Дрон 36 Posted February 18 Report Share Posted February 18 Всем доброго времени суток.На опелях гоняю с 2000 г, Вектра б универсал 2000г 1.6 бенз ( 4года), в настоящий момент Вектра С универсал 2008 г 1.8АТ 10 лет, у жены тоже самое лифтбек 3 года, Фронтера 2000 г( для рыбалки) 2 года, короче ярый опелист)).Вектра огонь, верой и правдой служит столько лет, но уже как то не прилично долго и хочется уже обновки, а так как, я опелю не изменяю рассматриваю Инсигнию Б универсал и не спехом изучаю данную модель. Хотел бы услышать советы и предложения бывалых в выборе данной модели, одно из самых важных интересует двигатели, почитав отзывы и обзор видео, рассматриваю два движка, 1.5 турбо бенз и 2 х литровый дизель, второй встречается чаще , буду благодарен за советы и полезную информацию. Всем прямых дорог и не ломучих коней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimmon Posted February 19 Report Share Posted February 19 18 hours ago, Дрон 36 said: Всем доброго времени суток.На опелях гоняю с 2000 г, Вектра б универсал 2000г 1.6 бенз ( 4года), в настоящий момент Вектра С универсал 2008 г 1.8АТ 10 лет, у жены тоже самое лифтбек 3 года, Фронтера 2000 г( для рыбалки) 2 года, короче ярый опелист)).Вектра огонь, верой и правдой служит столько лет, но уже как то не прилично долго и хочется уже обновки, а так как, я опелю не изменяю рассматриваю Инсигнию Б универсал и не спехом изучаю данную модель. Хотел бы услышать советы и предложения бывалых в выборе данной модели, одно из самых важных интересует двигатели, почитав отзывы и обзор видео, рассматриваю два движка, 1.5 турбо бенз и 2 х литровый дизель, второй встречается чаще , буду благодарен за советы и полезную информацию. Всем прямых дорог и не ломучих коней. Как таковой статистики нет по моторам, ибо еще свежие машинки катаются. Смотреть нужно под какие задачи автомобиль. Если короткие поездки в городе, то может и бензин будет предпочтительнее, если дальние поездки и большие пробеги, то дизель. Есть еще (правда редкий зверь) 1.6 бенз 200 л.с. Вроде как тоже неплохой, у него чугунный блок, ремонтопригодный. У дизеля ресурс больше, чем у бензина. На 1.5 бенз ГРМ цепь, в городе движка хватает, на трассе так себе и по комплектациям они беднее. Также стоит понимать, что наверное процентов 80-90 авто, которые в продаже со скрученными пробегами. Перед покупкой желательно покупать европейские отчеты, не верить объявам с пробегами меньше 100 тыс км ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон 36 Posted February 20 Author Report Share Posted February 20 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts