Jump to content

шумы/троение при холодном запуске

Share

Recommended Posts

С этим я согласен.

Проблема в том что это не временные вибрации, а постоянные во время езды на 2000 оборотах. Напрягает сам звук и то что какая-то проблема присутствует в машине со странной периодикой.

а Вы не думаете, что эта та известная проблема со звуком из мотора из-за шкива генератора?

• 2 weeks later...

При нажатии газа, на разгоне с низов, подергивание машины, обычно это катушка и отслеживается осциллографом в автомастерской. А так нужно только смотреть,диагностику и пробовать нажимать на газ с ХХ, может проскакивать будут пропуски и осциллографом катушку можно вычислить.

• 1 month later...

У меня тоже цокает что то , как маленькие молоточки :drinks: . А так двигатель тихо работает , а молоточки слышно только когда капот откроешь.

у меня тоже такая хрень......какой то глухой стук. вот не знаю что делать. может кто подскажет что делать и что это может быть??????

у меня тоже такая хрень......какой то глухой стук. вот не знаю что делать. может кто подскажет что делать и что это может быть??????

это нормальный звук работы этого мотора. Забей и езди спокойно

у меня такой звук был в старой вектре когда открывал крышку двигателя а так работал тихо.

и у этой вроде сразу не было этого звука а теперь появился не пойму что за хрень?

На холостых оборотах глухой стук и вибрация, с повышение оборотов звук учащается.(до 2000 потом не слышно) Поехал к диллеру мажор нов. рига. Диагностика показала не правильная работа дроссельной заслонки. Запчасть заказана(4-6 недель), ремонт по гарантии..

(Вопросы в личку)

Всем привет! Начались легкие морозы -5 -7. После холодного запуска с утра, как обороты стабилизируются на 800-1000, стою еще полминуты и трогаюсь. Несколько настораживает, что при начале движения со скоростью 5-10 км/ч, двигатель работает как-бы с надрывом и повышенным шумом.После нескольких сот метров становится все нормально. Это у всех так? Может больше греть стоять? Я Астру в -25 заводил, если окна не замерзшие и снега нет - трогался через пару минут. За 6 лет никаких проблем с движком, хоть 10 минут грейся, хоть одну - работа мотора ровная и стабильная, без воя. Если у кого подобное присутствует, пожалуйста напишите, может и не критично это?

• 3 weeks later...

Всем привет! Начались легкие морозы -5 -7. После холодного запуска с утра, как обороты стабилизируются на 800-1000, стою еще полминуты и трогаюсь. Несколько настораживает, что при начале движения со скоростью 5-10 км/ч, двигатель работает как-бы с надрывом и повышенным шумом.После нескольких сот метров становится все нормально. Это у всех так? Может больше греть стоять? Я Астру в -25 заводил, если окна не замерзшие и снега нет - трогался через пару минут. За 6 лет никаких проблем с движком, хоть 10 минут грейся, хоть одну - работа мотора ровная и стабильная, без воя. Если у кого подобное присутствует, пожалуйста напишите, может и не критично это?

возможно, что масло слишком густое?

+ я не уверен, но в астре вроде нет непосредственного впрыска?

возможно, что масло слишком густое?

+ я не уверен, но в астре вроде нет непосредственного впрыска?

На масло как-то меньше всего думается, менял по осени.Как всегда оригинал GM 5W30.

Всем привет! Мотор A20NHT. Раздается хорошо слышный звук, если открыт капот, на холостых оборотах. Диагностика электрики отклонений не выявила. Звук идет из регулятора давления топлива и напоминает тиканье часов, как секундная стрелка. Как я понимаю, этот регулятор, в сборе с насосом поставляется?! Вот номер вроде правильный: 08 15 154. В сервисе сказали можно ездить пока не появится ошибка =) Тут я другого и не ожидал. Помогите советом =) Что делать, куда бежать!

Это нормальная работа ТНВД...Покури форум- есть тема по твоей фобии. :girl_crazy:

• 4 weeks later...
У меня на холодную особенно зимой подтраивает, но как только пройдет пару минут все в норме и можно ехать)

• 3 weeks later...
Wanted mayor36 Не нашел ответа на форуме по схожей проблеме. На езду не влияет, просто интересно что за звук, когда-то сильно слышно, когда-то нет. Edited by DRoma