Jump to content

Моторное масло СРОЧНАЯ инфа! (НЕофициальная, пока)

bmwshka
 Share

Recommended Posts

Негласно вроде уже партии убрали кто расчухался

А вообще, лично я всегда лью масло с канистр а не с бочек.

Да и дело почему то мне кажется не в морозе. Идет какое то завьязыванье густоты

Негласно вроде уже партии убрали кто расчухался

А вообще, лично я всегда лью масло с канистр а не с бочек.

Да и дело почему то мне кажется не в морозе. Идет какое то завьязыванье густоты

Значит:

1. почаще смотреть щуп

2. если сильно почернело, загустело и начал падать уровень - бегом в сервис на промывку?

Edited by alenza

По моей информации производитель масла ТОТАЛЬ.

Кто производит масло для GM на сегодняшний день?

По моей информации производитель масла ТОТАЛЬ.

Константин, я уже писал выше какая разница кто производитель.

Дело не в партии бракованного масла. Проблема скорее всего в том масле которое залили в машину.

Откуда оно, кто поставщик и кто его залил.

Я раньше возил масло из Финляндии, для Омеги и Шеви Нивы. Мобил 1, никогда никаких проблем с маслом небыло.

А когда механик залил не ТО Мобил в Ниву купленное в Выборге через 5 000 км заменили гидрокомпенсаторы. После чего продолжили возить из Финляндии и продали ее с пробегом 220 000 с живым мотором.

Так что смотрите источник масла.

• 4 weeks later...

Видимо это не только ГМ -го масла касается....http://www.zr.ru/a/407457/

Продолжение истории с маслом и ответы на некоторые вопросы http://www.zr.ru/a/417567/

Продолжение истории с маслом и ответы на некоторые вопросы http://www.zr.ru/a/417567/

Я думаю может масло в Финляндии покупать? Сегодня в Лаппеенранте смотрел 25 Эуро за 5 литров - менее 1000 на сегодняшний курс.

Я думаю может масло в Финляндии покупать? Сегодня в Лаппеенранте смотрел 25 Эуро за 5 литров - менее 1000 на сегодняшний курс.

А чего тут думать то - конечно же брать!.....И не только масло. Можно еще и на ТО сгонять. (Ведь вам "приграничным" легче:) - виз не надо)

В начале "девяностых" прошлого века - так и делали, гоняли Volvo из Москвы на ТО - только туда.

Edited by olp

А чего тут думать то - конечно же брать!.....И не только масло. Можно еще и на ТО сгонять. (Ведь вам "приграничным" легче:) - виз не надо)

А как же без виз. Визы надо. А ТО не проблема, но не дешево 350 Эуро просят. По изнему регламенту ТО 15 000 нет есть только ТО 30 000.

А как же без виз. Визы надо. А ТО не проблема, но не дешево 350 Эуро просят. По изнему регламенту ТО 15 000 нет есть только ТО 30 000.

А разве у жителей Питера и ЛО не безвизовый режим c Финкой?

Edited by olp

А разве у жителей Питера и ЛО не безвизовый режим c Финкой?

Нет.

Нет.

Жаль.:( Но хотя бы с маслом - стоит заморочиться.

Читаю данный топик и тихо офигиваю..

Не зря всё-таки я заводил разговор про то, какие масла можно использовать по бюллетеням GM.

Всю зиму жена отъездила на Синьке с маслом Liqui Moli , соотв. Dexos 2 и в морозы ниже 30, машина заводилась без всяких проблем... Пару раз проверил уровень за всю зиму, всё...

"Интуиция не подводит никогда, надо только уметь ее слушать.." (с)

Вся эта информация полнейшая УТКА!!!

Дилеры о ней не знают и никаких бюллетеней с проблемой масла не было.

Всё это больше похоже на экономическую войну...берите масло наше, так как видите какие проблемы у GMовского масла!!!

Сам езжу и большинство наших клиентов ездят на GMовском масле без проблем, но правда есть масла на которых наши моторы лучше работают- не спорю.

Сам сейчас буду менять масло на ТО1 на Шелл сервисный Хеликс Ультра AG. На нём тише и мягче работает мотор.

Дилеры о ней не знают и никаких бюллетеней с проблемой масла не было.

Когда публика этого форума, прежде чем написать очередной высер в теме, будет читать сообщения выше?)

• Upvote 3

Когда публика этого форума, прежде чем написать очередной высер в теме, будет читать сообщения выше?)

САНЁК ПЛЮСАНУЛ!

ответ на твой риторгический вопрос:

НИКОГДА, А НАХУА УСЛЫШАЛ и ДАВАЙ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ СВОИ ИЗЛОГАТЬ с ПОНТОМ Я ВСЁ ДАВНО УЖЕ ЗНАЮ И В КУРСЕ МАМА ПИСАЛА.8)

АЛЕКСАНДРУ из АБС МАРКЕТ: "Без ОБИД!!!":drinks:

Edited by АлексАеро

Share

• Create New...