Jump to content

Моторное масло СРОЧНАЯ инфа! (НЕофициальная, пока)

bmwshka
 Share

Recommended Posts

АЛЕКСАНДРУ из АБС МАРКЕТ: "Без ОБИД!!!":drinks:

Я вообще не обидчивый.

Меня с детства учили, что на обидчивых воду возят и далее по тексту.

Так что всё нормально.:drinks:

По теме, эту информацию ещё в феврале людям всё объяснял, а тут опять увидел тему -ну и не удержался.:oops:

• Upvote 1

Ещё раз, масло DEXOS 2 разливает TOTAL ( это те, у кого на днях газовая платформа пи.......нула )

Так вот, проблемы с маслом за эту зиму у многих производителей случились.

На нашем форуме ни один человек (машина) не пострадал, хотя 90% на дексосе (GM) ездят, сделайте выводы!

Моё мнение, дело не в масле.

eXandr, если ты до сих пор считаешь, что масло DEXOS 2 разливает MOBIL, ты глубоко заблуждаешься, запроси у GM эту инфу и ты поймёшь, что ты не прав.

Так вот, проблемы с маслом за эту зиму у многих производителей случились.

Именно.

И глупо закрывать глаза будто их не было вообще.

Я на свои глаза видел две, их же например видела и Ксюха с нашего форума когда приезжала ко мне на сервис (это кагбэ так, чтоб не были байки из одного лица)

По поводу масла опять же читаем выше. Да, сейчас тоталь, чуть ранее был мобилЬ) Запросите информацию)))))))):drinks:

Есть информация, что масло для GM будет разливать, и не Мобиль, и не Тоталь, а Люкойль ссылка

• 2 weeks later...
у меня MOBIL в движке ))))

Именно.

И глупо закрывать глаза будто их не было вообще.

Я на свои глаза видел две, их же например видела и Ксюха с нашего форума когда приезжала ко мне на сервис (это кагбэ так, чтоб не были байки из одного лица)

По поводу масла опять же читаем выше. Да, сейчас тоталь, чуть ранее был мобилЬ) Запросите информацию)))))))):drinks:

Честно... видела, интересовалась...

Мне 23.01.2012 залили GM Dexos 5w30, масло не густело на холоде, но с того времени я проехал dctuj 1,5 тыс rv/, а мfсло уже ЧЁРНОЕ. Нормально ли это?

У меня на старой машине было такое, но там масло было с угольными присадками.

Мне 23.01.2012 залили GM Dexos 5w30, масло не густело на холоде, но с того времени я проехал dctuj 1,5 тыс rv/, а мfсло уже ЧЁРНОЕ. Нормально ли это?

У меня на старой машине было такое, но там масло было с угольными присадками.

у меня аналогично, чернеет оч быстро(с самого начала экспл.). заливал и мобил и дексос - одинаково.

у меня аналогично, чернеет оч быстро(с самого начала экспл.). заливал и мобил и дексос - одинаково.

Вообще, если чернеет, то это хорошо - значит масло работает, но на предыдущих машинах ни разу не чернело ТАК БЫСТРО

А ещё башка потная с правой половины с начала эксплуатации машины. ОД говорят так и должно быть

Если ты имеешь ввиду голову двигателя со стороны приводного ремня,то это опотевание элементарно лечится,если надо могу рассказать.

@elegik,

Я ХЗ, и вникать не хочу :) в общем, если смотреть на движку со стороны переднего бампера - правая сторона крышки пластиковой на 1/3 корпуса движки маслянистая.

@elegik,

Я ХЗ, и вникать не хочу :) в общем, если смотреть на движку со стороны переднего бампера - правая сторона крышки пластиковой на 1/3 корпуса движки маслянистая.

Не хочешь вникать, зачем поднимаешь вопрос?, тем более в теме о масле.

• 2 months later...
Переходите на Motul и всё супер будет)

Гыгы... повеселил :D сорри за оффтоп

• Upvote 1

Share

• Create New...