Василий Алибабаевич Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Раша!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3dbi4 Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 В 2.0 последний раз залил мобил 5в30, до этого все время был дексос.В результате примерно на 5% упал расход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 В ноябре 11 г. на ТО 2 залили EDGE Professional 5W30 . Сказали , что Дексос остался в прошлом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 В ноябре 11 г. на ТО 2 залили EDGE Professional 5W30 . Сказали , что Дексос остался в прошлом... два ТО подряд абсолютно противоположная ситуация, заливал мобил до этого, потом ОД сказали нам запретили заливать все кроме дексос. теперь лью дексос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serheii Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Заявляю ответственно!Информация точная! Партия масла поставленного к нам замерзает!...."Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле). При условии что предыдущая замена проводилась у дилера!".... Как я понимаю у кого возникнет проблема, нужно распечатать данный пост Василия Алибабаевича и ехать с ним на эвакуаторе к дилеру. И на основании это поста вернут деньги за эвакуатор и бесплатно поменяют масло. Или нужно ехать к "нам" и там поменяют масло. только адреса "нам" я что то не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Уважаемый, хотелось бы узнать источник информации, а то я что-то в GM не знаю Василия Алибабаевича.И предоставьте пожалуйста результаты экспертизы, в которой по результатам выявлено некачественное масло. Если такой нет, на данном этапе доверять вашим словам не вижу смысла!Заявляю ответственно!Информация точная! Партия масла поставленного к нам замерзает!...."Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле). При условии что предыдущая замена проводилась у дилера!".... Если внимательно изучить этикетку с обратной стороны на банке, там внизу мелким шрифтом написано DEXOS2, мы тоже с ним работаем.В ноябре 11 г. на ТО 2 залили EDGE Professional 5W30 . Сказали , что Дексос остался в прошлом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bmwshka Posted January 27, 2012 Author Report Share Posted January 27, 2012 Прошу ВАС на меня не наезажать!!!! ВАМ для информации, для предостережения и внимания!!!Я такой же автовладелец как и ВЫ!!!! @backlight, если Вы так считаете, то Ваше личное право!Вы ошибаетесь, никакой рекламы, этот ресурс существует уже больше года "для своих и не более того")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Если внимательно изучить этикетку с обратной стороны на банке, там внизу мелким шрифтом написано DEXOS2, мы тоже с ним работаем. Костя, ну кто-же мне будет показывать на складе этикетки на 200 литровых бочках ? Принесли в прозрачной таре , залили . На мой вопрос ; " А могу ли я доливать то масло , которое осталось у меня после 1 ТО ?" - ответили : " Доливать нельзя . Дексос остался в прошлом...Купите литр вотетого". ХЕХ, купил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 На Вас никто и не наезжает ( Вам только плюс за предостережение людей ), вопросы адресованы человеку, который настойчиво утверждает, что людям всё оплатят.Как многие знают я работаю в ОД и на сегодняшний день, у меня такой информации нет, а по логике должна быть, ведь человек пишет, что все расходы на себя берёт GM, соответственно дилеров должны оповестить.Прошу ВАС на меня не наезажать!!!! ВАМ для информации, для предостережения и внимания!!!Я такой же автовладелец как и ВЫ!!!! @backlight, если Вы так считаете, то Ваше личное право!Вы ошибаетесь, никакой рекламы, этот ресурс существует уже больше года "для своих и не более того")) Только что позвонил на работу, никаких распоряжений ( писем, звонков и т.п. ) по этому поводу не было.Пока не будет официальных заявлений от GM, считаю данную информацию недостоверной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BLOCK Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 (edited) Добрый день! Достаточно давно в наш Сервисный центр была закуплена большая партия масла.На данный момент не поступало ни одного обращения от клиентов по данному вопросу. Поскольку между Дилерскими Центрами нет общей базы, и нет дополнительной информации о данной проблеме, впервые узнаем о такой проблеме из соц. сетей.Комментариев от GM по данной теме не поступало - Предоставленная информация не является достоверной и официальной! Edited January 27, 2012 by BLOCK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egor020 Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 (edited) Константин, в данный момент нахожусь у вас в Автоимпорте на ТО-4 (Insignia ST 989), на вопрос про масло, консультант-приемщик сказал, что вместо Dexos2 зальют Castrol потому что имеют эту инфу. Может имеет смысл перезвонить? Edited January 27, 2012 by Egor020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mach Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Константин, в данный момент нахожусь у вас в Автоимпорте на ТО-4 (Insignia ST 989), на вопрос про масло, консультант-приемщик сказал, что вместо Dexos2 зальют Castrol потому что имеют эту инфу. От GM или форум читали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коша Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 После ответа представителей двух официальных дилеров, напрашивается вывод: если данная партия масла и поступала, то далеко не во все сервисы, думаю владельцам авто прошедших недавно ТО неплохо было бы связаться со своим сервисным центром для уточнения данного вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Инфу имеют скорее всего от меня, ведь я им звонил, думаю перестраховываются. Только что звонил опять, никаких изменений.Константин, в данный момент нахожусь у вас в Автоимпорте на ТО-4 (Insignia ST 989), на вопрос про масло, консультант-приемщик сказал, что вместо Dexos2 зальют Castrol потому что имеют эту инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egor020 Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Как мне сказал консультант-приемщик, вчера какойто их начальник сказал, что пока вместо Dexos2 льем Castrol, из-за брака GM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts