Jump to content

Flex Ride загрустил

YorkSPb
 Share

Recommended Posts

Пробег 12000 - появилась надпись: Сервис система подвески. Записался на четверг на диагностику. По ощущению при езде никаких изменений нет.

Аналогичная надпись была на 4500. Самое интересное что, на встрече Олег мне снял диагностические коды - там не было ни одного по подвеске.

Пробег 12000 - появилась надпись: Сервис система подвески. Записался на четверг на диагностику. По ощущению при езде никаких изменений нет.

Было. Пропало само. Езжу дальше.

Еще попросил проверить давление в шинах. Проверил через компьютер. Больше не просит.

Может от жары?

и у меня как то зажглась, заглушил, завел пропало)

и у меня как то зажглась, заглушил, завел пропало)

Раза два пропадало, теперь зажигается при каждом пуске.

я так понимаю эта вот эта ошибка....по началу загоралась изредка...теперь горит постоянно...по подвеске изменений не ощущаю

post-358-0-98020600-1311662110_thumb.jpg

Edited by Chivas

я так понимаю эта вот эта ошибка....по началу загоралась изредка...теперь горит постоянно...по подвеске изменений не ощущаю

Оно, только у меня меню русифицированное

Диагноз: замена одного датчика. В наличии нет, вызовут, когда придет. Денег не взяли. Хорошо, что гарантия.

Посмотрел Экзист датчик около 5 тыс.

Датчика чего именно ? И сняли ли они какие-то коды ошибок из БК ?

Диагноз: замена одного датчика. В наличии нет, вызовут, когда придет. Денег не взяли. Хорошо, что гарантия.

Посмотрел Экзист датчик около 5 тыс.

упсс...! попандос! ...а я думал заеду к дилеру.. подключат комп и ошибочку подотрут и делов то..... а тут оно вон как получается... :) ( гарантия то закончилась)

Датчика чего именно ? И сняли ли они какие-то коды ошибок из БК ?

Датчика ускорений одного из четырех. Коды сняли естественно - из них и диагноз. Пока никаких бумаг не дали, когда придет датчик вызовут, заменят, тогда будет и наряд-заказ с информацией и номером детали.

• 1 year later...

Блин,а Вы можете представить мое состояние. Забираю я вчера свою Ксюню из салона,она вся такая новая блестит. Еду довольный,как слон и вдруг бац :cry: :cry: :cry: :cry: ,как обухом по голове. Сервис система подвеси. У меня сердце остановилось,чуть не расплакался от расстройства. Остановиля позвонил манагеру мол так и так ,что делать. А он мне в ответ да ты говорит не переживай это бывает приезжай все сделаем.

Я бли на грани истерики пробег 20 км и такие проблемы,что же будет дальше боюсь даже подумать.

Я так понимаю,что это какой то там датчик накрылся????

Блин,а Вы можете представить мое состояние. Забираю я вчера свою Ксюню из салона,она вся такая новая блестит. Еду довольный,как слон и вдруг бац :cry: :cry: :cry: :cry: ,как обухом по голове. Сервис система подвеси. У меня сердце остановилось,чуть не расплакался от расстройства. Остановиля позвонил манагеру мол так и так ,что делать. А он мне в ответ да ты говорит не переживай это бывает приезжай все сделаем.

Я бли на грани истерики пробег 20 км и такие проблемы,что же будет дальше боюсь даже подумать.

Я так понимаю,что это какой то там датчик накрылся????

Может быть действительно мелочь, а может.....? У тебя есть еще 13 дней, что бы вернуть авто.

У меня такое было , оказалось отсутствие контакта в клеме правого заднего колеса.

Блин растроен до нельзя. Вчера приходил в гараж думал может погасла. А нет. Сегодня буду звонить манагеру общаться. Очень надеюсь,что это контакт.

Если честно очень мне не хочеться возвращать машину уж больно она мне нравиться.

Ну если,конечно так дальше пойдет,тогда буду думать.