TimeBandit Posted September 18, 2022 Report Share Posted September 18, 2022 На днях меня подвела старушка, приехал домой, привёз семью, вышел к машине чтоб отогнать на стоянку, сел, завожу, Даже и намёка на заводку нет, тупо стартером крутит и не заводит. Думаю если б бензонасос, то хотя бы на остатках топлива запыхтела бы, а тут молчок! Ага, значит искры нет, потом вспоминаю про три волшебных датчика, без которых мотор не заведётся. Оказалось, что вышел из строя датчик частоты вращения колена. Есть ли смысл ремонтировать? Если нет, то обязательно брать оригинал или если взять аналог недорогой, то разницы не заметишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha70 Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 Ну этот датчик ещё нужно грамотно уметь регулировать если что так на будующее всем! А по теме если то нет смысла чинить даже если и сможешь то он долго не прослужит. Возьми аналог или с разбора посмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimeBandit Posted September 25, 2022 Author Report Share Posted September 25, 2022 На месной разборке я зарёкся больше что-то покупать. Каждый раз моя покупка улетает в мусорное ведро через несколкьо месяцев. Поэтому только новые. Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha70 Posted September 28, 2022 Report Share Posted September 28, 2022 Если аналоги ищешь, то хороший есть ROERS PARTS RP07RC006. Всего 1500 рублей сейчас, а раньше еще дешевле стоил. За такую цену можно сразу два брать, один на будущее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts