Jump to content

складывание зеркал

Evg
 Share

Recommended Posts

Хотел узнать, может кто знает, как работает функция автоматического складывания зеркал?

На экране есть такая функция, но при ее включении, зеркала не складываются... Хотя все остальные функции, как включение подогрева, подсветка,  наклон зеркала при парковке  и др - все работает.

Может эта функция требует какихто дополнительных действий? У кого то работает?

Все есть в инструкции к машине и здесь куча тем с таким же названием что открыли. Зеркала складываются или изнутри или с брелока ключа при зажатии кнопки закрытия. 

вы о чем???

это и так понятно как они складываются. вопрос то в другом! как должна работать функция в опеле - автоматическое складывание зеркал!!!!!!!!!!!!!!!!!  У меня на volvo такаже функция работает при закрытии машины с брелка. А вот на опеле почемуто не работает.вот и спрашиваю может нужен какойто ритуал дополнительный, может чего то нажать чегото включить чегото стукнуть. у опеля есть некоторые нюансы в логике ( своеобразные) Ни как не могу понять как можно было сделать машину  у которой и адаптивный круиз и автопарковка, но блин нет автохолда.... ну как такое возможно

В Опеле другая функция есть - система помощи при трогании на подъеме. 
По поводу складывания зеркал в инструкции по эксплуатации в разделе "ключ двери окна" описано как работает складывание зеркал. Почему-то не могу прикрепить скрин сюда.  Повторно нажать "закрыть" на брелке после запирания в течении одной секунды. Соответственно для раскладывания алгоритм такой же только нажимать на кнопку "открыть". Эта функция как раз отключается/включается через меню в мультимедия.

• Upvote 1

Спасибо за разъяснение, так работает.

Ну вот , ещё одна странность Опеля. Где ж здесь можно использовать слово - автосклалывание? Если надо вручную дополнительно нажимать кнопку. Ну ладно, будем привыкать. 

А что за система помощи при трогании? Чего то я ее нигде не видел в меню и как она работает?

Edited by Evg

Ну на самом деле изучите инструкцию по эксплуатации автомобиля, многие вопросы отпадут )