manvel Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 во время дождя пороехался и потом при сильном разгоне после 4000 оборотов машину сильно дёргает как бутто ручник поднимаю двигатель 2.0 т Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 во время дождя пороехался и потом при сильном разгоне после 4000 оборотов машину сильно дёргает как бутто ручник поднимаю двигатель 2.0 т И причем тут дождь Link to comment Share on other sites More sharing options...
manvel Posted June 5, 2011 Author Report Share Posted June 5, 2011 очень сильный ливинь был, до этого такого не было просто во время этого ливня это произошло, и самое главное на приборах не показывает какую либо ошибку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sceptik Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 очень сильный ливинь был, до этого такого не было просто во время этого ливня это произошло, и самое главное на приборах не показывает какую либо ошибку Тракшен конрроль сработал на пару с ЕСП, берегут тебя, чтоб не угробился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Тракшен конрроль сработал на пару с ЕСП, берегут тебя, чтоб не угробился. +1 гонщег ёпт Link to comment Share on other sites More sharing options...
hast26 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Ребят, может быть у кого то и вызвало смех то сообщение, которое написал здесь этот парень про дождь и про то что машину дёргает! Но честно признаться я вчера ночью по киевке ехал в дождь, меня обогнал белый аккорд и поморгал мне аварийкой, типо давай проверим ху из ху) я недолго думая на 120 км/ч педаль в пол, а она как давай дергаться, как будто система сработала, далее я отпустил педаль газа и решил еще раз проверить что к чему, на скорости 130 дал опять же в пол и всё повторилось.... я честно говоря в шоке, не могу понять что это вообще может быть, плюс ко всему бк никаких ошибок не высвечивает! Уважаемые, добрые, отзывчивые люди, поделитесь своими соображениями по данному поводу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Да ESP скорее всего срабатывает, дорога то мокрая. но при этом на приборке значёк должен моргать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hast26 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 (edited) Да ESP скорее всего срабатывает, дорога то мокрая. но при этом на приборке значёк должен моргат в том то и дело что не срабатывает ничего на приборке, и дергает так, как будто на карбюраторной шестерке бензин заканчивается, иначе даже незнаю примера как описать свои ощущения!) Edited June 7, 2012 by hast26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMars Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 @hast26, А какого года машина? И пробег какой? Может свечи пора менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hast26 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 @hast26, А какого года машина? И пробег какой? Может свечи пора менять? 2010, пробег 53! вот в среду записался в кунцево, поеду смотреть что да как... может быть ты и прав! кстати только что прожаривал машину, подобного не заметил, ничего не дергает, всё в норме! что за херня, ничего не понимаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xander Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Если резину не менял еще, скорее всего аквапланирование легкое. Нажимаешь на газ и колеса начинают буксовать. У меня в том году на аутбеке 3-х литровом полноприводном такая херня была. Резина почти в ноль. По несильному дождю проворачивало все 4 колеса на скорости в 100 км в час, правда и повернуть плавно не получалось совсем))) пока до 70 не сбросишь))) А то что лампочку есп не видел, то я тоже заметил, что она включается с небольшим запазданием, т.е. есп уже врубилась а лампочка еще не горит. У меня дизель проворачивал колеса в дождь на 70 км/ч, если притопить в пол. Херли, передний привод)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hast26 Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Если резину не менял еще, скорее всего аквапланирование легкое. Нажимаешь на газ и колеса начинают буксовать. У меня в том году на аутбеке 3-х литровом полноприводном такая херня была. Резина почти в ноль. По несильному дождю проворачивало все 4 колеса на скорости в 100 км в час, правда и повернуть плавно не получалось совсем))) пока до 70 не сбросишь))) А то что лампочку есп не видел, то я тоже заметил, что она включается с небольшим запазданием, т.е. есп уже врубилась а лампочка еще не горит. У меня дизель проворачивал колеса в дождь на 70 км/ч, если притопить в пол. Херли, передний привод)) логика присутствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmPr Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Может фильтр воздушный подмокает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alei2001. Posted August 11, 2012 Report Share Posted August 11, 2012 Воо!!! только нашел эту тему, а я блин новую создал. Так какой результат, у меня таже ситуация, кто разобрался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimi Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 У меня такое же что с машиной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts