Taptor Posted January 2 Report Share Posted January 2 (edited) Вечер добрый . Имею в пользование opel insignia sports tourer 2011 cdti 118 kw универсал . Появился глюк с багажником . Выскакивает ошибка , как будто багажник открыт, постоянно звуковой сигнал в салоне,и включается свет под задним номером ,и в салоне . Багажник с кнопкой ,и я так понимаю с доводчиком ,так как когда закрывается багажник ,он его чуток дотягивает . Когда появилась ошибка ,если стоят рядом,то слышно,как багажник жужит раз в минуту. Сам багажник не болтается ,все закрыто. Если ставить на сигнализацию,то она естественно включается . Что делать ? Замена замка ? Мне мой механик сказал 200евро новый . Бу смотрю ,они по 20 евро,но что-то подсказывает ,что могу купить не тот замок . Edited January 2 by Taptor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted January 3 Report Share Posted January 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваговод Posted January 10 Report Share Posted January 10 On 1/3/2023 at 12:48 AM, Taptor said: Вечер добрый . Имею в пользование opel insignia sports tourer 2011 cdti 118 kw универсал . Появился глюк с багажником . Выскакивает ошибка , как будто багажник открыт, постоянно звуковой сигнал в салоне,и включается свет под задним номером ,и в салоне . Багажник с кнопкой ,и я так понимаю с доводчиком ,так как когда закрывается багажник ,он его чуток дотягивает . Когда появилась ошибка ,если стоят рядом,то слышно,как багажник жужит раз в минуту. Сам багажник не болтается ,все закрыто. Если ставить на сигнализацию,то она естественно включается . Что делать ? Замена замка ? Мне мой механик сказал 200евро новый . Бу смотрю ,они по 20 евро,но что-то подсказывает ,что могу купить не тот замок . Привет. Проверь блок управления сервоприводом который справа,у меня с него это началось. когда вскрыл был полный воды и окислиный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts