Jump to content

Колёсные диски

Slava
 Share

Recommended Posts

Мучаюсь с приобретением замней резины на литье  :) Гарантийный инженер сказал, что в принципе они не настаивают на том, чтобы я покупал оригинальные диски у оф. дилера (как например делается у Ford`a - по бешенной цене), но так и не смог назвать мне все характеристики дисков. Рекомендовал литьё R17, 7Jх17, ЕТ 41, резину 215/55. Но ни диаметр посадки, ни диаметр крепёжных отверстий он мне не сказал :angry: . Может кто уже решил эту проблему??? 

Мучаюсь с приобретением замней резины на литье :) Гарантийный инженер сказал, что в принципе они не настаивают на том, чтобы я покупал оригинальные диски у оф. дилера (как например делается у Ford`a - по бешенной цене), но так и не смог назвать мне все характеристики дисков. Рекомендовал литьё R17, 7Jх17, ЕТ 41, резину 215/55. Но ни диаметр посадки, ни диаметр крепёжных отверстий он мне не сказал :angry: . Может кто уже решил эту проблему???

А на внутренней стороне диска нет никаких "тактико-технических" данных?

А на внутренней стороне диска нет никаких "тактико-технических" данных?

ТТХ разведал! Только вот дисков с такими характеристиками нигде найти не могу  :angry:

ТТХ разведал! Только вот дисков с такими характеристиками нигде найти не могу  :angry:

ТТХ в студию!

Мучаюсь с приобретением замней резины на литье :) Гарантийный инженер сказал, что в принципе они не настаивают на том, чтобы я покупал оригинальные диски у оф. дилера (как например делается у Ford`a - по бешенной цене), но так и не смог назвать мне все характеристики дисков. Рекомендовал литьё R17, 7Jх17, ЕТ 41, резину 215/55. Но ни диаметр посадки, ни диаметр крепёжных отверстий он мне не сказал :angry: . Может кто уже решил эту проблему???

5x120 резина 225/55R17 по диаметру в копейку со штатными 245/45R18. Диски Replica (найти трудно). По посадке одинаковые с БМВ

По посадке, действительно одинаковые с БМВ, однако по вылету - разные :)

Итак

Диски: 7Jх17, вылет (ЕТ) 41, 5х120, центральное отверстие - 67,1.

Резина: взял Hankook R17 215/55.

Дисков указанных параметров ни один магазин в Томске поставить не может! Говорят, даже у поставщиков нет :)

Ценники на оригинальные диски у оф. диллера: литьё - 11 000 руб./колесо, штамп - 6 200 руб./колесо :angry:

Как говориться, решайте сами - иметь или не иметь :)

Edited by Slava

• 2 weeks later...

В итоге мои поиски дисков окончились в интернет-магазине exist.ru.

Купил оригинальные так называемые структурные стальные диски по цене ~ 5000 руб. за штуку

post-39-1253438751_thumb.jpg

Пришли чёрные - отдал в покраску, что получится потом выложу.

Edited by Slava

Я пока не стал заморачиваться с поиском дисков. Купил резину зимнюю, а весной летнюю уже одену на новые диски, которые наверное уже куплю к тому времени. Edited by sled35

Я пока не стал заморачиваться с поиском дисков. Купил резину зимнюю, а весной летнюю уже одену на новые диски, которые наверное уже куплю к тому времени.

У меня диски стоят на 18 дюймов, и как-то меня убедили, что в зиму лучше поставить на 17. Да и не хочется стоять многочасовые очереди на шиномонтаж - лучше всё подготовить заранее и потом просто не мучаться.

P.S. Диски покрасили - на днях забортую и выложу фото.

• 2 weeks later...
У меня диски стоят на 18 дюймов, и как-то меня убедили, что в зиму лучше поставить на 17. Да и не хочется стоять многочасовые очереди на шиномонтаж - лучше всё подготовить заранее и потом просто не мучаться.

P.S. Диски покрасили - на днях забортую и выложу фото.

Позвони завтра 50-41-58

Позвони завтра 50-41-58

В какой город?  :smile:

В какой город? :smile:

В наш родимый город на Томи

Ну вот, пожалуй, самый экономичный на сегодняшний день вариант зимнего колеса (~ 10 000 руб./колесо):

post-39-1254894644_thumb.jpg

На Экзисте есть диски по 3800 + 4800(5000) резина ИТОГО: можно и в 8800 уложиться.

На

Экзисте есть диски по 3800 + 4800(5000) резина ИТОГО: можно и в 8800 уложитьсдиски

сколько знаю диски 17дюймовие а резина зимняя по такой цене что тог не верится