Jump to content

Брызговики - аналоги

Slava
 Share

Recommended Posts

Я вот такие заказал

http://www.ebay.com/itm/261058657937?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

800 рублей

IPad with Tapatalk

Это пластик ты заказал, боюсь будут такие же ломкие, как и родные.

Как придут, посмотрим

Написано гибкий композит

IPad with Tapatalk

• 4 weeks later...
Когда покупал машину в ОД сразу же заказал комплект оригинальных брызговиков, после первого месяца эксплуатаци авто, понял, что пердние брызговики это так непонятно для чего, на наших дорогах толку от них никакого. Более-мение подошли Польские универсальные №2, но в Инсигнии спереди на поргах нет торцов (из-за этого даже оригинальные брызговики болтаются и вытирают ЛКП) пришлось приклеивать брызговики к порогам духсторонней клейкой лентой да и еще нужно смотреть что бы подкрылок в районе брызговика зацепливался за днище, тогда и брызговик будет на своем месте. Пользусь уже год и камни по кузову перестали пескоструить.
  • Upvote 1

Фото в студию плиз!

И что за польские универсальные №2, подробнее можно?

Польские Elegant №2

@Igor52,

Ну для того что бы брызковики не вытирали ЛКП, на крыло внизу нужно наклеить пленку, и пусть себе болтаются.

А шурупы куда вкручены?

Все ребята, это конечно круто - наверное. Но выглядят не эстетично, да и по ширине колеса гораздо шире, чем брызговик, т.е. бока защищают, а днище нет. Мой голос - нет, за такое решение, но выбирать каждому придется и искать решение.

Когда покупал машину в ОД сразу же заказал комплект оригинальных брызговиков, после первого месяца эксплуатаци авто, понял, что пердние брызговики это так непонятно для чего, на наших дорогах толку от них никакого. Более-мение подошли Польские универсальные №2, но в Инсигнии спереди на поргах нет торцов (из-за этого даже оригинальные брызговики болтаются и вытирают ЛКП) пришлось приклеивать брызговики к порогам духсторонней клейкой лентой да и еще нужно смотреть что бы подкрылок в районе брызговика зацепливался за днище, тогда и брызговик будет на своем месте. Пользусь уже год и камни по кузову перестали пескоструить.

Польские Elegant №2 Прикрепленные изображения

Я не решаюсь поставить, хотя заказал и теперь они просто напросто лежат не востребованными. С оригиналами они вообще ничем ни схожи

Кстати у меня работает знакомый у официала GM, и хотите прикол компания NordPlast, когда-то схожим образом решала проблемы с брызговиками Астры. А по Сиге полный запрет GM на передачу образцов, для решения проблемы. Вот уроды! Боятся конкуренции. Впрочем все равно рано или поздно решение найдется. Так что запасаемся терпением и решаем проблему! Всем настойчивости и удачи!

• 5 months later...

Заказано: http://www.aliexpres...1054168835.html

Возможно резиновые, если поставлю, фотки выложу...

• 4 weeks later...
Это долго ждать, в России бы заказать.

30 дней +-

Ни кто больше не заказывает? А то бы попробовал напроситься совместить заказ. Мск

30 дней +-

езжу с такими уже год, полет нормальный

и счас с алиэкспресса посылки за 10 дней умудряются приходить

Продавец пишет, мол нету под наш авто. Пишу ему, что это buick regal. Он молчит х( И продолжает твердить что нет, то, чего мне подойдёт.

П.С. с дуру фотку синьки отправил, а не регала х(

Вчера пришел заказ http://www.ebay.com/itm/220724519956 Уже примерил, вроде как подходят. Материал... скорее всего пластик, но мягкий. Не совсем понятно. Кромка, которая прилегает к бамперу, совсем мягкая, изгибающаяся... Думаю, что ЛКП не должно будет пострадать...