Jonny B Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Всем привет! Купил инсигнию (2.0t AT) и после 1000 км появилось ощущение что машина стала какой-то вялой, и на педаль стала как-то не так отзываться, ни у кого такого не было, может просто начинаю привыкать к такому ускорению, вроде на спидометр смотрю стрелочка с приличной скоростью поднимается, но ощущения стали не те! Не сочтите идиотом, просто я клоню к тому, что может из-за того что на улице стало жарко и душно, срабатывает какая-нибудь сберегающая система, как скажем на предыдущей моей машине (Форд Фокус), при жаре машина на газ вообще не реагировала, и причем это происходило не постепенно, а мгновенно как бы при приодолении определённого показателя наружной температуры, то есть машина резко менялась в динамике, по трассе в гору подымаешься, на скорости 80-90 км\ч и стрелка спидометра начинает идти вниз, при том что газ нажат в пол, а при нормальной температуре воздуха, она обычно эту горочку проходила хорошо, с 4й на 3ю передачу перескочет, и проходит её на ура, даже в пол педали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disabled21 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Вы практически сами ответили на свой вопрос. Турбина в жару действительно хуже работает, поэтому и ставят здоровые кулера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Вы практически сами ответили на свой вопрос. Турбина в жару действительно хуже работает, поэтому и ставят здоровые кулера... +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonny B Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Спасибо)Привет. Эта проблелма похоже стала приобретать массовый характер. У меня на 15к появилось такое же чувство (провалы в тяге, отказ в переключении передач вниз при резком нажатии на газ). Это не привыкание к машине, а реальная проблема (либо автомат так "тупо" адаптируется). Я с прошлого лета пытаюсь побороть это. Проблема прогрессировала, потом вылетела одна из форсунок и пошли сплошные чеки, дерганья, рыгания и прочее. Сейчас форсунку полечили но провалы в тяге ощущаются. Есть ещё по-моему Nikitaz у него такая же проблема. Во всех случаях (и у меня и у него) ответ ОД один - плохой бензин, при том, что у меня никто экспертизу не делал, просто по нагару внутри заключили, а у него и движок не открывали. Я в своем бензине уверен (даже чеки сохранял). Мы эту тему активно обсуждали в ветке http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=1184 .Короче чувствую, нужно объединяться и писать коллективное письмо в GM с требованием решить эту проблему. У меня отношения с ОД где я обслуживался (Дженсер на Новоясеневском) зашли в тупик. Предлагают делать промывку за 40тыс (с разборкой двигателя), аргументируя тем, что у меня внутри нагары и это следствие плохого бензина, а то, что пол года мотор работал с пропусками зажигания и там хрен знает что происходило они не принимают в расчет. Я предложил разрубить Гордиев узел так: если эта промывка решает проблему, значит загрязнение было первичным и я виноват и оплачиваю промывку, если же проблема останется, значит загрязнение двигателя это уже вторичная проблема вызванная какой-то поломкой и соответственно я не обязан оплачивать эту промывку. От такой схемы они отказались, сказав, что в любом случае нужно промыть за мой счет (повторюсь, это 40-45 штукарей), а потом, даже если не поможет, то уже искать проблему на чистом двигателе. Я в любом случае буду писать письмо в GM с просьбой в этом разобраться (т.к. сначала мне сказали, что нужно свечи заменить за мой счет 2,5к - не помогло, потом сказали, что нужно сделать простую промывку за мой счет 10к - не помогло, теперь говорят, что нужно ещё 40-45 вложить это уже лохотроном попахивает), поэтому буду жаловаться в GM и заодно попрошу стребовать все потраченное бабло обратно. Лучше если нас будет несколько человек с этой проблемой.Насчет твоих наблюдений и попыток поиска связи с погодой, бензином и прочим у меня ничего, например, не вышло. Т.е. я тоже пытался выстроить эту связь, но каждый раз провалы появлялись спонтанно. Одно я для себя заметил это то, что они не бывают разовыми, т.е. если провалы пошли, то это как минимум на час. От бензина никак не зависит. Частенько после длительных поездок к концу начинались эти провалы. Провалы я зафиксировал в цифрах, т.е. никаких субъективных заключений о том, что "кажется". По тахометру всё было видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Каков стиль вождения автомобиля? Если постояно тошнишь в пробке 5 рабочих дней и потом на дачу 100 км/ч и обратно, то там такого гАвна осядет, что ни какой химией не отмыть. Я своей даю на доне просраться так, что пайп мой красный весь. И народ, удаляйте все каты, ну не едит этот движок с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Вы практически сами ответили на свой вопрос. Турбина в жару действительно хуже работает, поэтому и ставят здоровые кулера... Кулер у нас стоит зачотный и менять его профи не советуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Каков стиль вождения автомобиля? Если постояно тошнишь в пробке 5 рабочих дней и потом на дачу 100 км/ч и обратно, то там такого гАвна осядет, что ни какой химией не отмыть. Я своей даю на доне просраться так, что пайп мой красный весь. И народ, удаляйте все каты, ну не едит этот движок с ними.Насчет "просраться" это коробка сама делает даже если сам не хочу, когда в спорт режиме она до 6-6.5 тыс раскручивает и даже когда газ полностью отпускаешь, она эту передачу держит ещё секунд 20-30. Да и на трассе приходится обгонять, там уже точно не потошнишь. А так стиль езды стандартный для авто с 220 лошадьми и кнопкой Sport, но я её не убиваю просто иногда хочется поднжать.Но по ощущениям, всё таки это какая-то проблема.Вот единственное, что для меня было полной неожиданностью это то как убить автомат. Я частенько делал так: чтобы переключить передачу вниз я так резко нажимаю на педаль и сразу отпускаю газ, автомат перекидывает передачи вниз, но не разгоняется, т.к. газа уже нет. Ну и потом когда перестраиваюсь то спокойно ускоряюсь с пониженной передачи и не трачу 1-3 секунды на раздумья автомата. Вот прочитал на форуме, что это верный путь убить коробку. Но нигде в инструкции я этого не видел, поэтому и не знал. Сейчас конечно поменял стиль вождения. Как думаете это действительно существенно может сказаться на автомате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Каков стиль вождения автомобиля? Если постояно тошнишь в пробке 5 рабочих дней и потом на дачу 100 км/ч и обратно, то там такого гАвна осядет, что ни какой химией не отмыть. Я своей даю на доне просраться так, что пайп мой красный весь. И народ, удаляйте все каты, ну не едит этот движок с ними.А насчет катов я бы удалил с радостью, но за это же снимут с гарантии. А у меня ещё годик то остался, нужно успеть "довести" машину до ума, коли уж на заводе они это не успели сделать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Насчет "просраться" это коробка сама делает даже если сам не хочу, когда в спорт режиме она до 6-6.5 тыс раскручивает и даже когда газ полностью отпускаешь, она эту передачу держит ещё секунд 20-30. Да и на трассе приходится обгонять, там уже точно не потошнишь. А так стиль езды стандартный для авто с 220 лошадьми и кнопкой Sport, но я её не убиваю просто иногда хочется поднжать.Но по ощущениям, всё таки это какая-то проблема.Вот единственное, что для меня было полной неожиданностью это то как убить автомат. Я частенько делал так: чтобы переключить передачу вниз я так резко нажимаю на педаль и сразу отпускаю газ, автомат перекидывает передачи вниз, но не разгоняется, т.к. газа уже нет. Ну и потом когда перестраиваюсь то спокойно ускоряюсь с пониженной передачи и не трачу 1-3 секунды на раздумья автомата. Вот прочитал на форуме, что это верный путь убить коробку. Но нигде в инструкции я этого не видел, поэтому и не знал. Сейчас конечно поменял стиль вождения. Как думаете это действительно существенно может сказаться на автомате? Каробас ты таким способом будешь долго убивать, 1.Убивают его не прогревая коробку, сразу драйв и поехал.2. Прежде чем поставить на паркинг, нужно поставить нейтраль, поставить на ручник и после всего этого на паркинг. (даже жену приучил так делать), а все делают наоборот, а потом говорят, селектор АКП здох3. Ну и масло менять в каробасе нужно ещё.4. Просёр движки имеется под 200км/ч и хотя бы минут 10-15 с такой скоростью ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 (edited) А насчет катов я бы удалил с радостью, но за это же снимут с гарантии. А у меня ещё годик то остался, нужно успеть "довести" машину до ума, коли уж на заводе они это не успели сделать ))) Я каты на гарантии удалил, а в Кунцево мне сказали, что правильно сделал. Edited June 21, 2011 by Kastyan Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Я каты на гарантии удалил, а в Кунцево мне сказали, что правильно сделал.И тебя не сняли с гарантии? А это нужно делать обязательно у официалов или можно в своем сервисе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
denkov Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Всем привет! Купил инсигнию (2.0t AT) и после 1000 км появилось ощущение что машина стала какой-то вялой, и на педаль стала как-то не так отзываться, ни у кого такого не было, может просто начинаю привыкать к такому ускорению, вроде на спидометр смотрю стрелочка с приличной скоростью поднимается, но ощущения стали не те! Не сочтите идиотом, просто я клоню к тому, что может из-за того что на улице стало жарко и душно, срабатывает какая-нибудь сберегающая система, как скажем на предыдущей моей машине (Форд Фокус), при жаре машина на газ вообще не реагировала, и причем это происходило не постепенно, а мгновенно как бы при приодолении определённого показателя наружной температуры, то есть машина резко менялась в динамике, по трассе в гору подымаешься, на скорости 80-90 км\ч и стрелка спидометра начинает идти вниз, при том что газ нажат в пол, а при нормальной температуре воздуха, она обычно эту горочку проходила хорошо, с 4й на 3ю передачу перескочет, и проходит её на ура, даже в пол педали! Добрый день. Та же проблема. Вчера был у дилера - результат ноль. Кодов ошибок нет и т.д. У меня еще после переключения с R на D последний включается секунды через три, да может еще и назад отскочить. Пробег 2000. На счет GM согласен- могу присоединиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 (edited) Каробас ты таким способом будешь долго убивать, 1.Убивают его не прогревая коробку, сразу драйв и поехал.2. Прежде чем поставить на паркинг, нужно поставить нейтраль, поставить на ручник и после всего этого на паркинг. (даже жену приучил так делать), а все делают наоборот, а потом говорят, селектор АКП здох3. Ну и масло менять в каробасе нужно ещё.4. Просёр движки имеется под 200км/ч и хотя бы минут 10-15 с такой скоростью ехать.Блин, про паркинг тоже не в курсе был. Ручником вообще не пользовался, а машина все время под уклон стоит. Теперь буду пользоваться. Как думаешь за 30тыщ сильный ущерб нанес? Что там может выйти из строя и как это будет проявляться? Под 200км/ч минут 10-15 это я буду так раз в пол года кататься, а остальное время на метро, т.к. прав не будет.Но на трассе у меня бывает 160-170, но 200 это уже слишком Edited June 21, 2011 by mazter Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazter Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Парни, кто админит сайт, можно сделать отдельную тему именно про провалы в тяге? Нас уже 4 человека набралось. Уверен, что будут ещё люди. Можно её тогда будет выделить так же как и протурбину (как важную тему).Соберем людей, напишем коллективное письмо, может все таки разберутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts