ykypnik Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Привет всем!Вобщем у меня такая проблема: был у офф дилера. Проверял подогрев сидения (по гарантии должны поменять), ну и заодно попросил сделать диагностику автомобиля.Пробег автомобиля составляет 23700 км. Машине скоро будет год. Двиг 1.8 атмосферныйДело в том, что у меня уже давно горит джеки чен, примерно за 1000 км до 1ого ТО загорелся (на 12000 км). На ТО дилер сказал, что проблему найти не могут, но ничего страшного, всё с машиной в порядке. Посоветовал поездить так до 2ого ТО , ну и поменять заправку. Вобщем так я и ездил, не парясь об этом.Но недавно, заехав к другому уже дилеру, мне сообщили, что катализатора впринципе уже и нет. Точнее он есть, но внутри он весь выжжен. И надо его поменять, так как это чревато тем, что возможно когда-нибудь полетит движок. Сказали, что скорее всего это связано с плохим бензином. Но я лично считаю, что тут не только бензин, скорее всего связано с пропусками, или свечами. Да и вся ситуация достаточно бредовая. Один дилер говорит ездите так до следующего ТО, а другой говорит : надо было раньше проблему решать, и раньше обращаться к дилерам. А вы мол уже вон сколько накатали, теперь уже только под замену. Кто прав, кто нет хз, но проблема теперь моя.Стоит катализатор 35 тыщ. Я лично в истории про попадание не сгоревшего бензина из катализатора куда-то обратно не очень верю. ДА и в моем понимании катализатор вещь нужная только для экологии, а без него и мощность повыше, ведь выход газов менее затруднён. Я конечно могу и ошибаться, т.к. весь мой скромный автомобильный опыт основывается на ремонтах пред авто.Это еще не всё. Дело в том, что я хочу поменять выхлопную систему на автомобиле. Так как 1.8 вообще не едет.Теперь вопросы:Кто, что думает по поводу катализатора, нужно менять или нет? ДА и вобще нужен ли он?И самый глупый вопрос, из чего состоит выхлопная система, точнее, меняется ли катализатор при замене штатной выхлопной на тюнинговую выхлопную систему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightmail Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Разумеется, без ката лучше поедет, вот нам сзади дышать только будет неполезно и невкусно... Когда говорят про экологию, имеют в виду не только пингвинов в антарктике, а и других людей вокруг. Имхо, наличие чадящего камаза не оправдывает доработку собственного авто под евро 0, хотя владелец камаза тоже успешно убеждает себя в обратном... Другой вопрос насчет неполадок в конкретном автомобиле... Тут на форуме хвалят дилера Автоимпорт, возможно, там нормально проведут диагностику причины проблем с катом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Привет всем!Вобщем у меня такая проблема: был у офф дилера. Проверял подогрев сидения (по гарантии должны поменять), ну и заодно попросил сделать диагностику автомобиля.Пробег автомобиля составляет 23700 км. Машине скоро будет год. Двиг 1.8 атмосферный.............. А вы мол уже вон сколько накатали, теперь уже только под замену. Кто прав, кто нет хз, но проблема теперь моя.Стоит катализатор 35 тыщ. Я лично в истории про попадание не сгоревшего бензина из катализатора куда-то обратно не очень верю. Если я правильно понял машина на гарантии. Если так, то какие проблемы по замене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykypnik Posted October 8, 2011 Author Report Share Posted October 8, 2011 Если я правильно понял машина на гарантии. Если так, то какие проблемы по замене? Дело в том, что при появлении значка чек энджин нужно незамедлительно обратиться к дилеру. А я после первого ТО и слов дилера ездите так еще 15 тыщ, откатал уже в совокупности 13 тысяч.В итоге этот дилер ссылается на то, что я вовремя не обратился, да и катализатор это проблема бензина, а не опеля.Хотя я до конца так и не понял как он мог сгореть пусть даже из-за плохого бензина. По мне так проблема кроется не только в бензине, но и в свечах и самой системе впрыска и распределения несгоревшего топлива, но я так, любитель в этом деле, поэтому могу только рассуждать... Разумеется, без ката лучше поедет, вот нам сзади дышать только будет неполезно и невкусно... Когда говорят про экологию, имеют в виду не только пингвинов в антарктике, а и других людей вокруг. Имхо, наличие чадящего камаза не оправдывает доработку собственного авто под евро 0, хотя владелец камаза тоже успешно убеждает себя в обратном... Другой вопрос насчет неполадок в конкретном автомобиле... Тут на форуме хвалят дилера Автоимпорт, возможно, там нормально проведут диагностику причины проблем с катом? Ну у меня уж не так сильно пахнет выхлопом, меня больше интересует может ли движок умереть без катализатора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Как уже неоднократно писал и ВЗЫВАЛ к разуму наш одноклубник коК ВЫРЕЖТЕ И ВЫКЕНТЕ ВАШЫ КАТЫ НА Х ИХ и не будет многих прорблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха_СПб Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 (edited) Если нет желания и времени бороться с диллером .........не каждый хочет этим заниматься (по тем или иным пречинам)........ставте без катализатора у меня опыт езды без катализатора был действительно по ощущениям мошности больше. Edited October 8, 2011 by Леха_СПб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightmail Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Ну у меня уж не так сильно пахнет выхлопом, меня больше интересует может ли движок умереть без катализатора? Ну так будет пахнуть, особенно, когда правую педальку топнешь... А сзади будут при этом по матери вспоминать, включая рециркуляцию. Регулярно вижу ребят на хороших авто, за которыми ехать сложно. Я могу понять, когда люди в некоторых регионах вырезают кат. нейтрализатор в силу принципиального отсутствия приличного топлива, но в Москве-то хороших заправок с бензом хотя бы Евро-3 найти как два пальца... Диагностику причин данного косяка тоже можно сделать у приличного дилера... По существу вопроса - ставится пламягаситель и вносятся коррективы в программу управления подачей топлива. На форуме обсуждалось, да и нагуглить не проблема контору, которая этим занимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 (edited) Дело в том, что при появлении значка чек энджин нужно незамедлительно обратиться к дилеру. А я после первого ТО и слов дилера ездите так еще 15 тыщ, откатал уже в совокупности 13 тысяч.В итоге этот дилер ссылается на то, что я вовремя не обратился, да и катализатор это проблема бензина, а не опеля.Ну у меня уж не так сильно пахнет выхлопом, меня больше интересует может ли движок умереть без катализатора? О том, что горел чек инджин, а вы во время не обратились - все это отмазки дилера:1. ТО проводилось по регламенту;2. Никакого внешнего вмешательства в работу двигателя или системы выхлопных газов не проводилось;3.Отметка о том, что вы обращались с данной проблемой при пробеге 12000км есть или нет?- если есть, то опять же виноват дилер, вовремя не отреагировал- если нет, то и не надо афишировать, когда она вылезла.Конечно вам решать, что дальше делать с авто. Если удалите катализатор, слетите с гарантии по многим пунктам, потому что будете удалять его самостоятельно. Я бы попробовал написать хотя бы досудебную претензию дилеру (опыт дяжбы есть, тема "поломка ДВС 1,8") с требованием провести гарантийный ремонт автомобиля Edited October 9, 2011 by alenza Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 (edited) ykypnik сперва покури вот эту тему http://www.opel-insi...wtopic=646&st=0 Конечно вам решать, что дальше делать с авто. Если удалите катализатор, слетите с гарантии по многим пунктам, потому что будете удалять его самостоятельно. Я бы попробовал написать хотя бы досудебную претензию дилеру (опыт дяжбы есть, тема "поломка ДВС 1,8") с требованием провести гарантийный ремонт автомобиляpublic/style_emoticons/default/rules.gifА вот это улыбнуло, с чего именно он слетит с гарантии? Тут дядя один отписывался с ОД, так вразумительного ответить и не смог. Edited October 9, 2011 by Kastyan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightmail Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 А вот это улыбнуло, с чего именно он слетит с гарантии? Тут дядя один отписывался с ОД, так вразумительного ответить и не смог. Как известно, слет с гарантии по идее происходит только по той конкретной системе, в которой проводились самостоятельные "доработки". В данном случае, по системе выпуска отработавших газов. В реальности - весьма вероятны бодания с официалами по гарантии на тему "могли ли повлиять изменения на работу ДВС и ТНВД", если что случится в будущем... Сколько той гарантии-то у аффтара осталось? Если недолго, то пофигу уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykypnik Posted October 9, 2011 Author Report Share Posted October 9, 2011 ykypnik сперва покури вот эту тему http://www.opel-insi...wtopic=646&st=0 спасибо, почитаю Спасибо всем, не могу каждого цитировать, но вырезать кат не особо хочется, да и что его вырезать если его как бы уже и нет.У меня честно не воняет сзадиС гарантией вроде проблем нет, хотя пока еще не ясно до конца. Но вопрос в том, не будет ли с новым катом то же самое, что и с моим этим? Тк мне его могут поменять , но потом и он выгорит. Ведь недостаточно один раз плохо заправится, что бы случилось такое. Надо постоянно лить бензин в кат.Ну еще можно наверное добавить интересную историю(есть видео) о том как я залил экто95, поехал в деревню и при минус 35 на сл утро не смог завести авто. Пытался раз 15 наверное.Но на сл день авто завелось, при этом из трубы пошел черный дым, и через 2недели выскочил чек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 А вот это улыбнуло, с чего именно он слетит с гарантии? Тут дядя один отписывался с ОД, так вразумительного ответить и не смог. Я имел ввиду "если можно лечить, то лучше лечить - хирург всегда оттяпать успеет". Если авто еще достаточно долгий срок будет на гарантии, то я сторонник попытки решить вопрос о гарантийной замене ката дилером, а не его удаления самостоятельно. Если убрать кат, какие поломки в системе ДВС будет дилер списывать на его отсутствие-бог его знает, но наверняка будет. Конечно лучше всего, что бы этих поломок не возникало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightmail Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 (edited) Мда, а что на чеке Лукойла было написано не сохранилось? В Москве должно быть ООО ЛукойлЦентрНефтепродукт, остальное - не Лукойл, есть такие лавочки... Я бы нашел место, где мне нормально продиагностируют автомобиль, действительно нет гарантий, что история не повторится вскоре с другим катом... Нормально - это когда мне популярно объяснят в чем косяк и устранят, желательно, конечно, по гарантии. Тогда и кат можно поставить... Например, народ хвалит: http://www.opel-insi...opic=306&st=345 Вообще, история с Экто 95 - типичная для г...но-бензина. Страшно подумть, что полетело тугой струей в систему выпуска, да еще и ледяную... Странно, Лукойл сейчас вроде по отзывам один из самых стабильных брендов, если настоящий. Edited October 9, 2011 by Nightmail Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykypnik Posted October 12, 2011 Author Report Share Posted October 12, 2011 Мда, а что на чеке Лукойла было написано не сохранилось? В Москве должно быть ООО ЛукойлЦентрНефтепродукт, остальное - не Лукойл, есть такие лавочки... Я бы нашел место, где мне нормально продиагностируют автомобиль, действительно нет гарантий, что история не повторится вскоре с другим катом... Нормально - это когда мне популярно объяснят в чем косяк и устранят, желательно, конечно, по гарантии. Тогда и кат можно поставить... Например, народ хвалит: http://www.opel-insi...opic=306&st=345 Вообще, история с Экто 95 - типичная для г...но-бензина. Страшно подумть, что полетело тугой струей в систему выпуска, да еще и ледяную... Странно, Лукойл сейчас вроде по отзывам один из самых стабильных брендов, если настоящий. Чек загорелся после заправки на лукойле что на 7ой кожуховской рядом с ТТК. Но там вроде нормальный бензин. Я знаю, что под мостом на проспекте андропова до коломенской есть заправка с закосом под лукойл, но на чеке написано ЛУКАН. ХОтя и там безин не очень плохой, вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saduga Posted October 12, 2011 Report Share Posted October 12, 2011 Кат не выгорает, он засерается!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts