Jump to content

Брызговики - аналоги

Slava
 Share

Recommended Posts

Ладно, я ж шучу)

Я то нет.

Напишу еще и сюда. Немного оффтопа.

Остался левый передний брызговик старого образца, если нужен, то в л. с.

Будем кооперироваться :)

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Пришли мне из Китая вот эти http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS/1689563356.html

Но я что то не разберусь какие передние какие задние, и куда клеить 3М скотч.

ПОДСКАЖИТЕ! плиз.

Пришли мне из Китая вот эти http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS/1689563356.html Но я что то не разберусь какие передние какие задние, и куда клеить 3М скотч. ПОДСКАЖИТЕ! плиз.

те что покороче - это на перед, те что про длинее - это назад. зачем на скотч, на саморезы или пистоны если в дырки совпадают со штатными местами. Вы к машине подойдите с ними и на месте разберетесь, если конечно..... ;)

Пришли мне из Китая вот эти http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS/1689563356.html

Но я что то не разберусь какие передние какие задние, и куда клеить 3М скотч.

ПОДСКАЖИТЕ! плиз.

Стоят такие же, передние лучше на скотч, будут лучше прилегать и не сотрут краску + можно не сверлить металл . задние можно и без, встают плотно. На месте примеришь, все поймёшь.

Фото на 117 и 124 посте

Edited by Karlson

А я за 2 года эксплуатации поломал оригинальных 2 задних брызговика старого варианта (сейчас третий комплект стоит нового образца, так как старые уже на тот момент было не заказать) и умудрился въезжая в гараж задом поломать и передний один.

Теперь приехали нового образца (они по виду короче). Буду ставить их перед зимой. Посмотрим как себя поведут. Передний остался один правый целый ,если что кому :)

У меня рестайлинг

Привет, хотел бы забрать передний правый брызговик старого образца, если еще актуально,то где и цена?

Спасибо, скотч обязательно на перед. без него уже со стерло все до грунта и немного до метала, делел, + наклею броневую пленку. Еще как только заметил что трут, наклеил пленку, но ее протерло, так что без скотча все в пустую. Edited by ikin

Я поставил рестайл таки. Дырки делали в сервисе, где и сколько не интересовался, но вроде по технологии а не "вкрутил саморез и пох". Поскольку они ниже, чем оригинал на дорестайл, то пришлось красить места установки старых брызговиков. Потертости были до металла, выглядело ужасно... Совместил установку новых брызговиков с покраской потертостей на переднем бампере, левых заднем и переднем крыльях и тампонированием мелких царапин. В итоге кузов как на новой машине и новые брызговики, как будто так и было всегда. Доволен как слон!!! Как машину помою, могу фото выложить))

• 2 weeks later...
передние брызговики от дорестайла нашел здесь же на форуме у одноклубника Рустам_инг, за что ему большое спасибо!

http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS/1689563356.html

У меня сложилось впечатление что мне прислали рестайлинговые, они не подходят, крепить можно только просверлить крыло. но я не буду делать этого.

Полная путаница получилась на форуме. Покажите мне до рестайлинговые передние как они выглядят.

@ikin, а что вас мучает? В молярку и к кузовщику заезжаете и они все делают Вам в лучшем виде...

• 4 months later...
Так, не понял... на рестайл авто дорестайл лучше ставить?

Рейсталинговые -нужно сверлить крыло, или как то приспосабливать, но они явно лучше и не ломаются. Я не стал сверлить поставил универсальные за 700р. Наклеил пленку на крыло, наклеил Скотч 3М на брызговик, подметил, снял ленту и приклеил, далее все завернул на саморезы в подкрылок. Всю зиму проездил нормаль!

Кому нужны рестайленговые продам 1000р вот такие лежат в гараже в пакетиках, нульсен! брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS/1689563356.html

Edited by ikin

Так, не понял... на рестайл авто дорестайл лучше ставить?

Если не хошь сверлить крылья, то да.