ramonz Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 (edited) Не по теме, ноЯ купил launch x431 easy diag 2.0, стоит на али от 40 долларовДавно бы уже купили. Читает все блоки, все ошибки, все параметры в реальном времени. Даже позволяет некоторые действия делать, клапанами щёлкать например и тд. Удобство в том, что не надо с собой таскать ноутбук для opcom, а годится телефон (iOS, Android). Желтый свисток размером с обычный elm327 адаптер.Окупится после пары платных диагностик, которые, к сожалению, часто заключаются только в считывании ошибок Edited June 27, 2017 by ramonz Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik60 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Не по теме,но Так прям видит все блоки и параметры?Именно тот ,который не PLUS,за 2400-2600?И не требует покупки доп.программного обеспечения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 (edited) Не по теме,но Так прям видит все блоки и параметры?Именно тот ,который не PLUS,за 2400-2600?И не требует покупки доп.программного обеспечения?ок, плюс за 59 =)без покупки доп будет обычный eobd (один доп - 20 баксов). плюс выгоднеекакие блоки интересуют конкретно? я могу посмотреть Edited June 28, 2017 by ramonz Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik60 Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Спасибо,но мне смотреть ничего не надо -есть ОР СОМ.Меня интересует общая стоимость этого девайса с ОРСОМовским функционалом.Иными словами,сколько нужно заплатить за удобство пользования(без ноута). Link to comment Share on other sites More sharing options...
etoZafira Posted July 12, 2021 Report Share Posted July 12, 2021 Здравствуйте, у меня похожий автомобиль -Зафира С, A18XER. При движении появились «провалы» как пропуски зажигания. Иногда выскакивает надпись «Мощность двигателя ограничена!» вместе с ней или вместо загорается «Сервис ESP» и соответствующий значёк на панеле. Ошибки P0106 P0107 P0335, заменил датчик массового расхода воздуха(на воздушном фильтре) проблема не прошла, в сервисе поменяли датчик положения коленвала. Проблема осталась сейчас выдаёт P0106 P0107 P16F3 ошибка ДПКВ не появлялась. Подскажите, где может быть обрыв питания Дмрв (МАФ) или хотя бы распиновку по цветам . К ДМРВ 5 проводов идёт, масса должна быть по чёрному, а их у меня два. Какой плюс, то же не могу найти в интернете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts