Jump to content

Брызговики - аналоги

Slava
 Share

Recommended Posts

Спс.

По многочисленным просьбам выкладываю фото брызговиков-аналогов. Установлены на хэтчбэке. Приобретал на Ebay, Комплект из 4-х штук обошелся вместе с доставкой в 730 рублей.

http://s020.radikal.ru/i713/1310/a5/03daae8ac407.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1310/92/d315841e236d.jpg

.

Крепились в штатные места?

Крепились в штатные места?

Расклад такой...передний брызговик имеет два места крепления...один на прилагающийся саморез прикрепил к подкрыльнику. Второй, верхний, пришлось через саморез по металлу вкручивать в крыло. Предварительно просверлив отверстие. Задний брызговик имеет два крепления и одну петлю. Крепления полностью совпали под крепления для подкрылка. отвернул саморезы, вставил брызговик, снова закрутил. Петлю дополнительно "посадил" на саморез к телу подкрыльника. Стоят надежно.

Передние хороши (короткие), надо брать, а то я один уже отломал (через неделю после установки).

Второй, верхний, пришлось через саморез по металлу вкручивать в крыло. Предварительно просверлив отверстие.

А фото случайно не делали? Что-то не хочется сверлить крыло из-за установки брызговика

А фото случайно не делали? Что-то не хочется сверлить крыло из-за установки брызговика

Процесс установки не фотографировал! Там верхнее отверстие близко расположено к кромке брызговика. Поэтому зацепить его за подкрыльник не было возможности! Могу сказать, что ничего страшного в сверлении не вижу! В данном случае отверстие делается в кромке крыла!

А если покупать штатные? Они ставятся в штатные места или надо что то засверливать ( что не хочется делать)?

Никто не в курсе?

@lukanin, если не ошибаюсь, то засверливать ничего больше не нужно, встают в штатные отверстия, там просто клипсы хитрые и если один раз выскакивают со своего места, то нужно менять.

Понял! Спасибо. Буду ставить штатные.

• 1 month later...
А что за бьюик ригал? Китайский слепок инсигнии? Зря ссылки на эбэй давали, товар после продажи удаляют. Фотографий не увидел, кроме как после установки от алексеиса. Мне не понравились они с виду. У самого отсутствуют передние, а один задний разбит. Ищу альтернативу потому что за ориг кусок пластика который ломается платить такие бешеные деньги бред. У кого есть еще фото установивших себе альтернативу????

Ставил от бьюика, заказываю с али экспресса, там их как грязи...

Посмотреть можно тут http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/artnt/journal/2460642/

Пока норм держатся

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

• 3 weeks later...

А как конкретно на али называется сие чудо? Тоже хочу поставить.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

А как конкретно на али называется сие чудо? Тоже хочу поставить.

Я просто в поиске набрал "бьюик регал" он мне выдал кучу всего, там нашел брызговики

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk