Jump to content

Вся Россия! Куплю брызговики дорестайл

Share

Recommended Posts

Куплю оригинальные брызговики дорестайл все 4 шт передние 2 шт (лев/прав) Edited by Роман17

Их не выпускают. Выпускают только на рестайл, но на дорестайл без доработок они не встают, кроме того ценник конский и зимой ломаются на раз.

Это всё не мой личный опыт, а опыт форума.

Себе поставил китайский комплект, хотя он, конечно, отвратный - передние коротенькие, ничего толком не защищают.

Я знаю, что их не выпускают. Но может у кого нибудь по одному хотя бы завалялись.

бестолковая тема, их уже в 2014-2015 было не найти даже поштучно... а тут все 4 нужно)

они все хлипкие, ломались на ура зимой, вряд ли у кого то в живых могли остаться

Не знаю какие где, но есть такие номера новые в коробках

1718088 / 22897489 - перед

Вторую коробку позже гляну по номерам

• 4 weeks later...
есть новые брызговики на дорест, но только передние, лежат в багажнике уже года 2, хотел себе ставить, но не решился сверлить крыло.

есть новые брызговики на дорест, но только передние, лежат в багажнике уже года 2, хотел себе ставить, но не решился сверлить крыло.

если надо сверлить - то это не дорестовые, а рестайлинговые

если надо сверлить - то это не дорестовые, а рестайлинговые

Покупались они на дорестайл, я про кузов, подбирались по каталогу именно на дорестайл. На счёт одинаковые ли с рестайлом не в курсе

Edited by ArtNT

Фото не сделать?

фото есть?

Покупались они на дорестайл, я про кузов, подбирались по каталогу именно на дорестайл. На счёт одинаковые ли с рестайлом не в курсе

ну и что, крылья передние и кромка бампера одинаковая, что у реста, что у дореста

Вот они

post-5056-0-67027000-1615482554_thumb.jpg

Edited by ArtNT

ну вот, рестайлинговые брызговики, в который раз говорю, не ищите того чего уже в природе не существует

Есть задний/левый. Наткнулся тут в закромах ))

2EE668B4-CA67-47D4-B823-E175C207C21D.jpeg

задние уже куплены новые в упаковке. Edited by Роман17

Share

• Create New...