alenza Posted April 23, 2015 Report Share Posted April 23, 2015 В первую же зиму треснули оба штатных задних брызговика, так и катался еще две зимы с треснутыми, но ставшими "эластичными" из-за трещин, пока в марте не отвалился один из них. В итоге плюнул, купил на рынке дешевые (500р. за пару) резиновые, из серии, что на картинке. Укоротил их по верхнему выступу и повесил на авто, правда пришлось, для того что бы плотно прилегали к бамперу, посадить на двусторонний скотч. Сам бампер сверлить не пришлось, т.к. брызговики резиновые и легко дырятся под штатные отверстия.http://www.pigeon.md/upload/catalog/elements/big/8bb895da8bfa79ffc80a9df1c8644cf341647.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Пытался заказать передние оригинальные брызговики на дорестайлинг (старого образца, которые крепились клопами, 17 18 332), в общем облом, вместо этого номера под заказ из-за бугра привезли рестайлинговые 17 18 088, которые крепятся саморезом в крыло.Сказали что старого образца больше не существует в природе, не знаю правда или нет, но в итоге забил и буду сажать на саморезы... Это единственный косяк, а так у них конструкция более совершенная и зимой по идее отваливаться больше не должны (снегу или льду там набиваться некуда в отличии от тех которые были на клопах). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenpeace Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 @Sheff,всем кому звонил, так же говорят, что дорестайл не найти((, т.е. на поиски можно забить. Рестайлинговые брызговики так и вожу в багажнике, сверлить пока не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sve79sve Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 заказал на аллиэкспресс к-т за 870р. за эти деньги продавец прислал ДВА комплекта ( 4 перед+ 4 зад ). перед примерил вроде ложатся идеально (крепить буду позже посмотрюкак встанут) зад тоже примерял встают отлично ( оставлю прозапас просто раньше приобрел задние отдельно и поставил) . порадовал товарища подарил один комплект ( у него машинка в седане ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schaft481 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 А мне предлагают дорестайл 2100-зад, 2000-перед. Жмусь. Может зря, надо брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest hgaahm Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 А мне предлагают дорестайл 2100-зад, 2000-перед. Жмусь. Может зря, надо брать?Отдай мне перед, буду благодарен. За деньги конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesvit02 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Мне нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Заказывал кто-то на экзисте оригинал? http://s43.radikal.ru/i101/1507/da/f91de582e291.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Не надо брать дорестайл, они зимой всё равно сломаются. Нового образца не должны, так как ледяной каше там негде намерзать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Заказал на autodoc.ru, номер по каталогу 1718088 за 1125 р. Тут кто-то писал, что встают на дорестайл без плясок с бубном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 Заказал на autodoc.ru, номер по каталогу 1718088 за 1125 р. Тут кто-то писал, что встают на дорестайл без плясок с бубном.Пару дырок в кузове дрелью и встают как родные))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 @Sheff, получил, осознал))) Дырки надо перед установкой обработать чем-то, чтоб не ржавело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 Из-за дырок отказался брать нового образца. Хотя брызговики более удачные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geo Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 Поставил рестайловые они значительно короче дорестайловых поэтому проблем быть не должно вкрутил саморезы в крыло и в днище похрену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikin Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 И так, установил в 09.13г брызговики резиновые универсальные фото в 181 топике, на скотч не устанавливал, в результате протерло передние и задние лак и основу немного, задние меньше. Снял посадил на скотч передние, а на задние наклеил пленку, в результате через пол года начал оторыватся 3М скотч, стало тереть, разбирался, сказали резиновые имеют эффект вибрации при скорости, почему оригинал ставит жесткие и скотч не отлетает. Грязь забивалась я вымывал, но пришлось снимать скотч отслаивался и протерся до краски, отодрал скотч попортил краску, но там были такие потертости до грунта. В итоге пришлось подбирать краску лак, грунт. При мне зачистили загрунтовали выровняли, нанесли основу высушили, лак высушили, затем 2000 выровняли переход, отшлифовали пастой эти маленькие места, и как будто ничего не было как с завода, четко. Наклеили бронированную пленку и сказали на нее ставить только жесткие пластиковые оригинал на скотч. Отдал 4000р за все, теперь буду брать оригинал до рестайл оригинал передние, ГДЕ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ И ПОБЫСТРЕЙ, в инет магазине так как я из глубинки где ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts