sergentuy Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 (edited) Поскажите пож-та из-за чего может включатся вентилятор, если машина ночь в гараже простояла? Утром прихожу, завожу и через секунды 2-5 включается на некоторое время вентилятор. Двигатель за ноч точно остывает, в чем может быть проблема? А, двигатель 1,8 Edited June 7, 2011 by sergentuy Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXandr Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Клима включена в Авто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Поскажите пож-та из-за чего может включатся вентилятор, если машина ночь в гараже простояла? Утром прихожу, завожу и через секунды 2-5 включается на некоторое время вентилятор. Двигатель за ноч точно остывает, в чем может быть проблема? А, двигатель 1,8 Точно кондей замешан ,выключи и все будет нормуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sceptik Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Поскажите пож-та из-за чего может включатся вентилятор, если машина ночь в гараже простояла? Утром прихожу, завожу и через секунды 2-5 включается на некоторое время вентилятор. Двигатель за ноч точно остывает, в чем может быть проблема? А, двигатель 1,8 При включенном кондиционере вентилятор крутит всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergentuy Posted June 8, 2011 Author Report Share Posted June 8, 2011 нет, точно не кондей, машина в подземном гараже стоит, по этому внутри прохладно и я его не включаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sceptik Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 нет, точно не кондей, машина в подземном гараже стоит, по этому внутри прохладно и я его не включаю. Да какая разница, где стоит машина? Если кондиционер не отключен принудительно в настройках, то климат-контроль включает его всегда. Если же он отключен, а вентилятор крутит, то тогда ой . Тогда к официалам - пусть разбираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergentuy Posted June 8, 2011 Author Report Share Posted June 8, 2011 Да какая разница, где стоит машина? Если кондиционер не отключен принудительно в настройках, то климат-контроль включает его всегда. Если же он отключен, а вентилятор крутит, то тогда ой . Тогда к официалам - пусть разбираются. а, в настройках возможно не отключен. Но почему тогда включается вентилятор не всегда, может за неделю ни разу не включится, а может каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
trigor Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Поскажите пож-та из-за чего может включатся вентилятор, если машина ночь в гараже простояла? Утром прихожу, завожу и через секунды 2-5 включается на некоторое время вентилятор. Двигатель за ноч точно остывает, в чем может быть проблема? А, двигатель 1,8 У меня тоже 1,8 и та же проблема. А машину глушишь, когда вентилятор работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex111 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 У меня тоже 1,8 и та же проблема. А машину глушишь, когда вентилятор работает? Парни проверьте диагностикой датчики температуры их там два даже отзывная была для движков 1.) У меня проблемой было это.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergentuy Posted June 9, 2011 Author Report Share Posted June 9, 2011 У меня тоже 1,8 и та же проблема. А машину глушишь, когда вентилятор работает? когда как. Вроде раз замечал что если дать ему перестать крутится, то на утро не включился. Сегодня вот опять врубился, после запуска двигателя может секунд через 10, и работал секунд 15-25, потом выключился и больше не включался за день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trigor Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 когда как. Вроде раз замечал что если дать ему перестать крутится, то на утро не включился. Сегодня вот опять врубился, после запуска двигателя может секунд через 10, и работал секунд 15-25, потом выключился и больше не включался за день. Аналогичные признаки и у меня наблюдались. Скоро еду на ТО1 буду спрашивать шо це таке. Может чего умного скажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
гога Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 У меня такая же фигня на движке 2,0 температура до 60 поднимается и включается вентилитор кратковременно климат правда включен в автомате постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trigor Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Аналогичные признаки и у меня наблюдались. Скоро еду на ТО1 буду спрашивать шо це таке. Может чего умного скажут Был на ТО1, дилер пожал плечами, мол, не знаем что такое, так и катаюсь дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergentuy Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 Был на ТО1, дилер пожал плечами, мол, не знаем что такое, так и катаюсь дальше у меня вот такая ерунда была, может по этому он включался, брал не верную температуру или еще что-то. Просто так, прикинув, примерно совпадает время как он отпал и начались эти непонятки. Посмотрите у себя, на месте датчик или тоже отвалился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trigor Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 у меня вот такая ерунда была, может по этому он включался, брал не верную температуру или еще что-то. Просто так, прикинув, примерно совпадает время как он отпал и начались эти непонятки. Посмотрите у себя, на месте датчик или тоже отвалился. А где датчик находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts