Jump to content

Звук при повороте руля

mczotta
 Share

Recommended Posts

Два раза уже было-короткий по звучанию шум из под руля при не очень плавном кручении. Звук как будто что то где то защемило

Ни у кого не встречалось?

плохо, что звук это не поймать и не предъявить дилеру

Появился звук при возвращении руля в норм положение короткий глухой.. Записался к дилеру на диагностику.

вот вот - что то похожее

звук часто повторяется?

Появился звук при возвращении руля в норм положение короткий глухой.. Записался к дилеру на диагностику.

ну как? продиагностировался?

звук всегда есть. при любом возврате руля. на 5 мая записан - раньше не принимают. ОТпишусь сразу.

а что за звук? если гул, который ещё и от оборотов зависит - то это ГУР, у меня такой звук вылился в замену шлангов ГУРа. Порверьте уровень трансмиссионного масла (крышечка над радиатором)

Был у официала - GM. Диагностика показала замену какого то подшипника слева по гарантии. Ничего страшного как сказали на сервисе.Менять буду 12 мая - отпишусь более подробно что да как. Слабо разбираюсь во внутренностях авто. Edited by Artemoon

Был у официала - GM. Диагностика показала замену какого то подшипника слева по гарантии. Ничего страшного как сказали на сервисе.Менять буду 12 мая - отпишусь более подробно что да как. Слабо разбираюсь во внутренностях авто.

СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ОПОРНЫЙ ПОДШИБНИК. такае же пежня на саабах бывала - это же ГМ. Подшибник копейки работы на 30 минут, снять стойку, поменять подшибник, поставить стойку на место. Я ТАК ДУМАЮ. если это так как я написал советую поменять подшибник и с другой стороны сразу тоже.

Edited by Opelsign
  • Upvote 1

СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ОПОРНЫЙ ПОДШИБНИК. такае же пежня на саабах бывала - это же ГМ. Подшибник копейки работы на 30 минут, снять стойку, поменять подшибник, поставить стойку на место. Я ТАК ДУМАЮ. если это так как я написал советую поменять подшибник и с другой стороны сразу тоже.

А на Вектрах это был вообще расходный материал.

• Upvote 1

quote name='alenza' timestamp='1336674845' post='51935']

А на Вектрах это был вообще расходный материал.

ТЫК на СААБаках тоже также, больше того опорники Верки и СААБаки одинаковые один в один, когда покупал на пакетах оригиналов ГМ написано было для СААБ и ОПЕЛЯ ВЕРЫ.

а что за звук? если гул, который ещё и от оборотов зависит - то это ГУР, у меня такой звук вылился в замену шлангов ГУРа. Порверьте уровень трансмиссионного масла (крышечка над радиатором)

Я тоже заметил при вращении руля гул такой, последнее время сильнее слышно прям вижжит сильно, кажется гур напряжно работает .,Надо ехать к дилеру ,плохо что гарантия нету sad.gif

Я тоже заметил при вращении руля гул такой, последнее время сильнее слышно прям вижжит сильно, кажется гур напряжно работает .,Надо ехать к дилеру ,плохо что гарантия нету sad.gif

Помню у меня на вектре было такое но там прям из бочка пена выходило ,менял насос гура а тут смотрел никакого пена масло на месте не понимаю в чем еще может быть причина

Помню у меня на вектре было такое но там прям из бочка пена выходило ,менял насос гура а тут смотрел никакого пена масло на месте не понимаю в чем еще может быть причина

Попробуй прокачать(при заглушенном двигателе от края до края руль покрути) В ГУРе кроме воздуха в масле как мне кажется шуметь нечему.

Попробуй прокачать(при заглушенном двигателе от края до края руль покрути) В ГУРе кроме воздуха в масле как мне кажется шуметь нечему.

и что это мне даст?