Jump to content

Брызговики - аналоги

Slava
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех участников клуба. :drinks:

Ребят, подскажите кто устанавливал брызговики по ссылке:

https://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPPING-FIT-FOR-2009-2010-2011-2012-2013-OPEL-VAUXHALL-INSIGNIA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH/1262027_1856748936.html?spm=2114.12010612.0.0.HANwmf

Какие есть подводные камни? Не трут краску они? Не сверлив крыло удается установить? У меня седан дорестайл.

Заранее спасибо за информацию.

Такие лежат у меня в гараже, я побоялся их устанавливать, так как нужно сверлить, что не допустимо!! поставил универсальные мягкие за 700р, купленные у себя в магазине. Уже три года они и ничего. Уже писал, что без 3М скотча не ставить иначе протрут краску.

Родные для рестайл, что по ссылке выше куплены на Алли Экспресс, продам за 1000р + пересылка.

Edited by ikin

@ikin, а что за резиновые универсальные? Novline?

Упаковка не сохранилась, тем более я не помню даже название. Я взял в магазине 3 варианта, пришел к машине, распаковали и я выбрал тот что стоит до сих пор. Edited by ikin

Ну по передним более - менее понятно.

А что по задним? Оригинал рестайл встают без проблем на дорестайл машину?

Весны не дождался поставил на днях))) Оригинал рестайл на дорестайл авто. Задние не становятся на заводские отверстия - делал новые. Старые отверстия прикрылись креплениями брызговиков их не видно.

post-10224-0-30921900-1486369422_thumb.jpg

post-10224-0-89194900-1486369707_thumb.jpg

Edited by Jocker
  • Upvote 3

Весны не дождался поставил на днях))) Оригинал рестайл на дорестайл авто. Задние не становятся на заводские отверстия - делал новые. Старые отверстия прикрылись креплениями брызговиков их не видно.

Скажи номера пожалуйста, тоже буду брать!

Т.е. передние от рестайл становятся норм на дорестайл??

Скажи номера пожалуйста, тоже буду брать!

1718087 зад

22897489 перед

Т.е. передние от рестайл становятся норм на дорестайл??

Если под "норм" понимается то что не надо дырявить крылья и порог то нет. А так становятся четко.

• 1 month later...
Т.к. у меня в начале зимы вырвало только передние брызговики, заказал их - 22897489 (у меня дорестайл). В комплекте есть саморезы и уже приклеен двухсторонний скотч, чтобы не протерал брызговик ЛКП крыла. С помощью обычного шуруповерта и саморезов в комплекте прикрутил их за 10 минут. Нижнее крепление не стал делать, только на 3-х висит как на фото.

post-4323-0-32516100-1489842766_thumb.jpg

post-4323-0-44341100-1489842771_thumb.jpg

post-4323-0-56209900-1489842777_thumb.jpg

• Upvote 2

Рестайловские короче чем дорестайл, я тоже поставил рестайл на перед изад и стали видны потертости от старых брызговиков.

Да, предыдущие оригинальные брызговики были ужасные, протерли до металла краску, придется подкрашивать. Заодно и сколы закрашу. Купил подкраску GM. Как потеплеет закрашу все, а потом заполирую всю машину полиролями 3М полировальной машинкой

• 1 month later...
Если у кого остался передний правый брызговик старого образца, рассмотрю варианты)

И я рассмотрю варианты по переднему правому))) уж очень не хочу сверлить крыло(((