Jump to content

отключить зуммер ремней безопасности

CannabiS
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! То ли я плохо искал, то ли и в правду нет такой темы.

Кто нибудь уже отключал зуммер или же сигнализацию (звуковую) о не пристёгнутом ремне безопасности?

Варианты: пристегнуться, вставить ремень за спиной или же купить (или самому вырезать из любой пластиковой карты) пластмасску в место ремня вставлять - не предлагать blush.gif

Интересует именно программный метод.

Зачем ???

Ответ очевиден, чтобы в тишине вылететь через лобовое, как ГГ фильма "Адреналин" вчерась по телеку ;) Edited by d3dbi4
  • Upvote 2

@d3dbi4, всё верно! big_boss.gif

вопрос актуален smile.gif

• Upvote 1

я бы этого не делал, чисто из нормальных соображений безопасности. Последние 7 лет ездил без ремня, везде и на любой скорости. Всегда вырезал из пластика вставки, сьездил в европу на авто, потомо ещё пару месяцев помучился и всё )))) теперь автоматом пристёгиваюсь, субьективно так даже комфортнее на.... )))

а может автор коробки пудовые возит на пассажирском сидении))) а мы все о безопасности о безопасности;)

Я зубачисткой отключил, опять спрошу, нахрена лезть в электронику, когда можно отключить механически.

Какие же все умные то. Так приятно что все заботятся о моей и моих пассажирах. Спасибо ребят! Я серьёзно.. drinks.gif

p.s. только тема не спросить за чем и для чего, и т.д. Вы уж извините

@Kastyan, чёт у меня не получилось зубачисткой (целый час в пробке стоя пытался "заткнуть" этот зуммер =( Надо будет при свете дополнительном ещё пошурстеть.

Допустим на тойоте кнопкой одометра и небольших манипуляций вкл/вык зажигания выключается и включается за одну минуту sad.gif

@Kastyan, чёт у меня не получилось зубачисткой (целый час в пробке стоя пытался "заткнуть" этот зуммер =( Надо будет при свете дополнительном ещё пошурстеть.

Ты прав, там днём я порой раза с 10-ого попаду, там такая беленькая хрень в правом нижнем углу защёлки, вот её нужно вниз нажать(именно зубочисткой, остальными предметами не получится). В тяпницу попробую видюху выложить(если оно надо канеш).

Edited by Kastyan

• 1 year later...
Сейчас продают специаьные перехоники. Я покупал за 110р. Он всегда вставлен в замок. Хочешь пристегивайся, хочешь нет. Никаких звуков теперь нет. Да и пристегиваться стало удобнее, т.к. замок стал выше торчать.

Интересная тема кстати.

А есть такое чудо в инете чтоб поглядеть?

Или фотки можно?

переходники? шутите?

они повсюду продаются

в "метро кеш энд керри" (METRO C & C) 99 рублей. Стальные.

Я на мойке у партнёра клуба, профшинсервис покупал, за 150 рублей, они меньше, и пластиковые. Есть черные, и красные.

Вот такие http://images03.olx.ru/ui/11/42/26/1309934081_177773626_1----.jpg

http://images.yandex...нь безопасности

А при ДТП (не дай бог конечно) автомобиль подумает что вы пристегнуты и стрельнут подушки в лоб?

Попробуйте месяц поездить с ремнями, реально привыкаешь и без него чувствуешь себя не комфортно. Он вообще ничем не мешает.

Edited by Nikitaz

Топикастер пишет не о обманке, а о переходнике, который даст дополнительно увеличение высоты выхода крепления для ремня безопасности. Я бы себе на пассажирское переднее поставил, а то штатное реально низко. У меня впереди установлено детское сиденье, и когда сажаешь ребенка, а потом стоя в дверном проеме пытаешься на ощупь пристегнуть ремень, то очень неудобно руку просовывать между сиденьем и высоким центральным подлокотником.