Степан87 Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 Плохо включаются передачи после замены сцепления. Механика. 1.8. 2014г. На холодную первая втыкается еле-еле, задняя вообще как в стенку. После начала движения становятся лучше, но всё равно не как по маслу. Подобную тему на портале не удалось найти, если уже обсуждали такую же проблему то будет добры ссылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 Вторая тема для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 22, 2022 Author Report Share Posted December 22, 2022 Разные же задачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 2 минуты назад, Степан87 сказал: Разные же задачи Что то проверялось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 22, 2022 Author Report Share Posted December 22, 2022 Чтобы проще по ключевым словам искать нужную тему было. Сам же советовал. По решению подскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 22, 2022 Author Report Share Posted December 22, 2022 Да приехал в сервис там где сцепление меняли оставляла на день они тросики смотрели тормозную жидкость заменили что-то воздух прокачивали Но проблема осталась Говорят необходимо снимать сцепление ставить старое что-то смотреть что будет ну какую-то ерунду вообщем. Думаю проблема не такая серьёзная можно как-то решить без кардинальных разборок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный Эксперт Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 Проблемное включение передач не совпало ли с заменой масла в кпп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 23, 2022 Author Report Share Posted December 23, 2022 В 22.12.2022 в 15:29, Диванный Эксперт сказал: Проблемное включение передач не совпало ли с заменой масла в кпп? Нет, не менял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный Эксперт Posted December 23, 2022 Report Share Posted December 23, 2022 9 часов назад, Степан87 сказал: Нет, не менял Значит вопросы к запчастям, либо к установке, еще может сильно изношен первичный вал на кпп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 26, 2022 Author Report Share Posted December 26, 2022 В 24.12.2022 в 02:59, Диванный Эксперт сказал: Значит вопросы к запчастям, либо к установке, еще может сильно изношен первичный вал на кпп Плохое включение 1 и задней передачи только в начале движения, потом как-то расхаживаются. До замены сцепления этих проблем не было. В сервисе говорят, что запчасти видимо с дефектом. Пока не понимаю что делать, и так уже не хило вложил а получил только дополнительную проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted December 26, 2022 Report Share Posted December 26, 2022 51 минуту назад, Степан87 сказал: Плохое включение 1 и задней передачи только в начале движения, потом как-то расхаживаются. Третий раз тему кидаю. Делалось что ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 26, 2022 Author Report Share Posted December 26, 2022 7 часов назад, RODMAN сказал: Третий раз тему кидаю. Делалось что ? Менялось сцепление и тормозная жидкость. Тему смотрел, но вопрос остаётся - не нашел подходящих решений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted December 26, 2022 Report Share Posted December 26, 2022 32 минуты назад, Степан87 сказал: не нашел подходящих решений Механизм выбора передач чистился/смазывался ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 26, 2022 Author Report Share Posted December 26, 2022 6 минут назад, RODMAN сказал: Механизм выбора передач чистился/смазывался ? Дело в том, что машину в сервисе оставлял, делали без меня. Говорят что все необходимые сопутствующие работы по чистке делали, но на самом деле не известно. Одно могу сказать- до замены сцепления передачи включались нормально. Мне товарищ советует масло в коробке сменить, может из-за него плохо передачи включаются на холодную. Вдруг при замене сцепления сколько то масла потерялось, а оставшееся скорее всего уже жижа. Я этой машиной только пару месяцев владею, поэтому анализировать сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан87 Posted December 26, 2022 Author Report Share Posted December 26, 2022 2 часа назад, RODMAN сказал: Механизм выбора передач чистился/смазывался ? Дело в том, что машину в сервисе оставлял, делали без меня. Говорят что все необходимые сопутствующие работы по чистке делали, но на самом деле не известно. Одно могу сказать- до замены сцепления передачи включались нормально. Мне товарищ советует масло в коробке сменить, может из-за него плохо передачи включаются на холодную. Вдруг при замене сцепления сколько то масла потерялось, а оставшееся скорее всего уже жижа. Я этой машиной только пару месяцев владею, поэтому анализировать сложно. Кстати обратил внимание все передачи сложно на холодную включаются.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts