mazter Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Эта история не из инета, а из моей жизни Возвращаемся с коллегами как-то на работу. Ехать нужно через узкий проулок (ровно в 1 машину). Въезжаем в него и там карина, одна девушка на А6 уже стоит ждёт, а перед ней другая на Х5 пытается припарковаться параллельной парковкой к боковой стене. Выписыват дуги просто несуразные, расстояние позволяло размашистые маневры )) Минут 5 ждали, сначала не выдержала девушка из А6, пошла туда, смотрю возвращается и улыбается. Ещё через минут 5 уже не выдержал я, иду к ним, прохожу сначала мимо этой А6 говорю ей "давайте назад вместе сдадми назад тут есть место хорошее, пусть паркуется" и тут она смеясь мне отвечает "ОНА НЕ ПАРКУЕТСЯ, ОНА ВЫЕХАТЬ ХОЧЕТ" )))Писец, там для выезда места было вагон, т.к. относитльно этой машины и спереди и сзади были громадные расстояния. Только ширина была ограниченная )) Естественно, что за рулем сидела мадам На моё предложение "давайте помогу выехать", она ответила "Да я уже почти выехала". Ну я всё таки ей немного помог, иначе ещё минут 15 веселья бы наблюдали. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightmail Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Я недавно ждал очереди в одном учреждении, наблюдал как во дворе на узкой дорожке встретились две девицы за рулем, ни одна не хочет и, главное, не может сдать назад - боится. Тут самое интересное - та, что постарше достает книжку и начинает демонстративно читать. Вторая просто себе сидела, без книги... Так они простояли 20 мин.!, пока не скопилась очередь и их не разрулили желающие проехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdlm Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Солидарность женщин меня поражает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Солидарность женщин меня поражает Да и солидарность мужчин знаете ли тоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geo Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Недавно мадам решила перестроится в меня... т.е. просто не убедившись в отсутствии т.с. справа и не показав поворотник решила из левого ряда переехать в крайний пришлось применить экстренное торможение и организовать еще один ряд по бордюру и куче снега. Реально чудом ее не зацепил, и машинка на бордюр без последствий заскочила благодаря снегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg_OXA Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 У меня под окнами дворовая дорпожка, естественно шириной в 1 машину, т.к. вокруг запаркованы жители дома. Часто возникает ситуация когда встречаются 2 встречные машины и кому то надо сдать назад. Так вот один раз 2 мужика сначала стояли орали друг на друга, я даже пошел посмотреть что там происходит, т.к. 3 этаж и все слышно, стояли она навстречу друг другу. Потом один начал накатывать на второго и влепился в него прямой наводкой. Потом стояли час ментов ждали и уже никто никуда не мог проехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 (edited) Не понимаю людей, которые выдумывают анекдоты про блондинок. Когда всего-то нужно расставить пошире уши и слушать. Слушать, не пропуская слова, получая удовольствие от каждой произнесенной блондинкой запятой. Итак, в числе прочих друзей-приятелей с подружкой Ленкой мы поехали на рыбалку. Кто еще не знает, скажу – Ленка это самая настоящая блондинка. О ее визите я узнаю минут за пятнадцать до появления, когда ветер доносит от метро стойкий запах “Шанель” У нее длинные вьющиеся волосы, она всегда весела и беззаботна, а если ее невзначай опечалить, голубые глаза зальют вас потоком слез, сравнимым с весенним паводком на водопаде Учан-Су.В этот раз Ленка испытывала новые духи , поэтому вместо положенных по традиции половины ведра, на всякий случай вылила на себя немного больше. Одуряющий аромат заглушил даже запах ольховых опилок, которые лежали у меня в багажнике. Эти замечательные опилки я купил в магазине, и предназначались они для копчения рыбы, которую следовало поймать. Всю дорогу меня не оставляло ощущение, что меня обманули. Знаете ли, вот так взять и купить в магазине опилок – это сродни покупке дров для поездки в лес. В принципе, продаются и дрова, но если немножко пошевелить ногами, то в самом захудалом лесу отыщется ветка-другая сушняка, пригодная на угли для шашлыков.Поэтому когда я увидел стоящую на опушке лесопилку, то не замедлил к ней свернуть. Мрачные подозрения оправдались – вокруг забора и за забором все было усыпано совершенно бесплатными опилками. Их хватило бы, чтобы закоптить всю рыбу в озерах Карелии и еще бы немного осталось для копчения средней упитанности стада бизонов из североамериканских прерий. Было просто невозможно проехать мимо изобилия дармовых отходов, продающихся в городе двухсотграммовыми пакетами.Я высадил пассажиров возле опилочного Эльдорадо, вооружил полиэтиленовыми пакетами, и мы принялись собирать расходный материал для походной коптилки. Так, чтобы на все лето хватило. Чтобы продавцы, зарабатывающие на чужой лени, еще не скоро нас увидели.Мои попутчики опускали руки в мягкие опилки и будто экскаваторными ковшами загружали в пакеты драгоценные отходы. Каждый мечтал о копченой на ужин рыбе и, истекая слюной, брал про запас во имя будущих уловов. И только Ленка с изумлением взирала на наш энтузиазм:– А чего это вы делаете?– Леночка, возьми пакетик и набери, пожалуйста, в него опилок. Видишь, люди работают, негоже без дела стоять.– А зачем нам опилки?– Коптить будем. Может, ты ужинать не станешь? – вопросом на вопрос ответил ее муж.Подвигнутая к действию этим аргументом, Ленка встала на колени и быстро начерпала мешок опилок.Потом мы сели в машину и поехали дальше. Ленка была задумчива и молчалива. Лишь через полчаса ее прорвало:– Давайте заедем в магазин и купим еще еды. Я не буду жрать на ужин ваши опилки!http://s010.radikal.ru/i312/1202/cd/0f03522d7135.jpg Edited February 1, 2012 by Kastyan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yurist Posted September 18, 2012 Report Share Posted September 18, 2012 Недавно мадам решила перестроится в меня... т.е. просто не убедившись в отсутствии т.с. справа и не показав поворотник решила из левого ряда переехать в крайний пришлось применить экстренное торможение и организовать еще один ряд по бордюру и куче снега. Реально чудом ее не зацепил, и машинка на бордюр без последствий заскочила благодаря снегу. Ну так это нормально))Сидит блондинко и плачет:Педальки 3, а ножки 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverDreamRacer Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Да-а-а, пипец конечно!!!Мне больше всего нравится шедевр выложенный в свое время @Den797,ссылка http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=39&st=30&do=findComment&comment=47262 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverDreamRacer Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Да-а-а, пипец конечно!!!Мне больше всего нравится шедевр выложенный в свое время @Den797,ссылка http://www.opel-insi...t=30#entry47262 Да, помню эту историю, это, конечно, был шедевр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrromannn Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Да-а-а, пипец конечно!!!Мне больше всего нравится шедевр выложенный в свое время @Den797,ссылка http://www.opel-insi...t=30#entry47262Может и фэйк, но ржунимагу ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrex Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serheii Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 (edited) Награды Стеллы Снова настала пора ежегодной "Премии Стелла"! Для тех, кто незнаком с этой наградой, онa былa названa в честь 81-летней Стеллы Лиебек которая пролила горячий кофе на себя и успешно подала в суд на МакДональдс в Нью-Мексико, где она купила кофе. Вы помните, она сняла крышку cо стаканчика кофе и поставила его между колен, когда была за рулем. Кто бы мог подумать, что делая это, можно обжечься, не так ли?Правильно, эти награды за самые диковинные судебные иски и приговоры в США. Вот награды Стеллы за прошедший год: СЕДЬМОЕ МЕСТО *Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас, суд присяжный присудил $ 80000 после того как она сломала лодыжку, споткнувшись о малыша, который бегал по мебельному магазину. Владельцы магазина, понятно, были очень удивлен приговором, учитывая что бегающий малыш был ее собственным сыном!!! Начинайте чесать! ШЕСТОЕ МЕСТО *Карл Трумэн, 19, Лос-Анджелес, Калифорния выиграл $ 74 000 плюс расходы на медицинское обслуживание, когда его сосед переехал ему руку на Хонде Аккорд. Трумэн очевидно не заметил кто-то сел за руль автомобиля, когда он пытался украсть колпаки с колёс своего соседа. Почешите её немного. ПЯТОЕ МЕСТО *Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, который он только что обокрал через гараж. К сожалению, для Диксона, с автоматической дверью гаража произошёл сбой, и он не мог открыть гараж. Хуже того, он не мог вернуться в дом, потому что дверь ведущая из гаража в дом оказалась запертой, когда Диксон её захлопнул. Вынужденный сидеть в течение восьми (сосчитайте их - восьми) дней и выжить на упаковку Pepsi и большую упаковку сухого корма для собак, он предъявил иск страховой компании домовладельца, утверждая что получилчрезмерное душевные страдания. Удивительно, но жюри признало что страховая компания должна заплатить Диксону $ 500,000 за его страдания. Нам бы всем такие страдания! Продолжайте чесать. Есть ещё......После этого чешем двумя руками ... ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО *Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас, получил 4-е место в конкурсе Стеллы, когда ему присудили $ 14 500 плюс расходы на медицинское обслуживание после того как его укусил за задницу бигль соседа - даже несмотря на то,что бигль был на цепи в огороженном дворе владельца. Уильямс не получил столько, сколько он просил потому что жюри сoчлo что бигль мог быть спровоцирован во время укуса, потому что Уильямс перелез через забор во двор и несколько раз выстрелил в собакуиз пневматического ружья. Выберите новое место для чесания, а то получаете лысину ... ТРЕТЬЕ МЕСТО *Амбер Карсон из Ланкастера, штат Пенсильвания, потому что жюри приказало ресторану Филадельфии выплатить ей $ 113 500 после того как она поскользнулась на пролитый напиток и сломала себе копчик. Причина того, что напиток оказался на полу: г-жа Карсон бросила его в своего бойфренда во время ссоры за 30 секунд до падения. Что случилось с ответственностью за свои действия? Осталось только ещё два, поэтому чешите полегче.... ВТОРОЕ МЕСТО *Кара Уолтон, из Клеймонта, штат Делавэр, подала в суд на владельца ночного клуба соседнего города потому что она упала на пол из окна туалета, выбив себе два передних зуба. Даже несмотря на то, что г-жа Уолтон пыталась проникнуть через окно женского туалета чтобы не платить дополнительную плату $ 3,50 при входе в бар, жюри решило что ночной клуб должен был заплатить ей $ 12000 .... Ах, да, плюс стоматологические расходы. Попробуй разберись тут... ПЕРВОЕ МЕСТО *В этом году обедителем за первое место с большим отрывом и премию Stella была: г-жа Мерв Гразински, Оклахома-Сити, штат Оклахома, которая приобрела новый 32-футовый дом на колесах "Виннебаго". Во время её первой поездки домой, с футбольной игры Университета Оклахома, выехав на автостраду, она поставила круиз-контроль на 70 миль / ч, и спокойно оставила сиденье водителя и пошла в салон "Виннебаго" чтобы сделать себе бутерброд. Не удивительно, что дом на колесах сошёл с шоссе, разбился и перевернулся. Также не удивительно,что г-жа Гразински подала в суд в"Виннебаго" с претензией что вруководстве пользователя не было указано что в то время когда включён круиз-контроль нельзя оставлять сиденье водителя. Оклахомсий суд присяжных присудил ей, вы сидите?.... $ 1750000, плюс новый дом на колесах. Виннебаго фактически изменили свое руководство в результате этого иска, на случай если у миссис Гразински есть какие-либо родственники, которые тоже могут купить дом на колесах... Неужели мы, как общество, становимся.. Edited February 5, 2013 by serheii Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
p@lbI4 Posted February 6, 2013 Report Share Posted February 6, 2013 Задорнов М.Н. в курсе ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts