Andre Posted October 28 Report Share Posted October 28 (edited) Добрый день уважаемые коллеги, Вдруг кто это проходил!!! сейчас и у меня началось не понятно что, в сырую и прохладную погоду при левом повторе, при парковке или повороте на пререкрестке происходит не понятный скрежет и такое ощущение что от колеса до сидения подо мной, был у бывшего ОД где обслуживался лазили крутили смотрели не чего не нашли, все сухо, люфтов нет, опроники тоже в норме, читал все предыдущие темы, тоже голова круго, может это внутренний шрус. Все таки кто-то знает решение данной проблемы, Дизель 2 литра инсигния Возможно про внутренний шрус это как в какой-то теме связанный с карданом и Акпп, может я не о том, но так как не селен в этом, такое предположение, может кто подскажет куда копать, просто перебирать то что еще живое не хочется ввиду того что полезут еще всего натворят и ответ будет один машина уже в возрасте!!! Edited October 28 by Andre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted October 29 Report Share Posted October 29 Опорники как проверяли🤔 если темы читали, то проверить можно и самому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andre Posted October 29 Author Report Share Posted October 29 6 hours ago, RODMAN said: Опорники как проверяли🤔 если темы читали, то проверить можно и самому Опорники проверяли, как описано, все таки смущает что это происходит именно на сырую погоду, и опять таки в сухую погоду при повороте все тихо а на сырую секрежет, завтра поменяю резину и еще раз все буду проверять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитриЙЙЙ Posted October 29 Report Share Posted October 29 (edited) 8 часов назад, Andre сказал: Опорники проверяли, как описано, все таки смущает что это происходит именно на сырую погоду, и опять таки в сухую погоду при повороте все тихо а на сырую секрежет, завтра поменяю резину и еще раз все буду проверять Верь мне, сын мой! И не сомневайся! Опорники! А точнее резинка опорника трется о стакан и слышно скрип (скрежет). А вот как она высохнет, скрип пропадает. Только опорники новые не покупай. Снимаешь, промываешь, кладешь смазку, собираешь и радуешься жизни. Я после продолжительных экспериментов со смазками в данный узел, остановился на литоле, но Советском. Благодарить не надо, достаточно спасибо. Edited October 29 by ДмитриЙЙЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andre Posted October 30 Author Report Share Posted October 30 (edited) 19 hours ago, ДмитриЙЙЙ said: Верь мне, сын мой! И не сомневайся! Опорники! А точнее резинка опорника трется о стакан и слышно скрип (скрежет). А вот как она высохнет, скрип пропадает. Только опорники новые не покупай. Снимаешь, промываешь, кладешь смазку, собираешь и радуешься жизни. Я после продолжительных экспериментов со смазками в данный узел, остановился на литоле, но Советском. Благодарить не надо, достаточно спасибо. Да огромное спасибо, хорошо так попробую. Edited October 30 by Andre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andre Posted November 15 Author Report Share Posted November 15 On 10/30/2024 at 3:49 PM, Andre said: Да огромное спасибо, хорошо так попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andre Posted November 15 Author Report Share Posted November 15 Вообще м уважаемые друзья, поменял опорные подшипники, пыльники и отбойники амортизатора, с обеих сторон , по осмотре родных не меняемых с покупки за 172 тысячи км, да был уже износ, поэтому надеюсь не зря Пока еду, вроде управление норм, повороты достойные, однако появилась такая ситуация что когда едешь еле еле в пробке на 1500-2000 обор. идет какая-то дрожь или вибрация металическая с левой стороны и это лишь слышно в салоне, сервисный центр пока не чего не сказал, я думаю может уже все усталость метала, или возможно какой ролик Кто либо сталкивался с такой проблемой или какие предположения вдруг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts