Jump to content

Фаркоп на Инсигнию

Ra737
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Хочу возить телегу с лодкой, а дилеры говорят, что производитель не предоставляет фаркопы. Поэтому уважаемым форумчанам вопрос: есть ли у кого опыт установки фаркопа на инсигнию?

Я хренею от наших дилеров.

http://www.webparts.ru/opel.lmz?p=1&ci=N&sc=Q&ss=1&mc=9&sm=0

Неможет быть .........специально открыл Инструкцию по эксплуатации (хоть когда нибудь при годиться) страница 150-154 все написанно о работеи как пользоваться...на странце 150 " Установка тягово-сцепного устройства разрешена только на станциях техобслуживания " во как)))))..надо дилеру показать эту книжку было))))

Всем привет! Хочу возить телегу с лодкой, а дилеры говорят, что производитель не предоставляет фаркопы. Поэтому уважаемым форумчанам вопрос: есть ли у кого опыт установки фаркопа на инсигнию?

хочу тоже поставить, запросил дилера. Объявили что с проводкой, крепежами, 7 пиновой разеткой, и съемным фаркопом 30000 руб (родной опелевский)

хочу тоже поставить, запросил дилера. Объявили что с проводкой, крепежами, 7 пиновой разеткой, и съемным фаркопом 30000 руб (родной опелевский)

Мда ценник не радует. Я решил что осень поезжу по рыбалкам пока так. Посмотрю есть-ли вообще смысл эту машину мучить. На сегодня 1 раз застрял. На дорогу подняться не смог с проселка, разгрузился полностью и поднялся. С прицепом точно не вышел бы. А тогда смысл в нем несколько теряется, если к воде не подойдешь... А дождики только начались.Терзают мысли что фаркоп делу не поможет, и ритм жизни заставит пересесть на годовалый полный привод и фаркоп там уже будет надеюсь))

• 1 month later...

Наконец то установил родной фаркоп. Срок ожидания 2 месяца . Месяц шла железка и в конце второго пришла проводка и блок.

Общая стоимость с установкой и прошивкой нового блока управления парктрониками 32 000 руб.

А мне позавчера 25 000 объявили у официала. Сказали что с установкой. Я пока решил не торопиться. На отцовскую Ниву вешаю прицеп. К весне подумаю как быть... ))

Мне сказали, что дороже вышло потому , что пришлось устанавливать и прошивать блок . который при подключении к розетке, отключает задние парктроники.

post-1116-0-93519200-1319815539_thumb.jpg

post-1116-0-63667300-1319815546_thumb.jpg

post-1116-0-87697200-1319815553_thumb.jpg

post-1116-0-48462100-1319815567_thumb.jpg

Edited by OACH

• 11 months later...

а кто нибудь ставил себе bosal съемный 049-833?

И вместо управления gm можно ли ставить блок bosal который предлагается для инсигнии 022-728

Я пытался подбросить подвернувшийся по-случаю для хетча/седана на универсал (http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=3368), не подошел по элементам крепления в лонжеронах, два ближних ОК а под дальние сверлиться надо, теперь продаю....

Указанный Smart Connect электрокомплект универсальный и подходит по описании на Инсигнию.

смотрю то же фаркоп. Съемный фаркоп стоит 15990.

http://www.magfarkop.ru/?marka=Opel&model=Insignia

установка + 4500

электрика+4500

• 3 years later...

Видел в инете отечественные фаркопы универсальные,кто нибудь ставил себе такой?

Очень хочется таскать прицеп на синьке(отдых на природе,рыбалка и т.д.) но цена родного с установкой стоит половину цены нового прицепа.

так так так.... послежу за темкой, как бы тоже в планах установка фаркопа