garryw Posted June 23 Report Share Posted June 23 (edited) Друзья, товарищи по радости владения Опель Инсигниа! У меня Опель Инсигниа 2013 года с рестайлингом 2014го+\1,6 Турбо, Космо, Лимузин, Лифтбэк\ двигатель 16XHT бензин\ Купил авто в салоне примерно год назад...машина в идеальном состоянии (куплена с пробегом 52 тыс. км! сейчас - 58 с хвостиком, мало езжу). Так вот, купил, видя надпись на табло (при включении зажигания), что какая-то проблема с датчиками (радарами) слепых зон...продавец сказал - да ,фигня, нажимаете ОК и спокойно едите...я согласился, т.к. всё остальное в авто - ну просто конфеточка. Но, однажды решил разобраться в вопросе, и обнаружилось, что блоков просто нет физически! Их сняли перед продажей!!! я стал искать эти блоки (левый и правый), но, увидев цену оригинальных как-то приуныл - они явно того не стоят. ГАСПАДА! ПРОШУ СОВЕТА, ЕСТЬ ЛИ ЗАМЕНА ТАКИМ БЛОКАМ, ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ МОЕГО АВТОПЕЛЯ ? и ещё мне нужна вот такая деталька - на фото обведена красным, - поможите, чем можите, плз. на неё капнула вонючка и разъела уголок пластика этой детельки Edited June 23 by garryw Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted June 23 Report Share Posted June 23 3 часа назад, garryw сказал: ЕСТЬ ЛИ ЗАМЕНА ТАКИМ БЛОКАМ, П Нет. При чем не со своей машины еще и прописывать вроде нужно. Точно отсутствуют, бампер снимали? 3 часа назад, garryw сказал: мне нужна вот такая деталька - Если это не блестящая накладка ручки, то остальное относится к дверной карте и идет всборе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garryw Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 Уважаемый Александр, благодарю за ответ. Да, именно, когда сняли задний бампер, тогда и обнаружилось отсутствие обеих коробочек. Обманули в салоне -их явно скрутили перед продажей. Бандитский Петербург - ничего не поделаешь. он же - культур-мультурная столица. Очень обидно - машина в идеальном состоянии, хоть и была в небольшом ДТП (всё качественно восстановлено). По накладочке - тоже спасибо. Вопрос: я могу купить карту целиком - а эта накладочка снимается отдельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garryw Posted July 2 Author Report Share Posted July 2 Уважаемые инсигниаводы! хочу начать закрытие вопроса по блокам управления радарами слепых зон...или как их там по батюшке??? Так вот - я понял, что не знаю, где они крепятся??? Поможите схемкой их крепления, плз. А заодно, озвучьте, плз, что ещё к этим коробочкам нужно. Заранее всем благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted July 3 Report Share Posted July 3 Есть профильные темы для ознакомления и понимания, нужно лишь воспользоваться поиском. По Вашей теме, я как понимаю не только блоков нет, но и бампер заменен раз не видите крепления под блоки. Фото я вставлю для наглядности. И если брали у салона, наверное договор какой есть, не попробовать их нагнуть🤔 за отсутствие. Восстанавливать не дешевое удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsed174 Posted July 3 Report Share Posted July 3 По вин номеру ,контроль слепых зон, по комплектации вообще в машине должен быть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts