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitelak Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 Специальной темы по вопросу не нашел. А вопрос довольно часто встречающийся у владельцев других авто А зачем темы плодить, в одной не решается? У меня не глохнет машина после открытия двери, манипуляций ни каких делать не надо, сел, поехал.А какая сигналка? Второй ключ в салоне спрятан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Пандора пандект. Ключ не спрятан, она же по блюпуп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitelak Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 Ясно, ну как у меня почти. Буду установщикам говорить тогда чтобы настраивали под мягкую посадку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 Единственное , пибиканье так и не убрать(( Я по описаниям форумчан думал будет сильно напрягать , но нет, пофигу воще. Кстати только сегодня увидел одно отличие от дореста, на заведенной багажник с ключа открывается , не надо машину глушить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitelak Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 Набрал установщикам, их ответ по мягкой посадке:Если была бы ключевая машина или кореец с кнопкой, где подключение по силе, то можно делать, а в моем случае небезопасно т.к. сделан безключевой обход штатного иммобилайзера, машина в ключе не нуждается, можно садиться и ехать, что упрощает угон. Сделать можно, но не возьмут на себя ответственность. И ошибки могут полететь. Единственное, пибиканье так и не убрать(( Я по описаниям форумчан думал будет сильно напрягать, но нет, пофигу воще. Кстати только сегодня увидел одно отличие от дореста, на заведенной багажник с ключа открывается, не надо машину глушить.А что за пибиканье, не понял? И у вас ключ или кнопка старт стоп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 Машину заведённую покидаешь, пибикает https://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=9224 Кнопка старт/стоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 Набрал установщикам, их ответ по мягкой посадке:Если была бы ключевая машина или кореец с кнопкой, где подключение по силе, то можно делать, а в моем случае небезопасно т.к. сделан безключевой обход штатного иммобилайзера, машина в ключе не нуждается, можно садиться и ехать, что упрощает угон.Сделать можно, но не возьмут на себя ответственность. И ошибки могут полететь.А что за пибиканье, не понял?И у вас ключ или кнопка старт стоп?Бред какой, мама дорогая, бегите подальше от этих установщиков)У меня такая же сигналка как у вас. "Можно садиться и ехать" не получится, так как для того чтобы поехать нужна метка. Без метки она сразу же заглохнет если прикоснешься к КПП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitelak Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 Ну да, без метки не получится. Значит не хотят переделывать или по стандарту сделали судя по всему. Хотя в технической службе поддержки Пандоры сказали что глушение двигателя при посадке при автозапуске нормальная ситуация...и что вроде как безопаснее даже...но обращаться к установщикам конечно сказали А посоветуйте пожалуйста установщиков грамотных в Москве кто может если потребуется переделать систему под мягкую посадку Странные конечно мне попались, хотя вроде авторизованные они вебасто , Пандоры , и то и другое сразу у них ставил Коллеги кто выше отписался, ошибок с мягким запуском на бк у вас никаких не возникает и вообще ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 где ставили то, в итоге? назовите имена "героев". Что за тайны?все ошибки на инсигнии при установке пандоры лечатся изменением подключения "сигнальных огней" с аварийки на габариты - это уже не раз описывали в профильных темах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitelak Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 Секретавто на Удальцова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 где Вы такие конторы-то находите... есть Угона нет, авто бам, престиж авто. Охота первопроходцем побывать? )))вот только же разбирали все эти косякиhttps://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=11820&hl=и ответы есть там и Престиж авто в курс поставили чтоб они не косячили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 (edited) Коллеги кто выше отписался, ошибок с мягким запуском на бк у вас никаких не возникает и вообще ?не отображаются сервисные предупреждения если с мягкого запуска стартоватьесли честно меня это вообще не парит, установщики сказали без проблем переделают, но мне что то лень из-за этой ерунды к ним ехать. может если делать будет нечего то поправлю, если бы на форуме не прочитал то и не знал бы об этой проблеме где Вы такие конторы-то находите... есть Угона нет, авто бам, престиж авто. Охота первопроходцем побывать? )))думаю на цену народ клюет, много где за активацию этого "мягкого подхвата" просят 5 т.р. а те кто не просят, говорят приезжайте посмотрим, лишь бы заманить, а в итоге выходит как у топикстартера. Edited February 1, 2021 by Sheff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evenevcev Posted March 14, 2021 Report Share Posted March 14, 2021 где ставили то, в итоге? назовите имена "героев". Что за тайны?все ошибки на инсигнии при установке пандоры лечатся изменением подключения "сигнальных огней" с аварийки на габариты - это уже не раз описывали в профильных темах. не лечится, мне переключили, стало хуже, теперь на "холодную" может просто отказаться заводится с автозапуска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts