Особов Posted September 22, 2023 Report Share Posted September 22, 2023 Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой. При покупке авто , вместе штатного ГУ стояла какая то китайская балалайка(сенсорная , Яндекс карты и тд) Вместе с авто мне отдали и родной экран и гу. Прошло время и захотелось вернуть так сказать стоковый вид салона. При установке обратно родного оборудования столкнулся с тем что экран не работает(перед заменой предыдущим хозяином на Китай все работало инфа 100% старый хоз. Мой знакомый), помимо не рабочего экрана имеем нерабочие кнопки управления мультимедией (подсветка тоже не горит и когда китайский планшет стоял тоже не горела) и не работающие кнопки телефона и джосткика на консоли возле ручки Акпп (подсветка тоже молчит) В добавок наработает прикуриватель в подлокотнике(может как то связано ) При всем при этом радио играет и AUX работают исправно. Может есть у кого мысли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Особов Posted September 22, 2023 Author Report Share Posted September 22, 2023 Just now, Особов said: Всем добрый день. 🤝 Столкнулся с такой проблемой. При покупке авто , вместе штатного ГУ стояла какая то китайская балалайка(сенсорная , Яндекс карты и тд) Вместе с авто мне отдали и родной экран и гу. Прошло время и захотелось вернуть так сказать стоковый вид салона. При установке обратно родного оборудования столкнулся с тем что экран не работает(перед заменой предыдущим хозяином на Китай все работало инфа 100% старый хоз. Мой знакомый), помимо не рабочего экрана имеем нерабочие кнопки управления мультимедией (подсветка тоже не горит и когда китайский планшет стоял тоже не горела) и не работающие кнопки телефона и джосткика на консоли возле ручки Акпп (подсветка тоже молчит) В добавок наработает прикуриватель в подлокотнике(может как то связано ) При всем при этом радио играет и AUX работают исправно. Может есть у кого мысли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Владимирович Цвет Posted January 16 Report Share Posted January 16 Панель управления от нави 600 или сд 300 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts